Ну дык в инфе это ненаписано у хоста , а когда посреди миссии кикает уже поздняк метаться .Цитата:
Originally posted by Sokol
Хм... может я чего не понимаю, звиняйте тогда, но зачем в лобби вставать в слоты к такому хосту?
Вид для печати
Ну дык в инфе это ненаписано у хоста , а когда посреди миссии кикает уже поздняк метаться .Цитата:
Originally posted by Sokol
Хм... может я чего не понимаю, звиняйте тогда, но зачем в лобби вставать в слоты к такому хосту?
2 совета. Перед тем как обвинять чела в том что он избегает Эмиль зайти на сайт и просмотреть его стат.
А также перед тем как когонить в чем нить подозреваеш не кидайся сходу обвинениями
З.Ы. Я не прощаю людей которые сначала тыкают тебя рылом в грязь а потом говорят прости и чтото типа я был пьяный( это уже стандартная отговорка стала)
Да,и на разведчиков бывает порнуха..тьфу!..проруха,на меня,то есть.
Честно...некрасиво получилось.Язык мой-враг мой(bukhoi.ru)
Вот ты мне скажи, а как мне отнестись к воплям в чате от 1.ZGILtElNinjo, что я читер. Он начал это орать когда я один сбил 2 на Ф4 и его на Е4. http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=14345 При этом я его вызвал один на один. Он был на Ф4, я на Миге. Свидетелями были пилоты =LAF=. После того, как я его сбил он написал, что был плохой коннект и я все равно читер.:) Представляешь, он просто орет на весь чат миссии и все. Я уже говорил, нам надо объединиться, чтобы не пинать русскоговорящих, но противостоять, тем кто "мутит воду" и устраивает охоту на ведьм".Цитата:
Originally posted by =SF=CH
2 совета. Перед тем как обвинять чела в том что он избегает Эмиль зайти на сайт и просмотреть его стат.
А также перед тем как когонить в чем нить подозреваеш не кидайся сходу обвинениями
З.Ы. Я не прощаю людей которые сначала тыкают тебя рылом в грязь а потом говорят прости и чтото типа я был пьяный( это уже стандартная отговорка стала)
Еще одна информация к размышлению:)
Настройки автокика в ВОВ 17сек 17%, а настройки в ВЕФ 3сек 3%, мало у кого 5сек 5%. Вот и думайте.
Интересно, что я тоже на F4 живому игроку Мигу чаще всего проигрываю, правда обычно долго и в результате какой-нибудь ошибки. Понятно, что прокладка и все такое, но по моему мнению в 1.22 между МиГом и мессерами уже нет той пропасти, какая была в предыдущих версиях.Цитата:
Originally posted by =KAG=Doctor
Вот ты мне скажи, а как мне отнестись к воплям в чате от 1.ZGILtElNinjo, что я читер. Он начал это орать когда я один сбил 2 на Ф4 и его на Е4. http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=14345 При этом я его вызвал один на один. Он был на Ф4, я на Миге.
Ну а Е4 чего не сбить: у него вираж 27-29 сек. Крыло-то маленькое.
ты мигу на какой высоте проигрываешь?Цитата:
Originally posted by =FPS=Altekerve
Интересно, что я тоже на F4 живому игроку Мигу чаще всего проигрываю, правда обычно долго и в результате какой-нибудь ошибки. Понятно, что прокладка и все такое, но по моему мнению в 1.22 между МиГом и мессерами уже нет той пропасти, какая была в предыдущих версиях.
Что то вы ощибаетесь. И вираж там гораздо меньше и скорость у Е-4/7 не меньше чем у ишака. И от лага Е-4 уйдет(в наборе правда). А На высоте подозреваю лагг и не догонит Е-4. Нормальный самолет, жалко пушек маловато, зато мощные.Цитата:
Интересно, что я тоже на F4 живому игроку Мигу чаще всего проигрываю, правда обычно долго и в результате какой-нибудь ошибки. Понятно, что прокладка и все такое, но по моему мнению в 1.22 между МиГом и мессерами уже нет той пропасти, какая была в предыдущих версиях.
Интересные сведения. Я о данных из музея, кои с историей, вроде, не сильно расходятся.Цитата:
Originally posted by bug
Что то вы ощибаетесь. И вираж там гораздо меньше и скорость у Е-4/7 не меньше чем у ишака. И от лага Е-4 уйдет(в наборе правда). А На высоте подозреваю лагг и не догонит Е-4. Нормальный самолет, жалко пушек маловато, зато мощные.
Просто E4 ишак догоняет. На автоматическом шаге ниже 1км точно.
А ваще я виражист х....й, до сих пор не научился.
Ишак Эмиля догоняет!? ЛОЛЦитата:
Интересные сведения. Я о данных из музея, кои с историей, вроде, не сильно расходятся.
Просто E4 ишак догоняет. На автоматическом шаге ниже 1км точно.
А ваще я виражист х....й, до сих пор не научился.
Данные из "музея" - в печку.
Про пушки - MG FF это супер, один залп - и нету ЛаГГа (МиГа Яка нужное) подчеркнуть. Жаль MG FF на G2 нет, я б подвесы бы с радостью на энти пушки поменял:D
Кстати я только одну лавку в вефе сбил - и сбил на эмиле.
Будете смеяться, но бот-ишак догоняет. Тока что карьеру проходил. У земли ишак спокойно сократил расстояние с 0,8 до 0,3. Тяга - 100%, шаг - авто. При том, что приемистость ешки лучше. Может, у нас версии игры разные? Невозможно. Или у меня двигатель побитый был? :confused: Вроде бы нет...Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
Ишак Эмиля догоняет!? ЛОЛ
Данные из "музея" - в печку.
Про пушки - MG FF это супер, один залп - и нету ЛаГГа (МиГа Яка нужное) подчеркнуть. Жаль MG FF на G2 нет, я б подвесы бы с радостью на энти пушки поменял:D
Кстати я только одну лавку в вефе сбил - и сбил на эмиле.
А пушки да, хорошие. Бедные Сб-шки лопаются как воздушные шарики, один за другим, один за другим...
Контакт на 6-7км, и дальше обычно спускаемся до земли.Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
ты мигу на какой высоте проигрываешь?
Ну так чего ты хочешь? Ты встречаешься с МиГом на ЕГО высоте... Если ты с ним встретишься на 1000, то поверь, до 6-7 км вы не доклимбитесь, ты его еще до двух км срежешь...Цитата:
Контакт на 6-7км, и дальше обычно спускаемся до земли.
На автошаге эмиль скисает. если на фридрихе или густаве можно автоматом обходится то на эмиле без ручного шага много не навоюешь.Цитата:
Будете смеяться, но бот-ишак догоняет. Тока что карьеру проходил. У земли ишак спокойно сократил расстояние с 0,8 до 0,3. Тяга - 100%, шаг - авто. При том, что приемистость ешки лучше. Может, у нас версии игры разные? Невозможно. Или у меня двигатель побитый был? :confused: Вроде бы нет...
А пушки да, хорошие. Бедные Сб-шки лопаются как воздушные шарики, один за другим, один за другим...
Я играю без звука: машина не супер. Поэтому единственный источником сведений об оборотах остается тахометр, а следить за ним все время невозможно. И при повышенных оборотах двигатель на Е4 сгорает за четверть минуты. Так что единственным шансом не сжечь двигатель для меня является использование автомата.Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
На автошаге эмиль скисает. если на фридрихе или густаве можно автоматом обходится то на эмиле без ручного шага много не навоюешь.