Как с Блэк-аутом на кикиморе? Исправили или нет?
Вид для печати
Как с Блэк-аутом на кикиморе? Исправили или нет?
Да вот тоже самое.Цитата:
Originally posted by Jameson
Цитату нытья по поводу прочности фок после патча 1.21?
Кстати, у фоки в жопе бак и как тут сказали, баллоны с кислородом. Это же просто не самолет а склад взрывчатки..
А что у Лавок там? Каркас? Шпангоуты? :D
А теперь вопрос: Кто-нить видел чтоб после попадания в эту область, то биш бак, лавка взрывалась так же как месс или фока?
Ну, у меня стабильно при отрыве крыла лавки горит бак, или оно без загорания бака отрываеться.
Я в эту область, где баллоны нарисованы, вообще ни разу не попадал.
Большая же часть хвоста у лавки, как видно, пустая. Кстати, иногда хвост у лавки довольно таки легко отваливаеться. Прмерно там. Кроме того, недавно был в шоке - у мессера не отвалился хвост, но загорелся бак. Хоть какое-то разнообразие. Ну и дело не в уберпрочности, а в баге с крупным калибром. Суперхлипкие мессеры и фоки тоже иногда держат 37мм, так что поведение лавок при попадании 30мм совершенно не удивляет.
Итак, кто-нибудь, как ведут себя нонче крупные калибры - 30мм, 37мм?
Да, зато иногда лавка зрывалась после попадания между летчиком и двиглом..
[QUOTE]Originally posted by Jameson
[B]Цитату нытья по поводу прочности фок после патча 1.21?
Кстати, у фоки в жопе бак и как тут сказали, баллоны с кислородом. Это же просто не самолет а склад взрывчатки..
А что у Лавок там? Каркас? Шпангоуты? :D
пока рисунок не увидел вообще считал что лавка летает на батарейках-почти никогда не горит и тяга как у троллейбуса на любой высоте от кислорода не зависит
кстати может там сзади за пилотом всетаки не баллон а две круглых батарейки
Что значит "тяга на любой высоте от кислорода не зависит"? :)
Он скорее всего про то, что нагнетатели и смеси лавкиному двиглу приделаны скорее всего для красоты...
:)
Не знаю может у каких и для красоты, а вот на Ла-5 и на Ла-5Ф ими очень даже полезно пользоваться...
Ну да, только не с той выстоы, что в мануале. В мануале сказано 2200 метров, а в игре где-то повыше. Хотя может я не замечаю. Но на всех лавках вторая скорость нагнетателя дает прирост мощности. На высоте. А вот пониже, так наоборот.. Но в игре, когда у фоки хвост отваливаеться, это явно не баллоны с кислородом, а бак, не будет же балон с кислородом так гореть. Тога скажем, то ч то у фоки крылья отваливаються легче, чем у мессера, из-затого, что там боеприпасы. :D
Просто, некоторые думают, что при попадании мк-108 хвост у лавки должен отваливаться из-за кислородных баллонов..
Это ведь все оффтопик, а на вопрос в тему -как ведут себя крупные калибры, так и не ответили..
Люди,а что такое БОБ? Это очередное дополнение к ИЛ-2?
Нет, это другая игра. Тоже от МГ.
А про авианосцы, это где, в ВОВ или АЕР?
Читал отзывы...много думал%).Мужики-а откуда собсно у "Ласточки" 75 мм дура?На неё вроде бы только 50 мм ставили...и 55 мм была в проекте.
Если знаете какие-нить источники-киньте ссылку плиз.:confused:
Во! Вспомнил! А как там с прицелами на Мустангах? Сделали?
Угу сделали. Двумя кнопками выбираешь тип цели (bf109,fw190 etc), ещё двумя дистанцию до цели. Потом вписываешь крылья врага в метки и стреляешь. (Странно как это ещё душевую кабину в мустанг не поставили :) )Цитата:
Originally posted by RR_Kraft
Во! Вспомнил! А как там с прицелами на Мустангах? Сделали?
В РЛЭ Ла-5ФН высота переключения - 3500 метров.Цитата:
Ну да, только не с той выстоы, что в мануале. В мануале сказано 2200 метров, а в игре где-то повыше. Хотя может я не замечаю. Но на всех лавках вторая скорость нагнетателя дает прирост мощности.
Я полагаю правильный ответ - при попадании МК-108 хвост у Ла-5 должен отвалиться именно из-за попадания МК-108, судя по известной фотографии Спитфайера.Цитата:
Просто, некоторые думают, что при попадании мк-108 хвост у лавки должен отваливаться из-за кислородных баллонов..
Не знаю как с Мк-108 надо попробывать, но думаю не изменилось. А вот то что я в Кингкобру из другой Кингкобры 4 37 мм М-10 вложил и после этого на самолете не царапинки(на 3 топливо пустил но тектуры все впорядке), на 4 Кингкобра сдалась и.... прописала пасажиру в ней ПК. после чего с маааааленьким шлефом топлива и совершеннонеповрежденная пошла в землю. Кстати МОжет подтвердить ТОТ (он в испытуемой Кобре сидел и насчитал даже 5 а не 4 попаданий) стрелял тольок пушкой.Цитата:
Originally posted by badger
В РЛЭ Ла-5ФН высота переключения - 3500 метров.
Я полагаю правильный ответ - при попадании МК-108 хвост у Ла-5 должен отвалиться именно из-за попадания МК-108, судя по известной фотографии Спитфайера.
вроде как на ЛА-11 писсуар присутствовал:DЦитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
(Странно как это ещё душевую кабину в мустанг не поставили :) )
надеюсь увидеть его, так где будет Пасифик?
Багги ты скромен. СЕМЬ!!! попаданий фугасного типа. Трек то есть - ты сам мне его присылал. Восьмой снаряд убил пилота, так и оставив планер целым.Цитата:
Originally posted by bug
Кстати МОжет подтвердить ТОТ (он в испытуемой Кобре сидел и насчитал даже 5 а не 4 попаданий) стрелял тольок пушкой.
Дабы нас не считали "рыбаками" трек прилагается. :)
Тимур нет там фугасов (, я по земле пострелял - взрывов нет.
Аддон от Лютиера и Старшого на движке ЗС. Насколько я понял - ближе к лету.Цитата:
Originally posted by mr_tank
так где будет Пасифик?
На Кобре был.Цитата:
Originally posted by mr_tank
вроде как на ЛА-11 писсуар присутствовал:D
надеюсь увидеть его, так где будет Пасифик?
Попробуй на первой ступени нагнетателя и смеси 100% полетать на 5.000. Рекомендую включить внешний вид;):pЦитата:
Originally posted by Kitty
Он скорее всего про то, что нагнетатели и смеси лавкиному двиглу приделаны скорее всего для красоты...