Ответ: Самолеты, которые не планируются в «Пасифике»…
Извиняюсь, я сам не моделлер. Но у меня есть множество фото (подробных) и модели Bf 110 F1 & Bf 110 E2. Из кабины пилота убрать толстое бронестекло, поставить тонкое. Убрать 4 прибора, 2 сдвинуть. Кабина стрелка - убрать 81Z, поставить 17 как на штуке берте, только чуть чуть подрихтовать. Если кто займётся, материал - фото-чертежи - с меня.
Спасибо за внимание.
Ну, попробуйте договриться с Клеменсом Ханне (Jgr_Atze) - автором кабины До-335 или с Терро Тиссари, автором Фоккера DXXI. Если они захотят - может и переделают. Если договоритесь - я, может быть, договрюсь, чтобы им выдали модель 110-го.
агаааа, значит законченную работу все-таки может и примут. Что то тут не так =)))
Цитата:
агаааа, значит законченную работу все-таки может и примут. Что то тут не так =)))
Ну, принять-то может, и примут. Вопрос, вставят ли? А ответ - маловероятно. :) Впрочем, если вобще ничего не делать, то тогда точно не вставят, потому что нечего будет.
Извиняюсь, я вообще человек новый и никого, особенно из моделлеров, не знаю. Скорее всего (и совершенно справедливо) они меня пошлют. К томуже я не владею инглишом на нужном для этого дела уровне. Единственное, что я могу реально сделать - выложить фото и чертежи, и если чего-то не хватит - это заняться поиском. Я достаточно тесно общаюсь в буржуйских кругах с квалифицированными в области реальных 110 людьми.
А насчёт "всё равно ничего не вставят - ИМХО проиграл только тот, кто заранее смирился с этим".
Где то читал, что Олег матерился на моделлеров из-за "низкого качества" кокпитов. Сказал, что будет вставлять только те, которые будут требовать менее 10% переделки. Остальные даже не будут расссматриваться как варианты.
Цитата:
Где то читал, что Олег матерился на моделлеров из-за "низкого качества" кокпитов. Сказал, что будет вставлять только те, которые будут требовать менее 10% переделки. Остальные даже не будут расссматриваться как варианты.
Именно по этому я указал конкретные имена. Это те люди, которые уже делали модели для этой игры и делали хорошо.
Насчет остального - я не стану с ними об этом разговаривать и на то у меня есть причины этического характера. :)
Как человек, уже сделавший модель для ЗС, могу сказать, что это не так уж и сложно. Танчик, что нарисовал я был вообще первой в моей жизни 3д работой.
Насчет кокпитов не знаю, но про внешние модели здесь все очень подробно написано, что и как делать.
И кстати, я никогда ни у кого ни разу не спрашивал, возьмут или не возьмут. Я взялся, и сделал. Времени много ушло. Расчитывать на то, что тебе что-то пообещают, не стоит. Поставь себя на место игроделов. Ответишь автору, что мол возможно возьмем, ентот автор тебя сам потом за глотку возьмет - обещали! Обижаться будет. А чего обижаться, если руки кривые!
Правило такое: человек сначала делает хорошую работу, а потом уже смотрят - брять или не брать. Утром стулья, вечером деньги, короче. Обязательства берут лишь перед теми, кто уже себя хорошо зарекомендовал. Хотя как я посмотрю, берут почти все.
Только когда сделаешь модель, прежде чем предлагать, нужно получить гарантии, что она хорошая. Для этого нужно раздать ее как можно большему количеству специалистов в этом деле. Чтобы они сообща выразили свое мнение. Вот когда все замеченные ими ошибки исправишь и почти все естетические чувства удовлетворишь, вот тогда модель возьмут почти наверняка.