Re: Трек с комментариями.
Цитата:
Originally posted by H@NTER
Не придумал куда выложить, выложил здесь, надеюсь модератор переместит при необходимости в соответствии с правилами. Сделал попытку прокомментировать трек, т.к. ничего подобного в сети не видел, надеюсь идея найдет отклик, и хотя создание комментариев отнимает какое-то свободное время, но с помощью титров можно сделать немало интересного.
Скачайте, распакуйте, гляньте, выскажитесь (только не на счет трека, а на счет самой идеи). :)
Идея ОТЛИЧНАЯ,дорогой Хантер!
И смотреть и читать - не тяжело!
Единственное пожелание - в виду того,что не понятно - где самолёт-герой,наверное лучше бы было сделать всё от лица пилота,то есть - ТОЛЬКО из кабины . Ну или два варианта одного полёта - один на внешних видах,а другой - из кабины.
Но моё мнение,что такая штука,как бумзум - должна быть показана глазами бумзумящего!
Причём именно так,как бумзум и происходил,то есть БЕЗ РЕДАКЦИИ!
Как впрочем и любые другие фигуры и хитросплетения полёта...
Потрясающая,и очень нужная идея,и отличное исполнение!
Ждём ещё! :)
Цитата:
Скачайте, распакуйте, гляньте, выскажитесь (только не на счет трека, а на счет самой идеи). :)
Уважаемый H@NTER!
Идея действительно прекрасна! Как она раньше не пришла к нам в голову..
Позволю себе развить далее вашу идею.
Теперь все желающие смогут получить разбор своих полетов, по крайней мере от меня, не просто в виде замечаний. Они получат файл сообщений, добавив который к своему треку смогут еще точнее понять свои ошибки и удачи!
То есть разбор полетов, благодаря Вашей идее, перейдет на качественно новый уровень. Да и треки, с комментариями авторов - это гораздо интереснее.
Первые ласточки сейчас появятся.
Спасибо, что надоумили. :)
With best regards and deep respect. BS.
P.S. Кстати, не об этом ли, Вы, уважаемый H@NTER пытались сообщить мне в приват? Похоже, он у меня не работает.
Попробуйте написать еще раз!
Вложений: 1
Цитата:
Не придумал куда выложить, выложил здесь, надеюсь модератор переместит при необходимости в соответствии с правилами. Сделал попытку прокомментировать трек, т.к. ничего подобного в сети не видел, надеюсь идея найдет отклик, и хотя создание комментариев отнимает какое-то свободное время, но с помощью титров можно сделать немало интересного.
Отлично!
После просмотра возникла идея и предложение!
Идея: написать программку, которая будет делать рутину - проверять список треков в дириктории и записывать треки в файл all.ini.
Предложение: Разделять сообщения паузами. Я попробовал, так легче читать. Прочёл и смотришь действо, как только потухла надпись и зажглась новая, то это заметно боковым зрением, не надо специально следить: изменился ли текст.
Вот.
После экспериментов выяснил, то даже секундной паузы достаточно. В идеале 2 секунды.
Прикладываю то, что получилось. Текст полностью авторский, трек тоже. Мои ТОЛЬКО ПАУЗЫ! :)
Re: Re: Трек с комментариями.
Цитата:
Originally posted by Hruks
Отлично!
После просмотра возникла идея и предложение!
Идея: написать программку, которая будет делать рутину - проверять список треков в дириктории и записывать треки в файл all.ini.
Предложение: Разделять сообщения паузами. Я попробовал, так легче читать. Прочёл и смотришь действо, как только потухла надпись и зажглась новая, то это заметно боковым зрением, не надо специально следить: изменился ли текст.
Вот.
После экспериментов выяснил, то даже секундной паузы достаточно. В идеале 2 секунды.
Прикладываю то, что получилось. Текст полностью авторский, трек тоже. Мои ТОЛЬКО ПАУЗЫ! :)
Если написание программки не отнимет слишком много свободного времени - то конечно это будет полезным! :)
На счет пауз - совершенно верно подметили! Я сам испытывал неудобства при просмотре. Пауза, хотя бы секундная просто необходима, даже если сообщения длятся несколько секунд.
Вложений: 1
Re: Re: Трек с комментариями.
Цитата:
Originally posted by Serp
...Единственное пожелание - в виду того,что не понятно - где самолёт-герой,наверное лучше бы было сделать всё от лица пилота,то есть - ТОЛЬКО из кабины . Ну или два варианта одного полёта - один на внешних видах,а другой - из кабины.
Но моё мнение,что такая штука,как бумзум - должна быть показана глазами бумзумящего!
Причём именно так,как бумзум и происходил,то есть БЕЗ РЕДАКЦИИ!
Как впрочем и любые другие фигуры и хитросплетения полёта...
Ждём ещё! :)
Попробую:) Попытка прокомментировать некоторые свои принципы б/з бомберов с большого превышения, так - мысли вслух, без претензий на догму..
Только скорее всего прийдется использовать "Паузу" - надписи быстро сменяют друг-друга, но можно и без.