Цитата:
Originally posted by flogger Потому как заключая Пакт,Сталин никак не думал,что Гитлер ему внезапное нападение устроит в 1941г.
Потому как если я встретившись с вами на улице протяну руку для примирения,мы поболтаем мило,а потом(когда я к вам спиной повернусь),вы шарахнете меня ломиком по голове-в чем моя вина будет состоять?:cool: Только в том,что я вам поверил-это серьезное обвинение..Только как тогда будете выглядеть вы?
Так вот и вы и НихтЛаден тут пытаетесь втолковать людям,что типа ломиком вы шарахнули ну только исключительно из хороших побуждений,а я вообще то сволочь порядочная,и не дай вы мне ломиком-я бы у-ууу чего натворил бы на всей улице..
Но вы забываете один маленький момент- натворил
>что до определенного момента политики Запада боялись больше СССР чем Германию....
Да? Ну и _до какого_такого_момента_ Запад так считал?
>Флогер и Балу - это люди живущие так в году 1948 - 1953
Для справки-сегодня на дворе зима 2004года,если вы не в курсе:D
>сыпящие передовицами Правды тех лет..
Вообще то и я и Балу вам ФАКТЫ приводили,ссылки на документы.. От вас я этого не видел-один _голословный_ вопль о кровожадности СССР.
ГДЕ!? ссылка на попытки заключить Сталиным сепаратный мир с Германией уже после нападения на СССР,особенно в 1942г?
>раскажи нам об истории норильского никеля - как он строился, кто и когда его строил - просто ради интереса
А вот НЕНАДО от темы уходить! Разговор идет о том,кто ВМВ развязал.
Или вы и тут решили любимую песнь завести о зк,гибнущих от сталинского режима на строительствах? В другое место идите это обсуждать-тут ни к чему:mad: [/B]
===============================