На данный момент - да.Цитата:
Originally posted by gassan
Просветите, не ужели лучше, чем знакомые дивХ, Хвид?
2 suhov:
Обращаю внимание, файл AVSEQ04.DAT - обрезанный.
На данный момент - да.Цитата:
Originally posted by gassan
Просветите, не ужели лучше, чем знакомые дивХ, Хвид?
2 suhov:
Обращаю внимание, файл AVSEQ04.DAT - обрезанный.
Апдейт по содержанию:
Оригинальные файлы - 1, 2, 3, 4 (неполный), 5, 7
Пережатые файлы - 1, 2, 3
Да я знаю 4ый - неполный, хочу попробовать его докачать через FTPcute ... если не получится скину заново
Я изначально подходил к вопросу так - при пересчете обеспечить максимальное соответствие качества оригинальному. Поэтому закрыл глаза на кучу технических косяков в этих файлах и исправлял только один - дрожащую верхнюю строчку - уж больно глаза режет... И только на пятом пересчитанном файле до меня ДОШЛО, что видео деформировано - сУжено по горизонтали!! [self-censored] Чччорт, ну как я раньше не заметил...
Вот [self-censored]ы! Я так понимаю, исходный видео-сидюк пиратский - вряд ли Сухой стал бы так неумеючи цифровать полузатёртый ВэХээС...
В общем, в оставшихся файлах я исправляю линейные размеры.
ИМХО нифига там не деформированно - просто предназначено для просмотра на ТВ, там пиксел не квадратныйЦитата:
видео деформировано
У ВХСного ПАЛа, с которого это видео сдёргивали - пиксел таки квадратный. Только они об этом не знали и пользовали настройки PAL DV.
Кумулятивный апдейт по содержанию:
AVSEQ01.DAT -> avseq01_vp6.avi
AVSEQ02.DAT -> avseq02_vp6.avi
AVSEQ03.DAT -> avseq03_vp6.avi
AVSEQ04.DAT - неполный
AVSEQ05.DAT -> avseq05_vp6.avi
AVSEQ07.DAT -> avseq07_resized_vp6.avi
AVSEQ08.DAT -> avseq08_resized_vp6.avi
AVSEQ09.DAT - отсутствует
AVSEQ10.DAT -> avseq10_resized_vp6.avi
AVSEQ11.DAT -> avseq11_resized_vp6.avi
Уважаемые счастливые обладатели этих файлов! Я ещё раз обращаюсь к вам. Может быть кто-нибудь согласится записать их на матрицу и послать по почте? (естественно не за бесплатно)
Я могу записать и выслать.Цитата:
Originally posted by Invertor
Уважаемые счастливые обладатели этих файлов! Я ещё раз обращаюсь к вам. Может быть кто-нибудь согласится записать их на матрицу и послать по почте? (естественно не за бесплатно)
Но где гарантия, что она без проблем с Украины дойдёть....
Короче, давай или в ЛС или в аську 132515759.
2 Invertor:
Я могу выслать. Думаю, из Владивостока во Владивосток дойдет быстренько :p
Э... Кхм...:))Цитата:
Originally posted by Fagot
Я могу записать и выслать.
Но где гарантия, что она без проблем с Украины дойдёть....
Короче, давай или в ЛС или в аську 132515759.
Тогда уж и мне тож... Все же ближе, чем до Владика:)
А можь кто все-таки из Саранска есть с широким каналом??:D
Текс. С вышеуказанного ресурса на дату/время поста усе скачал. Ежели какой москвич-диалапщик страждет - ася в профиле.
А теперь хочу кое что уяснить. Пара, так сказать, дебильных вопросов:
1) Файл бла-бла-бла-07 (Су 35-37). Позиция (для начала - там таких много) 00:55. Где руки? Там что - тензометрический РУС сбоку присобачен, как я где-то на фотке Миг-25 (примерно :confused: ) видел?
2) Тот же файл. Позиция - 01:03. "Жабры" на воздухозаборниках снизу - для облегчения дыхалки двигателей на больших (очень больших, я так мыслю) УА? Или так и на других модификациях? Только щас внимание обратил.
3) Файл бла-бла-бла-10. Позиция 03:32. Да и раньше много раз. Просто тут нет сомнений. След из одного сопла. Что за след и кто его делает? Или это хитропопый однобокий слив топлива? Или он всегда однобокий? :confused:
4) Там же. Позиция 01:54. Читал на форуме Стрижей, что мол МиГ-29 коптить любит. Так кажись и Сухарь тож тово… Вот тут ищем ответ Hook’a по фразе …«Соглашаясь с выше сказанным, еще маленький момент ( а в бою надо все использовать).»… Или я где чего недопонял? Обясните, пжалста…
5) Файл бла-бла-бла-08. (Су-35УБ) Позиции –
01:33 – на заднем плане
01:37 – за самолетом
01:45 – непосредственно
«Москит» Х-41 – или кто? Для красоты валяется или в натуре он ими пулять умеет?
ЗЫ. А вот ноль-четвертый - все еще кастрирован.
Блин, почти триста мегов... Недельная норма! Но - доволен. Спасибы за это ответственным.
Мдя... я вот по модему качаю. счас на ночь поставлю и усе...
Безумству храбрых поём мы песни! Как говорится - охота пуще неволи! :)
Абсолютно точно.Цитата:
Originally posted by HT
1) Файл бла-бла-бла-07 (Су 35-37). Позиция (для начала - там таких много) 00:55. Где руки? Там что - тензометрический РУС сбоку присобачен..?
Обычный дымогенератор, которыми пользуются на авиашоу.Цитата:
3) Файл бла-бла-бла-10. Позиция 03:32. Да и раньше много раз. Просто тут нет сомнений. След из одного сопла. Что за след и кто его делает? Или это хитропопый однобокий слив топлива? Или он всегда однобокий? :confused:
Да разве это копоть? :) Ну дожёг он на довороте, чтоб не отстать... так то ж мелочи.Цитата:
4) Там же. Позиция 01:54. Читал на форуме Стрижей, что мол МиГ-29 коптить любит. Так кажись и Сухарь тож тово…
Файл этот, кстати, самый красивый, на мой взгляд.
Я и качал, и заливал на модеме... нормально!Цитата:
Originally posted by K0r0l =RAF=
Мдя... я вот по модему качаю. счас на ночь поставлю и усе...
Неее. Это он по ручничку вдарил а потом дури дал - юзом решил пройти, покрышки малость попалил - я так думаю. :pЦитата:
Originally posted by Maximus_G
Да разве это копоть? :) Ну дожёг он на довороте, чтоб не отстать... так то ж мелочи.
Будем знать. Чето раньше не видал. :confused:Цитата:
Originally posted by Maximus_G
Обычный дымогенератор, которыми пользуются на авиашоу.
Грейт сенкс. Ждем комментсов по поводу жабров унд москита.
Ну и ноль-четвертый целый - тоже будет кстати!
...Такое забытое, подернутое смутной дымкой неясных воспоминаний слово - модем...:)
И что у них в попе делает дымогенератор, ежели в конце ролика на посадке на концевых пилонах хорошо видны, как раз, по-моему, дымогенераторы? Или я опять чего не понимаю...
К сожалению, пока неимею возможности лицезреть то, о чем ты говоришь, но с высокой долей вероятности это подкрашенное топливо. Скрин выложить можешь?Цитата:
Originally posted by HT
И что у них в попе делает дымогенератор, ежели в конце ролика на посадке на концевых пилонах хорошо видны, как раз, по-моему, дымогенераторы? Или я опять чего не понимаю...
Как говорится, умные мысли приходят в светлые головы одновременно. Вот такой вот скрин заготовил. Ежели плохо видно, еще найду...
Вот так еще конкретней, по-моему...
И, соответственно, на посадке. До кучи.
Возможно, эти картинки прояснят ситуацию.
F-5 Швейцарской пилотажной группы: