-
Вложений: 1
Ответ: Re: Z-Throttle
Цитата:
Сообщение от
treffa online
приблизительно так
У тебя схема выполнена на ползунковых направляющих крепящихся в вертикальной плоскости. Используются в любом комп. столе для выдвижной полки под клавиатуру. А есть аналогичные которые применяются для того что бы прикрепить выдвижную полку непосредственно к столешнице. И крепятся в горизонтальной плоскости. Я 2 недели назад себе поставил такую полку для того что бы иметь возможность выдвинуть к себе монитор под нос, при полетах. Для плавности хода в них применяются шарики. К сожалению более качественного фото сделать не могу - разбирать/собирать стол и комп это часа на 1,5. Но сфоткал снизу выдвинутую полку. Направляющая состоит из трех ползунков, удлиняется в 2 раза, длина заказная, ширина ок. 5 см самого широкого (нижнего) ползунка и ок. 3х см самого узкого (вернего). Высота ок. 1го см. На фото 2 ползунка, третий полностью лежит/пришит на/к столешнице.:)
Правда цена у комплекта (2 шт. под полку)! При длине в собранном состоянии 60 см они мне обошлись в 600 рэ! А сама полка менее двухсот. :D В магазинах я их правда ни разу не видел, приобретал в конторе делающей мебель на заказ.
Пы. Сы. USSR_Rik в этом посте http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=60 дает ссылку на работу где применялись как раз такие меб. направляющие. Сразу не увидел. :)