Originally posted by Vorsin [SoS]
Какой мужчина!:D
Приятно познакомиться!
Цитата:
Товарищам сложно- они не представляют на что наткнулись, зато я представляю прекрасно. У меня есть хорошая знакомая похожая на вас. Тоже любительница шпилек. Кто не видел в жизни этот смерч- много потерял :cool:. Думал- изменится ли она когда-нибудь? Понял- никогда.
Как метко!
Можно сказать:"Это я и есть! :D Этакий смерч!:p
Но я ни на кого не похожа! Я просто инопланетянка!
С Альдебарана ! Ох, дорогие летчики! И представьте как не просто моему мужу ...
Но зато не скучно! И всегда нужно соответствовать мне!
Быть в форме, так сказать!"
Цитата:
На счет девушек и самолетов, то один человек поделился со мной, как с непьющим, одной мудростью: "Никогда не стоит смешивать водку с пивом".
Но девушки и самолеты-вещи действительно несовместимые!
Согласна на все 100%!
Цитата:
А что касается вашего присудствия на форуме, то мне оно вполне понятно. "Сухой" это этакий элитный закрытый клуб. Сидят джентельмены беседуют о крикете... Такого "тяговооруженного" контингента нет ни на одном другом форуме. А вы понимаешь без билета, и тут все удивились- а что в клуб можно прийти без билета? :D
То, что Вы сказали о "Сухом"- это очень точно!
Самое интересное то, что я сразу это почувствовала, как только впервые СЛУЧАЙНО на него попала!
Как же Вы тонко заметили!:p
Но могу сказать, что уже отсюда не уйду.:D
Более того, считаю, что смогу еще принести пользу!;)
Цитата:
По поводу детей - не знаю, молодой еще :p.
У Вас- большой потенциал!
Все впереди!
Для мужчины возраст не так критичен для рождения наследников!
Цитата:
С Хайку сложно. Хотя я пишу "Ренге" и "Китайские стихи", если хотите могу вам что-то в приват скинуть, или-же выложить здесь, но только с одобрения "отцов-командиров", а то еще посчитают, что выпендриваюсь.
Уважаемые командиры!
Пожалуйста не рубите ветку.
Пусть будут стихи!
(Это же не выкройки и не зайки с сердечками!):mad:
Все будет на высоте! Это добавит шарма форуму: мы талантливы еще и в этом!
Цитата:
P.P.S. Пожалуйста бедьте осторожны с цитатами. На вскидку скажу, что цитата Станислава Ежи Леца и звучит так: " Всегда найдутся люди, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре". Могу проверить по книгам, но уверен что не ошибся ни в одном слове. Отличные у него высказывания. Мое любимое:
" Чтобы взобратся наверх нужно сложить крылья." Да и по поводу "средств массовой иноформации" : "Плагиаторы спят спокойно. Муза-женщина, она редко признается, кто был первым" (с) Лец.
Если Вы заметили, то стоит (из прессы).
Добавлю: из желтой, где не было ссылок на автора.
Я это честно и указала.
Понравилась цитата по смыслу:
"Про меня"