наивные:):)
Вид для печати
наивные:):)
А вот так вот мы вчера со Сварогом полетали:)Заходили на ФБ-дык там ТАКОЙ меткий чел сидел,что выбил нам движку на высоте где-то 1500-2000 футов...Потом мы пошли с вертикального пикирования с этой же высоты и бомбы скинули почти сразу,но он с**а успел нам крыло оторвать...Я по началу даже особо не почувствовал-думал просто с движкой что-то,а потом КАК потянуло на левое крыло!!Слава богу на небольшой высоте были-успел чуть выровнять и не разбиться...
Ну перевернулись мы вверхтормашками:)Убили у нас стрелка или бомбераа мы замочили флак и ранили ещё два...
глюк:):):)Или новое оружие франчиков:):):):)
КТо тут говорил,что на ДД заложить нереально??:):)
Заложил этому поганцу 4 заряда,а ему всё пофигу:(:(Обидно...
Ну ничё мы не сдаёмся:)Пытаюсь закидать палубу гранатами:):)
А как вам это.:)
Ну просто святой, сразу на небеса побежал!:D
Убили у нас стрелка хвостового - мне смерть приписали :( Килов не дали - но в звании повысили - мне до PFC перед вылетом не хватало 7 поинтов - дали :)Цитата:
Originally posted by patriot[ru]
Убили у нас стрелка или бомбераа мы замочили флак и ранили ещё два...
странно,мне один килл(Флак88) засчитали
Сегодня после атаки Мазаграна прикол случился - получил болванку...все вокруг стало темно..запахло дымом.. но все живы... двигатель работает, пулеметы/пушка стреляют.. подождал секунд 30.... жизнь ни у одного из членов экипажа не уменьшается... но по прежнему ничего не видно...одни клубы дыма... делать нечего... воткнул следующую передачу и покатил домой наощупь... благо Вад поводырем стал на время .. подсказал направление между деревьев...и ехать было недалеко...
ps. со стороны, кстати, как сказали местные, был жутковатый вид - едет нечто и горит... но едет :)
ну и еще скрин...
меня конечно в первую секунда это поразило... но потом оказалось что прецеденты были... %)
на спите 5 PZ3H "убил".
А вы говорите читерский танк.....
А на 109ых пушки опустили по самое не могу.. Пулеметы намного эффективнее, чем эти новые пушки
нефиг командиру танка из люка высовываться :)
взгляд со стороны...
ух..а я то думал что это за кнопка %)
форсаж оказывается включил...
Забавно, мы оказывается там с RedHordes воевали - это русские, которые за немцев играют :)
Я такие приколы с горящими танками уже 3 раза видел, это четвертый. Обычно все умирают очень быстро, но иногда на совершенно разных танках это не происходит.
Как-то раз мы пытались десант провести:):)Всё было бы отлично,но на полпути к городу мы встретились с двумя ЕДД ...
В итоге Вад их убил,но всё таки и они Вада потопили тоже...
Пошёл сильный крен-пехота занервничала,начала метаться по палубе...
Капитан приказал всем покинуть корабль! :)
ВОт так вот мы и плыли под мощнейшим обстрелом ЕДД!Нас с Виталей угрохали,а Бомбей с Беном доплыли таки до берега:):)
1-ая танковая дивизия готовится к атаке. :)
Сбор около города.
Юниты уже начинают пропадать. :(
Там же с другого ракурса. :)
А у вас проблемы 64-лимита оказывается не существует:)И все наши шпионские выдумки:)