Re: Re: Re: Re: Re: Мдя...
Цитата:
Originally posted by DeadZ Равные условия боя - это одновременный старт в нужном направлении на одинаковой высоте.
Одна маааленькая проблема, очень трудно эту зону ограничить т.к. нет подходящей для этого карты, где выполняются условия "лоб в лоб", а там где они есть трудно визуально ограничить зону боя (это я о судье, которые стоит за спиной и смотрит).
Цитата:
А все остальное - это уже именно навязывание своей тактики - вверх не лезь, вниз не ходи. Можно ограничить зону боя и время, за уклонение от боя в течение, например, 3 минут штрафовать, предупреждать и т.п., но не устанавливать коридоры.
Опять же, корридор установлен на момент ДО СХОЖДЕНИЯ.
Да и что ты назовешь уклонением от боя? Как это разграничить? Или взять тот бред из непомню каких правил т.е. "уклоняется тот кто выше"?
Цитата:
Привязывают ограничения по высоте схождения. Я достаточно хорошо представляю, как будут проходить все бои при невозможности создать какое-либо разделение по высоте на схождении, особенно с хорошо стреляющими противниками.
Ах вот почему:) Т.е. нужны правила, чтобы дать шанс плохо стреляющим?
Извини, у нас тут не фонд и не ясли для окозания помощи:)
Хотя я тебя мог не правильно понять, потому как до первого схождения стрелять запрещено, т.е. никаких лотерей.
Да и еще, разделение по высоте до схождения, т.е. считай самолеты с неравной энергией до схождения - это есть неравные условия при которых один их соперников имеет преимущество, что уже не есть правильно дла дуэли.