Не удалось мне пивком полирнуться, дисконнект, иху мать :mad:
Ну лана, зато первый фотки положу:p
Вид для печати
Не удалось мне пивком полирнуться, дисконнект, иху мать :mad:
Ну лана, зато первый фотки положу:p
Итак, за бутылкой у нас бежит...
.. ну я конечно, угораздило же быть самым молодым в этой компании
А мне к сожалению фотки положить не удастся - повисла машина, пришлось перезагружаться, потерял буфер обмена. Надо ставить какую-нить софтинку типа ffshow, чувствую..
Неплохо полетали, с naryv мы потом вернулись на базу и по-хулигански зашли сразу на места стоянок. РП на нас нету :)
Гы, надо плёночным фотиком пользоваться:) проявляются правда долго, но зато все есть:)Цитата:
Originally posted by DeCreator
А мне к сожалению фотки положить не удастся - повисла машина, пришлось перезагружаться, потерял буфер обмена. Надо ставить какую-нить софтинку типа ffshow, чувствую..
Неплохо полетали, с naryv мы потом вернулись на базу и по-хулигански зашли сразу на места стоянок. РП на нас нету :)
213-й на экстре вертикального взлёта и подземной посадки:)
Как на параде:)
DeCreator говорит что он на крыше дома:) Но мы то всё видим:)
Все вместе:)
Здорово полетали, мне очень понравилось:) Только 213 за рыбкой нырнул, но нам забыл принести:) пришлось пиво так трескать:)
Предложение есть - в настройках реализма выключить "замечать столкновения с другими самолетами" и можно будет сокращать интервалы. А аварии при столкновениях с землей, мостами и другими препятствиями останутся.
согласен...Цитата:
Originally posted by DeCreator
Предложение есть - в настройках реализма выключить "замечать столкновения с другими самолетами" и можно будет сокращать интервалы. А аварии при столкновениях с землей, мостами и другими препятствиями останутся.
а то постоянно восстанавливаться заманало :))
за
вот такой блин... кружек по интересам :))
...то есть кружек это...
а предыдущее это наш лидер на красном коне по кличке R22
На троих
Это с отключенными столкновениями?Цитата:
Originally posted by AndrewMi8
вот такой блин... кружек по интересам :))
Один висю
По итогам сегодняшних полётов можно формировать ОВЗХ - отдельное вертолётное звено хулиганов:)
Для начала 2 AndrewMi8 - винты - не пересекались:)
Мастрество растет не по дням, а по часам. По летным часам
Папараци залётный в углу:)
Уже пятеро
Хм даже неловко как-то такое - и на люди:) Могу лишь сказать что при съёмке данного кадра никакие животные не пострадали:)
Андрей разливает коньячок:)
Приятно чувствовать себя большим и сильным :)
DeCreator в прицеле
А что это за панель? На Ми-24 похоже...Цитата:
Originally posted by D@n&L
DeCreator в прицеле