Re: Re: Re: Re: Re: Адд-он "Дороги войны" - FAQ
Цитата:
Originally posted by vadson
В вашем сообщении, уважаемый, количество полезной информации обратно пропорционально содержащейся в нем глупости. Без обид.
В нем одни предположения и домыслы.
И вместо того чтобы считать деньги других, займитесь чем-нибудь более полезным.
А какие у вас дельные предложения?
Я эту тему развиваю потому, что надоело раздолбайство самой 1С. Все говорят, такого-то декабря дополнение поступило в продажу...такого-то декабря - язык на плечо, в обеденный перерыв бегаю по магазинам. Заметьте, по официальным представительствам :)
К примеру можно взять магазин А-2000 на ст.м. Октябрьское поле. Стоит первым в списке официальных представителей. И чот-же? Все новинки 1С у них появляются с задержкой на 1 а то и 2 недели!!! Я к ним прихожу и рассказывю, что нового вышло у 1С ;)
К пиратам не хочу идти - покупая даже лицензионные диски у них, я коственно поддерживаю пиратство.
При таком положении дел, я готов уже качать всё из И-нета. Так получится быстрее и без лишних заморочек.
P.S. А что собственно говоря я такого зазорного сказал, про заколачивание денег Олегом Меддоксом? Разве он не зарабатывает деньги? По-моему, вещи нужно называть своими именами... О.М. ПРОДАЁТ нам ТОВАР, мы его покупаем за деньги. Таких как мы много - следовательно и денег много. Очевидные вещи!