Вчера кстати весьма бодро на охоту сходили... :) Было весело, когда народ от Воритор Хантеров разбегался... Хорошие зверьки, 55lvl, 25к за гнездо. Deadblow делают со второго укуса... :) Надеюсь, что желающие получили не самую плохую экспу...
Вид для печати
Вчера кстати весьма бодро на охоту сходили... :) Было весело, когда народ от Воритор Хантеров разбегался... Хорошие зверьки, 55lvl, 25к за гнездо. Deadblow делают со второго укуса... :) Надеюсь, что желающие получили не самую плохую экспу...
А мы! А мы!
Джаара, Ифа и я мочили вчера гигантских маулеров. ОООО!!!! Это было что то! Джаара - "человек скала"! Я удивляюсь как она выживала при нападении 4-5 маулеров одновременно! Я море пистолетной экспы набрал, к примеру за одного 700-800 пистолетн.экспы против 70-80 которую я получал за убитого ребеля. Джаара давай сегодня еще на маулеров пойдем?
"Мы пахали" :) Будем честными - мочила их Джаара, мы собирали шкурки. (кстати, по 4cpu они уходя со скоростью загрузки их на Базаар - не успеваешь отойти от терминала).
Jaara - и моя благодарность тоже не знает границ :) До звания, правда, еще пары ребелей не хватает, но деньги позволили закупить пару кусочков потрясающе красивой брони (из-за нее даже попрощаться не успела - увлеклась скупкой :))
А сегодня, Voron, как предупреждалось еще вчера большой поход на Корвет.
Вот что я узнал на Форуме "SH" :
Писалось кем то из отцов, имя не помню....
'.... Нытьё по поводу бабок уже достало. пишу популярно для тех кто в танке:
1. Качаем ТКА (2 дня максимум) или Рифлемана (4 дня максимум)
2. Ийдём на дантуин
3. Просимся в группу
4. Валим джанта мин 26к за миссию макс 47к если слайснуть, миссия занимает 5 минут с дорогой
5. 3 часа и 1.5 мил в банке
Работать блин надо а не ныть.
То Обиван: Качай боевую профу, скинь ты наконец карабинера...'
Ну что скажете? Как Вам идея заработать 1,5 лимона?
Я бы единственное посоветовал - не трогать на Дантуине никого из племен, кроме Мокков. Они и так отморозки агрессивные.
Не называй меня Обиваном! РРРРрррр!! :D
Енто чЮдо ко мне отношения не имеет, однако :)
По поводу карабинера и боевой профы - не понял ??? Я это Райфлмэн, типа по боевым то %) Просто Мастера-Марксмана получить хотелось. Получил. Карабинер будет слит.
По поводу Джанта... хе-хе. Ну давай сходим, "танком" бушь?
Мой скаутский Mask от них не спасает, за три выстрела я гарантировано только 3К Mind сниму, а потом бегать придется, так что без танка, который их держать будет, не обойтись, пока я им мозг поотстреливаю :) Танку правда хр не много пойдет :)
ЗЫ. Если серьезно, я сейчас Райфл на Quinkers Прокачиваю. 1 Quinker = 2K хр, 1 Гнездо - 5К хр. Итого 15К хр за миссию (там 1 детеныш стабильно вылезает) + 5К денег.
ЗЗЫ. А деньги все у меня на дом, копалки и лечилки для Grrr ушли. Вот.
Полюбому седня на охоту идтить надо. Вчерась так нам надавали на орехи в корвете, что народ даже на обратную дорогу - "еле дополз". Пришлось кое кого спонсировать. Думаю всем будет полезно заработать седня денег на дальнейшее существование. Я седня если форс-мажора не случиться буду с 18-00 по Москве в игре. Нужно прокачать заодно пистолет 4 и унармед 4.