Я Баркасу доверяю, к тому же в моем варианте игра на деньги только часть бесплатной игры.
Вид для печати
Я Баркасу доверяю, к тому же в моем варианте игра на деньги только часть бесплатной игры.
Сейчас составляется список самолетов(пока истребителей V2.0)по двум параметрам.
1.Сопоставление самолетов по по классам ,между красными и синими.(например:какой тип у красных может соответствовать синему Bf-109G2(или несколько типов))
2.Оценка стоимости каждого класса
учитывая боевую эффиктивность.(пока просто в еденицах)
И будет помещена тут для учета Вашего мнения и внесения поправок.
Работа идет.
Баркас.
Сегодня, в 14-00 достигнута принципиальная договоренность между
уважаемым Баркасом и спонсором-спонсоров уважаемым Геннадичем.
Только сегодня на нулевом сервере пройдут платные бои между синими и красными по упрощенным правилам с 16-00 до 00-00 мск.
За каждый сбитый самолет противника пилот получит премию в размере:
истребитель - 5 центов,
бомбардировщик - 15 центов.
Каждая наземная цель - по 2 цента.
Уничтожение самолета пилота - 25 центов с игрока.
Все ники строго фиксируются.
В 00-00 по мск времени платная игра останавливается.
Все участники 02.04.04 до 23-00 по мск должны представить логи миссии в электронном виде ( на дискетах и треки на лазере) и дубликат лога в печатном в офис ЗебраТелеком с пометкой "проект Баркас-Геннадич" для получения выигрыша в рублях по курсу или для внесения проигрыша в кассу проекта.
Всем участникам удачи!
%)
по некоторым данным известных меценатов предполагается ввести премию за каждые 100 побед над ЛА-7, Ме-262 и 150 побед против Спитфайера 41 г.в. в размере 1000 зеленых (что можно обменять на романтический вечер в апартаментах Ройал-Зенита в обществе нескольких зенитчиц - все включено). %)
А почему в центах? А можно в монгольских тугриках?Цитата:
Originally posted by Trix58
Сегодня, в 14-00 достигнута принципиальная договоренность между
уважаемым Баркасом и спонсором-спонсоров уважаемым Геннадичем.
Только сегодня на нулевом сервере пройдут платные бои между синими и красными по упрощенным правилам с 16-00 до 00-00 мск.
За каждый сбитый самолет противника пилот получит премию в размере:
истребитель - 5 центов,
бомбардировщик - 15 центов.
Каждая наземная цель - по 2 цента.
Уничтожение самолета пилота - 25 центов с игрока.
Все ники строго фиксируются.
В 00-00 по мск времени платная игра останавливается.
Все участники 02.04.04 до 23-00 по мск должны представить логи миссии в электронном виде ( на дискетах и треки на лазере) и дубликат лога в печатном в офис ЗебраТелеком с пометкой "проект Баркас-Геннадич" для получения выигрыша в рублях по курсу или для внесения проигрыша в кассу проекта.
Всем участникам удачи!
а не получиться ли так, что большинство слабых (за чей счет это все собираются проворачивать) проиграв просто не будут оплачивать свои долги и просто забывать об этой забаве. В итоге проэкт разориться :)
И чтобы тут не говрили, а даже с замечательными выделенками порой случаются аказии. Соотведственно будет достаточно случаев, когда когото с пермонентно отличным пингом немного лаганет. В результате хай будет стоять хораздо громче, чем на войне по поводу таких случаев. И если хай в ВЕФе и ВОВе у людей отбивает порой охоту туда ходить, то хай на денежной основе скорее всего просто обозлит всех дико. Будет стоять мат до небес :( И в итоге все пересравшись, плюнут и бросят это дело.
Вот такой неприкольный прогноз.
Едут два ковбоя Джо и Билл по прерии. Джо говорит Биллу:
- Билл, сьешь вот эту какашку, я тебе $100 за это дам.
Билл съел, Джо расплатился.
Едут дальше. Одному жаль денег, другому обидно, что какашку съел.
Билл говорит Джо:
- Джо, сьешь вот эту какашку, я тебе $100 за это дам.
Джо съел, Билл расплатился.
Едут дальше. Молчат. Вдруг Джо говорит:
- Билл, а не кажется ли тебе, что мы задарма говна наелись?
Во-во. Истина гдето рядом :D
Объявление!Цитата:
Originally posted by =FPS=Altekerve
А почему в центах? А можно в монгольских тугриках?
открыт обменный пункт!
1тугрик=9,98 доллар СЭШЭА:D
Вот такая есть таблица.
Долго пытался ее сюда засунуть но получилось только картинкой.
Тут пять групп.
Правильно ли я их распределил.
Какие будут дополнения,изменения.
Баркас.
Не будете высказываться - буду делать все по своему.
Потом переделывать не буду.
И не говорите что не советовался.
Баркас.
По истребителям:
Так как я красные крафты знаю лучше синих, прошу помочь рассатавить в том же порядке синие крафты.
Вторая группа,самолеты 40-41 г включительно.
Отбор самолетов по параметру - маневренность.
В порядке возрастания маневренности:
1.МиГ-3 1940г
2.ЛаГГ -3 1941г
3.Миг - 3уд 1941г (Миг-3 2x Уб, МиГ-3 2xШВАК)
4.Р-40е 1941г
5.Як-1 1941г
6.Spitfire Vr Vb 1941г
Прошу так же подсказать правильно ли я расставил красные крафы.
Это делается для того что бы потом правильно оценить самолеты.
Баркас.
Я всё прччитал и понял что самая первая реакция была правильной- ОГУГЕТЬ!!!!! или ОГУГЕЛИ . суть одна. появятся мани. потом настоящие самолёты ну далее сортировать своих и чужих будут по обломкам на земле!! Я уже достал пистолет чтобы застрелиться!!!
не нашол в таблице трех Хурикейнов:Цитата:
Originally posted by 14TBAP_Barkas
Вот такая есть таблица.
Долго пытался ее сюда засунуть но получилось только картинкой.
Тут пять групп.
Правильно ли я их распределил.
Какие будут дополнения,изменения.
Баркас.
IIb
IIc
полевой модификации
а про что эта таблица?
Цитата:
Originally posted by 14TBAP_Barkas
По истребителям:
Так как я красные крафты знаю лучше синих, прошу помочь рассатавить в том же порядке синие крафты.
Вторая группа,самолеты 40-41 г включительно.
Отбор самолетов по параметру - маневренность.
В порядке возрастания маневренности:
1.МиГ-3 1940г
2.ЛаГГ -3 1941г
3.Миг - 3уд 1941г (Миг-3 2x Уб, МиГ-3 2xШВАК)
4.Р-40е 1941г
5.Як-1 1941г
6.Spitfire Vr Vb 1941г
Прошу так же подсказать правильно ли я расставил красные крафы.
ПРАВИЛЬНО
ТОКА СНОВА НЕТ ХУРЕЙ ( НУ А ТАКЖЕ ИШАКОВ И ПРОЧИХ ЧАЕК)
Это делается для того что бы потом правильно оценить самолеты.
Баркас.
Точно - хуриков где то потерял - исправлюсь.
Просто взята именно эта группа и эти года.
А чайки и ишаки в другой подгруппе.В первой.
Баркас.
А как насчет КИЛОКРАДСТВА. Все етим когдато грешили и грешат до сих пор!!! А разбираться потом в суде?? с наймом адвокатов!!! Админ случайно или не обоснованно может принять противоположную от истины точку зрения и вынести приговор!!! КАК?? Я могу подарить миллион просто так а за уворованый рубль убью!!! (АНАЛОГИЯ) Моральные потери?? как их учитывать и не доводить присутствующих до конфликта!!! Заключать писменные договора ?? бумага и пересылка сожрёт все благие намерения!! (ЗНАЕМ) вопросов много на которые потом просто не будет ответов, НО идея мне (ИДЕЯ) очень очень нравиться!!
(Но пулемёта я вам не дам) Верещагин.
Приводите примеры - буду отвечать.
Во первых будет свод правил не согласившись с которыми пилот не будет зарегестрирован и не получит пороль входа на сервер.
Првила игры - максимально упрощены.Или ты разбил самолет или посадил.
Конечно будут нерешаемые вопросы.А мы просто договоримся что будет так то и так и запишем как правило.
Задавайте конкретные вопросы.
На счет килокрадства запишем так:Категорически запрещается стрелять в подбитые и дымящиеся самолеты.
За невыполнение - штраф + вернуть деньги тому пилоту кто задымил.
Примерно так.
Баркас.
[QUOTE]Originally posted by 14TBAP_Barkas
[B]Приводите примеры - буду отвечать.
На счет килокрадства запишем так:Категорически запрещается стрелять в подбитые и дымящиеся самолеты.
За невыполнение - штраф + вернуть деньги тому пилоту кто задымил.
Примерно так.
НЕ НЕ ТАК!
ВО ПЕРВЫХ - ЕСЛИ КТО-ТО СЧИТАЕТ , ЧТО У НЕГО СТЫРИЛИ КИЛЛ. ДОЛЖОН ПОДАТЬ ПРОТЕСТ В АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРВЕРА В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ - НА ПОЗДНЕЕ 24 ЧАСОВ С МОМЕНТА СОБЫТИЯ. (ОГР. ПО ВРЕМЕНИ ВАЖНО - А ТО НАПИЛСЯ ЧЕРЕЗ НЕДАЛЮ - И ДАВАЙ ПРАВА КАЧАТЬ)
ВО ВТОРЫХ - БЕЗ ТРЕКА ПРОТЕСТЫ ОТКЛОНЯТЬ. ПУСТЬ ВСЕ ПИШУТ ТРЕКИ.
ЕСТЬ ТРЕК - ТОГДА СХОДКА СЕРТИФИЦИРОВАНЫХ АКСАКАЛОВ ПРИНИМАЕТ КОЛЛЕГИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - КТО ПРАВ. И ПРИНИМАЕТ МЕРЫ.
ВЕДЬ ЭТО СПОРТ?
ВОТ И НАДО ЧЕРПАТЬ ИНФУ - НА ТЕМУ СПОРОВ - ИЗ ЛЮБОГО "РЕАЛЬНОГО" СПОРТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА.
МОЁ МНЕНИЕ - ТЕРМИН "СТЫРИЛ КИЛ" - НАДО ПРИЗНАТЬ НЕЛЕГЕТИМНЫМ.
ВЕДЬ ИДЁТ ВОЙНА! ВСЕ БЬЮТСЯ С ОБЩИМ ВРАГОМ. НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТЫРИЛИ - БЕЙ -КАК НАСТОЯЩИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ - ОДИН РАЗ - И НАВЕРНЯКА. ЧТО Б ДОБИВАТЬ НЕЧЕГО БЫЛО. НЕ СМОГ СБИТЬ - НУ ЗНАЧИТ НЕ СМОГ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДОБЬЁШЬ САМ ЧУЖОГО ПОДРАНКА. :cool:
БАН ВЕДЬ ЭТО - ТАЖЕ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. %)
ИЛИ ДЕСЯТЬ РАЗНОЦВЕТНЫХ ПОЛЕЙ - И КАЖНЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.
ВО РУБКА БУДЕТ!!! %)
Вот когда каждый сам за себя ЭТО ИДЕЯ!!!!!!!!
Ванка ты умница!!!!! Представляю- Сижу я в окопе а наверху синий мочит зеленого а на хвосте у синего красный который уже горит и его добивают два ораньжевых у которых на хвосте зеленый и тд....... КРУТО!!!! А вокруг дохлые парашутисты с синими высунытыми языками и все в соплях!!!!!
Ну куды после этого бедной пехоте с её танками деваться А??? Но круто!!! Я ЗА.
За идею ВАНЬКЕ НЕ ДУРАКУ 10 бесплатных крафтов!!!!! И мне тоже. можно больше!!! Я хороший и люблю подарки!!!!!
НА ХЕР НЕ НАДО!!!!!!!!!!:mad::mad::mad:
ИНТЕРЕСНО, что бы сказал товарищ Сталин, если б лавки с яками стали за бабки летчиков делать.
У нас цель - создать приближенную к реальности войну. Или геймерский шутер?.
.... дайте нормально повоевать.
КСТАТИ.
ТОВ. СТАЛИН - ЗА СБИТЫЕ - ЛЁТЧИКАМ ПЛАТИЛ...
но, что-то не видел, что бы летчики по розничным ценам или не, оптом, покупали самолеты.Цитата:
Originally posted by Иван Дурак
КСТАТИ.
ТОВ. СТАЛИН - ЗА СБИТЫЕ - ЛЁТЧИКАМ ПЛАТИЛ...
между прочим, ты свой киттихок по чем покупать собираешься.
а патроны 12.7 к шести дудкам наши возьмешь или амерские?