Цитата:
Originally posted by =SF=CH
Все это хорошо но думаю лучше всего пока ничего не добавлять. МГ добавляет и добавляет разные фичи а мы потом эти фичи негласно так тестируем до следующего патча. Потом до следующего и так до бесконечности. И вот уже сколько времени прошло после выхода самой первой версии игры ИЛ2 а фока была бетонной , потом штука стала бетонной, ишак бетонный, миг был урезанный,Г6 отпугнул гансов из вефа в 43-ем......
ИМХО Надо Работать над тем что есть.
По мне даже БОБ не нужен как не нужны японцы и амеры.
Потому что как только они придут ФМ этих самолетов будет доводиться минимум год пройда фильтрацию через несколько патчей.
Вот если бы всю эту энергию пустить на доводку до 5+ того что есть вот тогда было бы все супер!
Играбельность ИЛ2 все еще не потерял. Многие летают и продолжают летать думаю если не знали про БОБ и японцев летали бы и дальше год а то и более. Но зато как летали бы ...
Одним словом лучше синица в ладони чем журавль в небе.
Я представляю какой крик поднимется когда все эти ваши фичи начнут работать "Правильно"
Ведь эти фичи глобальные и при неправильном моделировании могут загубить всю игру.
Как в свое время почти все ненавидели миг3 или Г6.
А тут это будет работать на всех самолетах!!!
Вот такое у меня ИМХО по этому поводу.
Просто деньги есть деньги.
А им нужны деньги а потом уже доводка.
За что им большое спасибо так как они могли оставить все как есть.
Они и так работают потихоньку и потихоньку все же доводят модели как могут.
Зато они делают новую игру которую продадут и сделают много президентов . А уж потом будут все фиксить потихоньку.
Вот насчет самой последней фразы сильно сумлеваются наши мужики...;)