Exel-я у меня нет, по этому график не смогу показать, но мой ФПС можно посмотреть на скринах. Тестировал при максимальных графических настройках и 1024х768
Машина: P4-1,7Ghz , 512MB DIMM SDRAM PC-133 , Gainward
GeForce4 Ti-4200 Ultra , SB Live 5.1
Вид для печати
Exel-я у меня нет, по этому график не смогу показать, но мой ФПС можно посмотреть на скринах. Тестировал при максимальных графических настройках и 1024х768
Машина: P4-1,7Ghz , 512MB DIMM SDRAM PC-133 , Gainward
GeForce4 Ti-4200 Ultra , SB Live 5.1
...
....
.!.
..!!..
!.!
Как же как же, максимальные это настройки! Хе-хе...
:D:D:D:D:D:D:p
я серьёзно - это максимальные настройки. Я специально перед тестированием выставил всё на максимум, завтра могу выложить скрины с теми настройками, с которыми я обычно играю, ну я тебе уже писал с какими в другой теме, но с теми настройками у меня домов на земле нет, а на счёт максимальных настроек - это правда .:mad:
Не надо скринов с настройками , просто при снятии "пейзажей" кликните Ctrl+Backsp дважды и мы увидим поболее служебной информации ...:D
Ну вот пожалуйста, сначало 2 скрина с той графикой, с которой я играю, а остальные с максимальной графикой, но вот только я забыл сказать, что первые картинки тоже были сделанны без зеркал.
это второй скрин с моими настройками
теперь с максимальной графикой, только мне не понятно почему параметр тени показывает 0, тени-то по максимуму включены.
...!!!...
!!!!!!!!!!!
............
!.!.!
AA и AF по нулям я так понял ? тем не менее - всё равно любопытно - как это такое скромное жалезо вполне сносно "HotAir" переваривает с приемлемым FPS ... спасибо за скрины ...
любопытно было бы исчё до кучи - вечерок с "Advansed fog" и всяческими осветительными приборами на Вашей конфе увидеть ... заранее сенкс
2 SkyNet А Alt+Tab нажимать с тёплым воздухом не пробовал?
Alt+Tab c теплым воздухом не пробовал, а что должно случится,
Merlin00Z : Я так понял, что надо еще скрины чтобы были видны облака и свет на приборах ночью , так ?
Ну ФПС может подрости :) Мне помогало. :)
Ну если я правильно понял, то вот !
!..!
..!!!.
.!.!!