Не тормози. Я сказал, что игра (АЕР) не дошла, в смысле нету у меня её, и никаких надписей соответственно тоже нету.
Вид для печати
Не тормози. Я сказал, что игра (АЕР) не дошла, в смысле нету у меня её, и никаких надписей соответственно тоже нету.
Если кто-нибудь захочет заменить Спит на заставке в меню - могу предложить более, на мой взгляд, подходящий вариант.
Собственно сам файл для замены оригинального background.tga
А картинку с этой страшной "КРАСНОЙ НАДПИСЬЮ" может кто-нибудь выложить?
Все тут обсуждают, а я ешё не скоро увижу :(
2Max972. Красиво. Это простой скриншот или обработанный Фотошопом?
Любуйтесь ;)Цитата:
Originally posted by RC_Delta_7
А картинку с этой страшной "КРАСНОЙ НАДПИСЬЮ" может кто-нибудь выложить?
Обрабатывать не было необходимости - ААх4 в игре, плюс потом все равно ужимать надо до 512х512.Цитата:
Originally posted by RC_Delta_7
2Max972. Красиво. Это простой скриншот или обработанный Фотошопом?
Просто, подумалось, что для "ЗАБЫТЫХ сражений", да еще и "Асов в небе" изображение самолета нашего аса уместней, чем буржуинского спита. Ну да это дело вкуса.
Спасибо Max972.Цитата:
Originally posted by Max972
Любуйтесь ;)
У меня нет слов...
Счас... Размечтались. На Запад картинку тот же дилетант делал.Цитата:
Originally posted by kernel_panic!
files.sfs от англицкага АЕР взять и все (или через пару недель скачать 10+ енг)
не беда что все станет по англицки -- надписи красной не будет ;)
это, конечно, в том случае, если на запад нарисована другая картинка (а мне кажется что нарисована) :)
Но тут она все же не столь похабно смотрится.
Да и вообще - пора закрывать ветку: О.М. сказал (и не один раз), что надпись переделываться не будет :(
дык у нас надпись засраж и ил2 поглавнее выглядят...
)))
Что-то когда она маленькая как-то симпатишней выходит...Цитата:
Любуйтесь ;)
А когда во весь экран у меня аж в глазах рябит...:(
Это как ножом по сковородке, или красное на зелёном...
Ну да ладно... можно во время загрузки пойти покурить, а главное - оправится... :D (только очень быстро! :D )
Согласен, думаю хватит нагнетать отрицательные эмоции - "будем с этим жить" ;).Цитата:
Originally posted by NewLander
...
Да и вообще - пора закрывать ветку: О.М. сказал (и не один раз), что надпись переделываться не будет :(
не надо обижаться на 1С надо обижаться на весь пост СССР
танки делали крутые а условия для человека в 34четверках ... все знают как задыхались от угара. И в лавках вроде ташкент еще тот был зато пепелац летал огого. на западе делают мааааленький продукт но зато ШЛИФУЮТ его интерфейс заставки рекламу и т.д. у нас все вбухивают в саму игру а то что там тротуар неровный или труба у водопровода ржавая или в подьезде двери скрипят или муссорный бак ржавый полный мусора перевернутый валяется и т.д. это пох главное жить можно.
ктото скажет бюджет количество работнков и т.д. однако ИМХО это не главное. главное наш "пофигизм" или "неохота" с которым мы все делаем. зато сам симулятор лучше всех.
Цитата:
Нравиться, не нравиться - вопрос личных вкусов и предпочтений. А я писал о профессионализме. Так вот, предыдущее оформление было сделано профи, а в АВН - двоечником, или личностью, которой был безразличен результат.
Дык ни кто не спорит что первый вариант сделан профессионалом! Кстати второй возможно тоже - но на уровне халтуры... Дело не в этом. Какашка наваленная кучкой или профессионально сложенная сердечком - фсё равно какашка, как ни крути НИСМОТРИЦА!
Пы.Сы. я о том что тема об уротсве красной надписи - несостоятельная сама по себе.
Подготовил пакет обновления для АвН.
Содержание:
1. Заменены все бэкграунд-картинки.
2. Чуть доработан файл сетевых сообщений (до версии 1.2).
3. До кучи насыпано два десятка квик-миссий для простого редактора (они махонькиие совсем по размеру).
Почти 9 Мб. Готов окончательно будет на днях. Куда бы выложить...
наследил в привате (Филиппку)
FilippOk, если не в лом, можешь мне на мыло файл сетевых сообщений скинуть? После установки "Асов..." слетели на фиг...Цитата:
Originally posted by FilippOk
Содержание:
3. До кучи насыпано два десятка квик-миссий для простого редактора (они махонькиие совсем по размеру).
Открываю Штирлицем - сообщения старые (из давно отредактированного файла) , а в онлайне выползает вся эта охинея с "уколбасил " и прочая хрень...
Перекинул старый файл из Ил2-ЗС - не помогает. :confused:
Одна надежда на твой файлик....а "жить с этим" я не хочу! :)
azazello@rambler.ru
>Куда бы выложить...
Мылом Олегу Медоксу :D
Если хочешь выкладывай в сети у насЦитата:
Originally posted by FilippOk
Содержание:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=21483
народ растащит за пару дней
TO FilippOk!!!
давай выкладывай:),правда авно до нас еще не доехало,но так сказать вот вот и встретим во все оружии:)
аааа.
куплю асов, а там ЭТО .. :eek:
филипок выкладывай быстрее
а вообще просто ужас.., в западной хоть шрифт подогнали более менее
Нет, дело не в этом. Просто у западников и основная надпись - просто текст, а у нас - такой красивый шильдик, причем лично от Meesha, потому как я помню, он жаловался, что его заставили на коробке пустить на золото, а вот в заставке она осталась оригинального цвета металла. Видимо, это была это личная работа, и над ней они никому не дал измываться в заставке. А поскольку вещь получилась абсолютно самодостаточная, то любая наделка на нее вызывает отторжение, что и происходит с пользователями русской версии :cool:Цитата:
Originally posted by steroid
аааа.
куплю асов, а там ЭТО .. :eek:
филипок выкладывай быстрее
а вообще просто ужас.., в западной хоть шрифт подогнали более менее
ВОТ ЖЕ ПРИСТАЛИ!!!! ну далась вам эта надпись? какая-то мазохистская тяга найти хоть что-то чтоб отравить себе существование... ИМХО четрые страницы деструктивизма...
Забейте уже, люди, а? Ну надпись, ну красная, ну шрифт не тот... Это ж не картина, а вы не в Третьяковку пришли.
У меня забить не получается с эстетической точки зрения... Профессия не позволяет :rolleyes:
Да, по идее, нужно было шильдик просто увеличить в высоту... Эх...