А можно ли одну из кнопок "зашифтовать"?
Вид для печати
ЗЫ
Примерно месяц назад в Best Buy'е за 95 канадских взял, с красным светоидом :D
Можно и зашифтовать и заальтовать и законтролить, тогда на оставшиеся 5 кнопок можно на каждую по 4 функции навесить. И на Hat в каждую сторону по 4.Цитата:
Originally posted by SL PAK
Каждой кнопке даешь в соответствие букву на клавиатуре, например Q, чтобы при нажатии она отрабатывалась, а одной кнопке мапишь Shift. Тогда при нажатии 2 кнопки, а затем сразу первой появляется комбинация Shift+q. Вот эту комбинацию уже в игре назначаешь на функцию, например стрелять из всего оружия.
Ага, понял. Спасибо Kiri. И зашифтую и заальтую и уконтрю.. :-)))
4 функции у каждой кнопки - это если только зашифтовать и заальтовать, например.
1 - сама кнопка
2 - шифт + кнопка
3 - альт + кнопка
4 - альт + шифт + кнопка :)
А если еще и контрол забубенить, то перед общим количеством комбинаций нажатий разум просто отступает :)
Не знаю как на джое, но в игре невозможно сделать такую комбинацию Shift+Alt+q
Да? Хм, честно говоря, я сам не проверял, это мне другой вирпил сказал. Я себе только контрол приладил - мне пока хватает.
Это только у меня такая фича, или у других тоже есть?
На одну кнопку повесить "оружие1 + оружие2"
Взять дополнительное вооружение, ракеты или бомбы. Сбросить их(ощущаем толчок), то при последующем нажатии кнопки "оружие1 + оружие2" всегда присутствует этот толчок.
Бомб то уже нету.
Мужики, а есть ли в Москве сабж? За любые деньги. Знакомый ездил в командировку, заходил в магазин по рекламной ссылке в верху страницы (на сайте указано, что есть), но джоя нет...
SL PAK, ты приобрел данный девайс? Поздравляю:)
По банеру можно только записаться в список страждущих.
Если мне позвонят я сообщю.
Я урвал последний у крупнейшего поставщика в Москве. Сказали что больше не будет.
Есть возможность получить девайс из финляндии. Смотрите в ветке "небесная лавочка". Заграница нам поможет! ;)
У меня рядом. Из Эстонии.Цитата:
Originally posted by SL PAK
Есть возможность получить девайс из финляндии. Смотрите в ветке "небесная лавочка". Заграница нам поможет! ;)
Глянул я этот джой недавно в магазе повертел его и ужаснулся! Как на нем вообще можно летать? У него же ручка ходит по всем осям свобоно то есть болтается! Даже по умолчанию она криво стоит на бок чуть наклонена. А вдоль оси вообще маленький угол поворота. На моем Thrustmaster Top Gun 2 намного удобнее ручка упругая стоит точно по центру. Ход по оси достаточно большой (руль поворота)
Вообщем при цена в 2 раза большей моего джоя не понимаю чего народ от него тащится видимо на гурманов - извращенцев расчитан :D Logitech Freedom и то получше будет.
%) %) %) %)Цитата:
Originally posted by Xman
Глянул я этот джой недавно в магазе повертел его и ужаснулся! Как на нем вообще можно летать? У него же ручка ходит по всем осям свобоно то есть болтается! Даже по умолчанию она криво стоит на бок чуть наклонена. А вдоль оси вообще маленький угол поворота. На моем Thrustmaster Top Gun 2 намного удобнее ручка упругая стоит точно по центру. Ход по оси достаточно большой (руль поворота)
Вообщем при цена в 2 раза большей моего джоя не понимаю чего народ от него тащится видимо на гурманов - извращенцев расчитан :D Logitech Freedom и то получше будет.
:)))))))))) Аналогично!
А теперь питание включи, и нажми на волшебное место данного джоя ;) Посмотришь какой он упругий :) Пошлость какая ;))))
Это в юмор надо! ;)
Мдяяяяяя... уж. ;)
ГЫЫЫ!!!!!! :)))))))))Цитата:
Глянул я этот джой недавно в магазе повертел его и ужаснулся! ...
Вообщем при цена в 2 раза большей моего джоя не понимаю чего народ от него тащится ...
Послушай доброго совета - пока FF2 еще есть, покупай. Полетай на нем месяцок, а потом попробуй за свой ТМ сесть - уверяю, больше на нем тебе летать не захочется.
ЗЫ. Было жгучее желание обыграть по этому поводу местожительство нашего коллеги, но я удержался! :))) Никаких намеков. Коллега - без обид!
Ну тут профи смотрю собрались может обьясните тогда по нормальному почему он так ходит? Или же хотите сказать что при подачи на него напряжения он упругим становится? :D
Типа моторчики там стоят но мне этот FF нафиг не нужен эта обратная связь и всякие там вибрации для этого вибраторы есть :p
Просто все джои что я видел были упругими по определению и в выкл. состоянии неужели тут при включении это происходит? Тогда я в шоке %)%)
Кстати в магазе сказали что его вроде как вернули им обратно не понравился он челу вот такие вот пироги с котятами.
Угу... ети моторчики, создают на ручке возвратное усилие (вместо пружины), похлеще чем у кугуара... один товарищ,сказал (он до этого на лоджике с фрибеком летал),что сейчас у него полеты, армреслинг напоминают (пока эфекты не отстроил). И я этому верю, потому, как на моем сайтеке с фрибеком возвратное усилие превосходит пружину фридома, а по обзорам говорят, что у него фрибек слабее мелкомягковского.. ;-))
для тех кто в Германии- видел сегодня в Эссене(Kaufhof)- причём стоит вся линейка MS от самых дешёвых до FF2(зелёный). Хотел себе второй взять, но потом подумал что пока мой сломается, уже изобретут что-нибудь эдакое%)
Дак значит без подключения к компу джой так и должен себя вести всмысле так руска легко отклонятся?
Тога получается что когда он воткнут в USB разьем он все время этими моторчиками усилие создает? Даже когда не играешь просто в виндовсе? Или же там есть типа выключателя на нем?
Дак я говорю мне все эти спецэффекты нафиг не нужны. У меня на Трастмастере усилие ручки регулируется снизу. А там как через настройки? И можно ли настроить усилие под себя или оно фиксированно очень упругое?
И ещё вопрос к спецам у меня в виндовс в настройках джоя в окне проверки по осям позунок или ручка перемещаются не плавно а как бы небольшими ступеньками скачками это нормально или так не должно быть? Я так понимаю что должно быть плавно двигатся. Просто был у меня предыдущий Трустмастер дак он вообще заглючил быстро мрачно поменяли на этот но тот пока новый был так не работал как этот то есть скачками :( Вот думаю новый джой брать.
Интересно что в Desert Combat отлично на современных самолях летать а вот уже на BF1942 второй мировой уже фигово :(
Человек дело говорит. ;)Цитата:
Послушай доброго совета - пока FF2 еще есть, покупай. Полетай на нем месяцок, а потом попробуй за свой ТМ сесть - уверяю, больше на нем тебе летать не захочется.[/B]
Объяснять особенности реализации качественного фидбека тому кто все время летал на пружине, смысла мало.
Полетаешь - сам поймешь.
Но как уже люди сказали, джойстик отличный.
Его не только к компу надо подкючать, еще к розетке :)(а ты как думал ;)) Ручка у него всегда болтается, только когда ты прикасаешся к сенсорам она центруется.Цитата:
Дак значит без подключения к компу джой так и должен себя вести всмысле так руска легко отклонятся?
Тога получается что когда он воткнут в USB разьем он все время этими моторчиками усилие создает? Даже когда не играешь просто в виндовсе? Или же там есть типа выключателя на нем?
Дак я говорю мне все эти спецэффекты нафиг не нужны. У меня на Трастмастере усилие ручки регулируется снизу. А там как через настройки? И можно ли настроить усилие под себя или оно фиксированно очень упругое?
.........
В настройках джоя установливается усилие палки и мощность фидбека.
ЗЫ
До этого был Логитек фингман 2.... ужассс конечно. Была на него гаранатия на 3 года... каждые две недели ездил менял :)
2All А как же у джоя Микрософтовского усилие на ручку без FF реализовано тоже моторчиками? Или там уже пружина и ручка по умолчанию упругая.
Да и ещё а без драйверов тоже будет доступ к настройкам усилия или надо специальные ставить? у меня Win Xp SP1