Re: Re: Re: Re: Re: "Для молодого - смерть слаще пряника!" Б.Акунин
Решил продолжить давно забытую тему Таки удалось мне преодолеть непробиваемый барьер. А именно пройти более 30 миссий в кампании не разу не переигрывая то есть не быть убитым или попавшим в плен:cool: В этом деле мне помог мой любимый P-38L и замечательная динамическая компания западного фронта Старшого.
И так итого 21 сбитых самолетов противника включая Me-109G-6, FW-190A-5/8, Bf-110, JU-88 и даже один Me-262A :cool:
Кроме всего прочего уничтожено более 100 единиц наземных целей танков машин зениток поездов и т.д. Пока живем хотя не без проблем :) Один раз был сбит своим же Лайтнингом и выпрыгнул с парашютом. Другой при взлете задел проезжающий мимо грузовик но остался жив. Несколько раз возвращался на базу с одним работающим двигателем а один раз даже без одного вертикального стабилизатора . Мое кредо - в гущу не лесть но и в стороне не околачиваться, а главное не зевать:). В любой миссии по атаки наземных целей при появлении истребителей противника не смотря на эскорт сброс бомб и в воздушную свалку . Что будет дальше не знаю а пока конец июля 1944 :cool: В эскадрильи осталось всего 6 самолетов %)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Для молодого - смерть слаще пряника!" Б.Акунин
Цитата:
Originally posted by RB
Решил продолжить давно забытую тему Таки удалось мне преодолеть непробиваемый барьер. А именно пройти более 30 миссий в кампании не разу не переигрывая то есть не быть убитым или попавшим в плен:cool: В этом деле мне помог мой любимый P-38L и замечательная динамическая компания западного фронта Старшого.
А откуда компания..... Где взял. Мне пришлось в ДГене вручную подправлять шоб летать в динам. компании на Р-38...
Если можешь - скинь ссылку