Re: Пространственная ориентация
Цитата:
Originally posted by Merlin00Z
По поводу падлока и пр.ориентации - позволю себе заметить , что в F2.5 при включении падлока и слежении за целью у вас перед глазами всегда был виден некий элемент ИЛСа (не знаю как назвать - но кто "летал" - тот поймёт о чём я) по которому можно было судить о пространственном положении ЛА. В ЛокОне этого нет ;) ( кст - вопрос к разработчикам - может вернёте для таких "черпал" как я :D , хотяб опционально , а то по началу - стрёмно %) хотя счас ужо привык :p ) и определять "четырёхмерный скалярно-векторный статус" ( эк завернул - внушаить :D ) вашего ЛА приходится виртуальным "жопометром" ( to moder's - "попадание" ? :eek: ) как фигурально выражаются пилоты , т.е. та самая пространственная ориентация по косвенным признакам , да ещё в отсутствии реально действующих раздражителей !
Сейчас как раз над этим думаем.
Только вот вопрос, в каком виде эту индикацию выводить и что там должно быть?
опять оффтоп ... не бейте модеры..
Цитата:
Originally posted by SandMartin
Эх... ребята, мне бы Ваши проблемы... Вот я потерял любимого человека, и кажись навсегда...
:****-((((
" Ну что - хреново Малешкин ? ... крепись - дальше ещё хуже будет ..." ©
А вообще - не отчаивайся ... тебе ТОЛЬКО 23 ! , когда мне было 22 я был в аналогичной ситуации , с той только разницей - нищий лейтенант КСФ , месяцами в море , на железе ... а сейчас мне 33 - и я оч счастливый чел в этом плане !
сорри за офтоп ...