Нее ... лучше мотор АМ-38 и шесть УБ в крылья ))))Цитата:
Originally posted by orion71
Я согласен добавить ЛВ фару в обмен на МК-108 для МиГа :D
Вид для печати
Нее ... лучше мотор АМ-38 и шесть УБ в крылья ))))Цитата:
Originally posted by orion71
Я согласен добавить ЛВ фару в обмен на МК-108 для МиГа :D
Каюсь, был не прав :D
Кстати про затруднение стрельбы когда фара включена.
Вспомнил такую вещ как "затемнение прицела" на немецких крафтах. У нас такой феньки на самолетах вроде нет, и когда они на солнце уходят их невидно.
Надо немцам запретить уходить на солнце.
А Русским еще и использовать зеркало заднего вида.
dingor я разве говорил что мне целится было из за лампы трудно? я говорил о том, что миг 5 минут с включенной фарой летал (для Хазарда, и с дымами тож, ничего против не имею). Я так же не говорил о том, что на Ж2 проблема Миг перекрутить, хотя Ж2 со 100 топлива и Миг с 50ю практически сапостовимо. ДА по моему мнению использовать ФАРУ в бою это грязная игра, и не из за того, что на Ж2 легко конфеты отбирать, если сам не понимаеш из за чего сочуствую.
Тогда я не понимаю - в чем твоя конкретная проблема с данным случаем? То что с 20 км он физически не мог позвать всех своих на помощь я думаю специально доказывать не требуется или все-таки требуется? В чем здесь была грязная игра - объясни мне пожалуйста. Он тебя ослепил за 5 минут до отслоения сетчатки что-ли?
Кстати, что-то я в этих твоих "5 минутах сплошного сияния" дико не уверен - трэк в студию, плиз.
Дингор 5 баллов
Мне когда я за синих эти лампы только помогают когда самолет в ближнем бою резко уходит под капот или еще куда в облака например. То буквально через несколько секунд я его родимиво по фарам нахожу =)
Фару видно с расстояния почти 6 километров (5.9). Настройки графики никак на это расстояние не влияют.
Как фара может мешать прицеливанию я себе очень слабо представляю. :rolleyes: Скорее наоборот.
Единственный неоспоримый плюс фары в том, что её гораздо легче заметить. Но у палки всегда есть как минимум два конца. Помню случай: гонял "Яка", он включил фару. Спасать прилетели один "Як" и... два или три "Мессера". %)
Батенька, вы не перегрелись в тесной кабине Ж2 часом? :)Цитата:
Originally posted by JGr124_Barakuda
хотя Ж2 со 100 топлива и Миг с 50ю практически сапостовимо.
Даже на Ф4 на малых и средних высотах МиГ убивается без проблем. Не говоря уж о Ж2
Канечно перегрелся, а вы как думали, счасть и удачи всем вам.
И вот пришел страшний флейм :( Под которым и полегли мои не отвечанные вопросы.
Баракуда, я не имею ничего против тебя лично, и все мои посты здесь нацелены только на одно - предотвратить навешивание ярлыков "грязная игра" на то, что ей не является. Я понимаю ваше разочарование исходом нашей маленькой дуэли, но не могу признать это поводом к подобного рода высказываниям. Искренне надеюсь, что это было недоразумением и не более того.
Удачи тебе тоже.
Да без проблем :) можно и на ты :)