Цитата:
Originally posted by D314
"Ты ж дал уже ссылки. Вот и давай на основании того, что уже есть. "
Горыныч - змей он :D . RB вообще-то никому ничего давать не должен (согласись!), человек добросовестно "пашет" на личном энтузиазме (нехорошее слово, но лучше не подобрать); было бы здорово, если бы со стороны "слушателей" было чуть больше уважения.
ЗЫ. Слетал я KCRQ-KSBD. Скучно! МыСыФыСы построил прямую, как стрела, траекторию полета, изменить её не позволил, я с 46 миль до порта меня уже начали заводить на полосу, поэтому все фиксы и тому подобное были как-то побоку. Скучно!
Завтра расскажу, как слетал из Лас Вегаса в Сан Диего, это поинтересней, общая протяженность маршрута составила чуть меньше 300 миль, да к тому же в самом Сан диего пришлось уходить на второй круг. В первом заходе на полосу заворачивал с удаления в 5 миль, короче, было круто!
От итить !!!!:mad: Конечно же никому и ничего не должен!!!!:mad::mad: Кто ж спорит ? Опять же, для тех, кто на бронепоезде : ВОТ И ДАВАЙ, ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ ПО ТОБОЙ ЖЕ ОПУБЛИКОВАННЫМ ССЫЛКАМ, КОТОРЫЕ УЖЕ ТУТ, ВОТ ОНИ, ГОТОВЫЕ, НИЧЕГО ДРУГОГО ИСКАТЬ НЕ НАДО. Так понятно ? Именно это имелось в виду. Только это и ничего другого !