Может более радикально решить проблему - дать 110 и красным, взамен отсутсвующих пешек:D
Вид для печати
Может более радикально решить проблему - дать 110 и красным, взамен отсутсвующих пешек:D
Тогда уж лучше штуки.:DЦитата:
Originally posted by AlleinWolf
Поверь мне, не лучше......Цитата:
Originally posted by SkyGuard
Тогда уж лучше штуки.:D
Ну пешка вроде как пикировщик, что не скажеш о 110 ом.
SkyGuard
В твоем первом посте так и сквозит: уберите на х.. эти Ме110. Так шта на соответствующую реакцию не обижайси. :)
Я бы давал 4 Ме110 и 4 Ил2. Ну не нужно 6 Ме110. Им ни целей нету или вся толпа садится на Ме110 и только двое на Г2 и в итоге сами понимаете чего получается – халява для красных :)
Старшой
Сделай пожалуйста не 6 Ме110 а 4 . Ведь с самого начала было по 4 Ме110, а потом стало по 6.
Прикидываю, сколько радости тебе доставило енто известие, учитывая мою позицию относительно твоей задницы :D Но 3 танка - это твой приз за тактику ;)Цитата:
Одновременно с взрывом SC1000 слышу где-то рядом Орион грохается :D
ИМХО к этому времени, из живых оставалось кажется только 3 самолета и то только из-за того, что космос зовет ;) 7-8 км при наших 2-4 х не стыкуется :) Если бы вас не было (имеется в виду истрибительная миссия), то мы бы с Анди отошли в сторонку, пока 109-х пасли, поднабрали бы высоты и .... ШВАКи бы показали, от чьей жопы яйца :DЦитата:
А где в это время 109 прохлаждались - я хз.
Еще раз повторю. Тактика ваша в данной миссии достойна уважения. А мне стыдно за такую глупую смерть. До сих пор не въеду, как мог крафт с выключенным двиглом на скорости 540-560 км/ч разогнаться до 740 км/ч? Повторить в офлайне не смог :( И главное даже закрылки и триммера не помогли выйти из пике. Вообщем для "Каламбура" была снята очередная серия в сериале "Крутое Пике" :D
З.Ы. Вульф, ИМХО, мы еще встретимся, Дружище! Обещаю ;):D
дауж...
насчет количества:
нельзя ли шоб была зависимость от размера миссии?
если 16х16 и 12х12 - то 6 110х, если меньше - то 4.
иначе диалапщики пролетать будут мимо него всегда, темболее когда зипы введут...
А мне Штука больше нравится чем 110. На ней я чаще живым возвращаюсь:D
смешно читать жалобы про "нецелевое" использование бф110.
а то что вы предлагаете - за сбитые истребители поощрять - вообще супер.
когда это охотник за ястребами охотился?
или все его стволы предназначены для разнесения в клочья истребителя противника вместе с пилотом?
допустим - у красных в миссии ил4 - дык преступлением будет не использовать зерсторер супротив них.
видимо хочется вернуть взад время, когда в миссии где есть штуки и илы - илы могут дробить наземку абсолютно безнаказанно - ведь все будут штуками заниматься.
не ну я х...ею . модох дал адон - платний - которий работаэт на 30% - ето надо обсуждат ! а 110 ок я например люблю бить наземку но вилэтая на мисию и видя што две 110 пошльи на наземку - чо я там на 110 буду делать ??? зени отвлекать ?? насот илов истребителеи и прехвачиков бомберов тоже -- я илов и на 4000 встречал коториэ летели на синих бомберов !! товариши по нешастю НАДО НЕ 110 И ИЛ2 ОТМЕНЯТь А ДЕЛАТь МИСИЮ С ЦЕЛЮ ВИПОЛНЕНЕИЯ ЗАДАНИЯ !!! ВЕФ ето простои догфаит сервер !!! и по ка ето будет продолжатса , будут 110 мочит ил2 и бомберов и ил2 будут мочит 110 и синих бомберов и ето никогда не прекротитсо !! пока не введут в конце мисии надпись , и за проиграш - очки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следи за языком!
вообще то 110-ые конечно звери. И после атаки наземки представляют грозную силу, особенно если прикрыты истребителями.
Другое дело, что могет они дали не столько равенство, сколько даже преимущество в отдельных моментах.
А так все красиво... Вот только они не щадят ни чужих, ни своих, преследующих противника:D
Вот честно, нихрена не понял твою мысль.:)Цитата:
Originally posted by ulmar
смешно читать жалобы про "нецелевое" использование бф110.
а то что вы предлагаете - за сбитые истребители поощрять - вообще супер.
когда это охотник за ястребами охотился?
или все его стволы предназначены для разнесения в клочья истребителя противника вместе с пилотом?
допустим - у красных в миссии ил4 - дык преступлением будет не использовать зерсторер супротив них.
видимо хочется вернуть взад время, когда в миссии где есть штуки и илы - илы могут дробить наземку абсолютно безнаказанно - ведь все будут штуками заниматься.
Именно, прав ты на 100%. Потому народ и пробует что-то изменить.Цитата:
Originally posted by =LAF=Blind
ВЕФ ето простои догфаит сервер !!! и по ка ето будет продолжатса , будут 110 мочит ил2 и бомберов и ил2 будут мочит 110 и синих бомберов и ето никогда не прекротитсо !! пока не введут в конце мисии надпись , и за проиграш - очки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотри здесь
ну может на штуке летая - соблазнов меньше, яйцо скинул и домой.Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
А мне Штука больше нравится чем 110. На ней я чаще живым возвращаюсь:D
если по такой тактике на 110 работать - шансы вернуться еще больше возрастут.
тем более если очки отменят (надеюсь) - незачем палиться будет.
Оставьте 110-ые в покое...на них можно неплохо заработать...
Кроме того грамотно построенный групповой бой в их исполнении приятно щекочет яйца :)
:cool::D:D
Ув. Старшой! А будет ли предусмотренно начисление очков штурманам\стрелкам "илов", "пешек", "110".... ?Цитата:
Originally posted by Starshoy
Очки меняться не будут скорее всего до конца VEF2 - слишком много воплей. Ноя думаю запустить достаточно скоро Второй Фронт с другой системой очков, гораздо жестче привязаной к заданию и функции самолета.
Мммм.. Ув. Tazmanskiy. А почему Вы считаете что летать за одну сторону - позорное и недостойное занятие? И почему это Вы считаете, что мы (те кто летает на самолетах одной стороны) не имеем право на мнение?Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Вот вот Старшой правильно написал вы потери посмотрите сколько 109 на один 110 приходится.
Я честно говоря думал что наши люди умнее заморышей но похоже не так :( Блин красные а головой подумать что + шесть Ме110 это ШЕСТЬ потенциальных килов себе в зачет. И не надо кричать что Ме110 убер и что у него Мк108. Блин вы на них полетайте а потом трындеть будете.
Меня больше всего достают товарисчи которые летают за какую-то одну сторону или вообще на каком-то одном самолете и при этом ещё имеют наглость о чем-то рассуждать.
Летаю за тех и за тех и утверждаю что +6 Ме110 это +6 килов для файтеров красных.
Народ требует изменить в основном потому, что вдруг у синих появились те же возможности, что были и есть у красных. Кому интересно, поищите в архивах сами. Даже против нынешних, очень умеренных, ролевых коэффициентов была масса возражений.Цитата:
Originally posted by SkyGuard
Именно, прав ты на 100%. Потому народ и пробует что-то изменить.
посмотри здесь
Я не к тому, что менять не надо, но до большинства красных это дошло очень поздно. Если бы синие были выше этого принципа равенства - мол красные это делали, теперь и мы можем - я бы изменил очки. Но поскольку синие ничуть не лучше красных, а по соображениям справедливости у них есть право играть по тем же правилам, чтро были вначале, изменений в этом туре VEF не будет. Даже если я за них.
2 Иринель.
Невозможно дискутировать с человеком о вкусе слив, если он никогда их не пробывал ).
Неправда твоя Старшой:)Цитата:
Originally posted by Starshoy
Народ требует изменить в основном потому, что вдруг у синих появились те же возможности, что были и есть у красных. Кому интересно, поищите в архивах сами. Даже против нынешних, очень умеренных, ролевых коэффициентов была масса возражений.
Задолго до выхода АВН уже предложения поступали, что бы систему поменять.
Буг прав. Как можно высказываться о том в чем непонимаеш ничёЦитата:
Originally posted by Irinel
Мммм.. Ув. Tazmanskiy. А почему Вы считаете что летать за одну сторону - позорное и недостойное занятие? И почему это Вы считаете, что мы (те кто летает на самолетах одной стороны) не имеем право на мнение?
Как можно высказываться о том в чем непонимаеш ничё
откуда такая увереность что непонимают ниче , а вы вот понимаете все ?
вот есть знаете ли и подтвердить могу :p :D
ну и я вставлю пять копеек.
Товарищи !!! Я думал, что мы уже поумнели и не будет постов с таким содержанием, все равно все закончится взаимными упреками и переходом на личности. Я бы с радостью поддержал тему например такую "правильная тактика в миссии в связи с появлением 110-х ?". Наши деды славились тем, что на всякую хитрую ж.... находили винт с нужной резьбой. Мы что хуже? Давайте шевелить мозгами. Уверен безвыходных ситуаций небывает.
А по поводу 110х могу анегдотец рассказать старый
На колхозное поле с кукурузой забрели фермерские коровы ну и естественно лакомятся народным добром. Работница колхоза видя такое дело бежит к председателю и орет -
Митричь!! Там фермерские коровы нашу кукурузу жруть прогнать надо!!!
На что председатель говорит
Тише , тише не гнать их надо , а доить миленьких , доить.