Плачьте,смейтесь,но в вашей нелюбимой стране стоит минимум 30 зеленых пока.Так что ..."О тебе радуется"
А качать я я не буду.Из принципа.
Вид для печати
Плачьте,смейтесь,но в вашей нелюбимой стране стоит минимум 30 зеленых пока.Так что ..."О тебе радуется"
Питерским! На Гончарной 13 подвальчик 5-7 минут пёхом от метро пл. Восстания есть диски около 500 штук. (сам проверял:)) цена удовольствия 90 рэ. Все на Гончарную :)
ROA_Boss
В Москве в выходные можно купить на Горбушке.
Найти: м.Багратионовская. Пройти во двор завода "Рубин" к торговому комплексу "Горбушкин двор".
Войти в холл комплекса и подняться на эскалаторе или лестнице рядом на 2-й этаж. Через 7-10 м. вперед по ходу лестницы второй торговый павильон слева по проходу. На нем надпись: "Игротека 1С". Диск стоит 120 р.
А вот в столице Прикамья взял у благодетелей за 150 рубчиков да и за это спасибо. Сейчас летаю и балдею.
У нас 100 руб на среднюю зарплату 10 тыщь, а у вас 30$ значит средняя зарплата 3000$. и еще жалуетесь.Цитата:
Originally posted by JV44Schtirlitz
может в столицах и 10 тыщь, но по России ...
Ох%уеть! Мне сказали, что ввели закон без акцизных марок не продавать. Так теперь дойдут через недели 2-3!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА УРОДЫ!
По России те же 3000... рублей...Цитата:
Originally posted by mr_tank
может в столицах и 10 тыщь, но по России ...
А аддон я достал:D
Ну что в Минске есть уже дополнение?
блин,а нам опять ждать пару недель,ааааааааааа!!!!!
крик души
Штирлиц, другЦитата:
Originally posted by JV44Schtirlitz
Приезжай к нам и посмотри как сильно потомки Кельтов "любят" американцев.
Кстати адд-он в продаже только сегодня появился. 20 английских королев стоит.
Где?Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
По России те же 3000... рублей...
А аддон я достал:D
Скачал по инету?
Нет купил. Спасиба Palek и RC_Taganay подсказали адресок cdmax прПобеды,167.Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
Где?
Скачал по инету?
Средняя зарплата примерно3000 но только рубчиков а не баксиков .