http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=17435Цитата:
Originally posted by KACATKA
favoniy че за трава? ;) :D
Вид для печати
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=17435Цитата:
favoniy че за трава? ;) :D
Посмотрел. Богатый аппарат. В принципе, я сам не знаю, что сейчас дешевле - аналоговое или цифровое фото. Если запросы к качеству велики, то, по моему, один чёрт. А если для дома... С моей 5-ти мегапиксельной фото получаются недурно (печать), плюс - оперативность, не надо никуда отдавать плёнки и т.д. Чего греха таить, при выборе камеры в моём случае очень большую роль сыграли размеры самой камеры. При своих возможностях и размерах, Соня оказалась просто микро-турбо-приводом. Её так удобно брать на любую вечеринку, концерт, ведь помещается в кармашке рубашки. А качество снимка - отличное. А большая камера, при своих преимуществах, проигрывает именно в размерах. Взять на пляж, в дорогу и т.д. - уже думаешь, может оставить, а лучше взять дешёвую мыльницу...Цитата:
Originally posted by naryv
Кстати так сказать полу оффтопик. Вчера жена приобрела Nikon F75. На что-то цифровое уговорить её не удалось:). Тоже сижу мануал читаю. :)
Нет, Птиц, я такие шутки не шучу. Это кто-то другой. Если умеешь - вычислить всегда можно. Да, мне такого не приходило. У меня программка стоит - она такие "шутки" отсевает.Цитата:
С чем ходят реальные пацаны? Прально, с Fuji GX680 ! :D
Если вы гордитесь своей 5-мегапиксельной камерой, как высоким достижением современной науки и техники, то у вас есть хороший повод призадуматься, потому что корпорация Fuji Photo Film выпустила цифрового монстра – фотоаппарат GX680 с 20.68-мегапиксельной матрицей. Интерполяция позволяет доводить размер матрицы до 41.36 мегапикселей.
Стоит 22000$, скинемся? :D
%)%)%)%)%)
Сколько????????????
Maza, це ж студийный аппарат. Он наверное в 3 прохода снимает !
Да, Maza, это ты зря - столько реальных пацанов поубивал!
Я точно стал нереальный - так, погулять вышел!
:D:D:D
Вот, выпил таблеточку... полегчало...
А чтто тебя так накрыло-то ? ;) Ну камера, ну задник цифровой к ней цепляется...наверное какой-нить 4 мегапиксельный из старых тоже прикрутить можно.....
Да, пожалуй, ты прав. Беспокоиться нечего. Ведь если выйти с такой фуджей к ребятам на пляж (где-то тут видел фото недалеко про ребят в золотых крестах по 3кг), то, если каждому не сказать, сколько фуджа стоит, то засмеют, скажут - музей грабанул. Вот Птиц теперь будет первый парень на деревне - 717-я Соня очень стильно смотрится в руках, особенно серебрянный корпус!:D
А если серьёзно... о игрушках.. то все игрушки, о которых мечтал, я уже купил.
А вот недавно, заходил в торговый центр, а там какой-то банк рекламирует свои кредитки - поставили кресла, афиши стеклянные и предлагают бесплатно в виртуальные очки посмотреть кино про их банк. Любопытство - страшная вещь. Я посмотрел... Потом я сказал, что мне очень нравится их банк и хочу посмотреть ещё. Так я просидел там минут сорок...
И первая мысль была - полетать с такой игрухой. Мнения людей - противоречивы. И я предполагаю, что долго в этом не полетаешь. Но если немного - вид открывается обалденный!!!!
Я уже присмотрел себе одну модель, на будущее...
Чёта башка болит после абмывнинга.........
Сегодня финский национальный праздник - пахмелянния...
Даже если сказать сколько стоит, то все равно засмеют. Она ж без автофокуса !;)
Типа пробная съёмка на автомате. Файло пришлось зарезать что бы сюда залить.
Типа, молодец, Птиц, что зарезал это файло для нас! :DЦитата:
Originally posted by Птиц
Файло пришлось зарезать что бы сюда залить.
Прикольно. Коробочка от 717 - ничего! Кстати, ты, можно сказать, первый откликнулся - я там было предложил, вот было бы неплохо, если бы каждый свою машину сфотографировал , в боевом положении, с джоями и педалями там... (тут рядом, в "Наши фотки".)
Ну, у тебя, может, и не в боевом, а на стоянке в ангаре - но тоже ничего смотрится!
Кстати, у меня первый фотик был - 2хмег-ный. Я пробовал проверять - сделал два снимка, один со старой фуджи, а второй - с Сони. Потом оба снимка уменьшил до 1024х768. И окончательный результат с Сони оказался чуть-чуть лучше. Интересно, да...
У меня такое впечатление, что ты всё это купил на прошлой неделе - и комп, и джой, и т.д. :D
Теперь тебе нужен штатив - "апридилённа"!
И памяти, памяти! У меня в комплекте было 32Мб. Я докупил 512Мб - теперь вполне хватает на всю вечеринку - и видео и фото.
Жаль тут нельзя в нормальном качестве снимки постить, а вот на затравку. Слюни чур не пускать )))
Гжелка - это радость ? ;)
Ну, я не пьющий... Но "с пониманием"!
Я так понимаю - речь шла об обмытии Сони! Судя по сравнительным размерам "горлышка Истока" и "Средства промежуточно-вспомогательного Хотя Можно И Из Горла" - средство микроскопично. Хотя и позволяет продлить процесс во времени, а слюнотечение в объёме! %)
Ничё се у нас люди с пониманием!!! Птиц только разливает - а они уже попробовали... И им не понравилось... ::(Цитата:
Originally posted by Edmund BlackAdder
сволочь!Цитата:
Жаль тут нельзя в нормальном качестве снимки постить, а вот на затравку. Слюни чур не пускать )))
:D:p
Это не гжелка, это парламент ))))Цитата:
Originally posted by Edmund BlackAdder
Цитата:
сволочь!
:D:p
Обязуюсь пытки водкой и носками больше не применять )))
Мужуки! А есть такая водка - "Верховна Рада"? (укр.) Или это вредно для здоровья? :) И чем её закусывать?Цитата:
Это не гжелка, это парламент ))))
а мне один вроде разбирающийся в этом деле чел такое резюме на DSCF717 дал -
"За такое Г жалко столько денег отдавать.
Canon S50 лучше снимки делает!" как объяснить его слова? Я в смятении :lol:
Klop///, дружище, не переживай!
Если Птицу разонравится 717-я Соня - он купит другой фотик.
Здесь собралися конкретные пацаны! :D
А вот тебе надо призадуматься!:D
А как мне быть? Мне не разонравился...(но немного сморщилась и обмякла) :D