-
Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ
Цитата:
Сообщение от Фагот
2 6_barrel_Joss17:
Сорри сорри...:) Просто глаза разбегались %)
По- моему, нормально, в более-менее крупном городе должны быть ТЭЦ, и не одна даже. (Кстати, "вулканоподобные котлы" градирнями называются) :)
У меня тоже опера, все нормально. Опиши поконкретнее, в чем проблема? окно выплывает с формами?
2 Foxbat (FOX):
Это наверное то, что я считал минаретами. Острые такие... пролетять рядом страшно- самолет уколется :)
ДЖОСС - ФОКСБЭТу.
ДЖОСС - ФАГОТу.
ЗНАЧИТ ТАК.
Про "градирни" - знаю. Боялся только, что один про них знаю, потому их с вулканами и сравнил, для ясности. Я не про то , что много их. Я про то - что нет их в Абхазии ни одной (видать - не рискнули строить, сейсмоопасный район, всё таки....). В Абхазии в домах горячей воды и централизованного парового отопления никогда не было в прынципе. (Токо в Сухуми на Новом районе кое где.). Интересно, на каких спейсфотках разработчики энти градирни только разглядели в таких количествах.
Про "вставление картинок". Нифига не всплывает. Я не могу описать проблему, т.к. не знаю как на данном форуме должно быть. Ты опиши алгоритм действий при вставлении файла (картинки) и укажи при это настройки браузера (кратко.). Спасибо.
Про Башни.
Не-еее. Минареты - это острые и есть ("Першинги" гы-ыыы)
А башни - это в горных сёлах, вперемешку с минаретами. Похожи на миникрематории. Токо с окошками. Ты меня картинки вставлять научи - а я тебе скрин прикольный вышлю, про башни с минаретами (рисовал, старался.... ГЫ-ЫЫЫЫЫ !!!!)
-
Вложений: 3
Реально в Сухуми нет отопления??? Ну котельные- то хотя-бы должны быть, ато шокирует прямо.
Про вставление картинок- должно окошечко открыться, там несколько полей для ввода путей влаживаемых файлов. Напротив поля есть кнопка- нажимаешь, выбираешь файл, нажимаешь кнопку сбоку, когда пройдет сообщение о том, что закачано, окошко можно закрыть. Быстрые настройки- открывать только запрошенные окна // все включено // иденцифитировать как MSIE 6.0 .
Посмотри, не эта ли башенка?
Кстати, неплохой объект "большая мечеть". А вот кто подскажет, где находится такая телебашня? Вроде видел где-то, а вот где...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Фагот
Реально в Сухуми нет отопления??? Ну котельные- то хотя-бы должны быть, ато шокирует прямо.
Про вставление картинок- должно окошечко открыться, там несколько полей для ввода путей влаживаемых файлов. Напротив поля есть кнопка- нажимаешь, выбираешь файл, нажимаешь кнопку сбоку, когда пройдет сообщение о том, что закачано, окошко можно закрыть. Быстрые настройки- открывать только запрошенные окна // все включено // иденцифитировать как MSIE 6.0 .
Посмотри, не эта ли башенка?
Кстати, неплохой объект "большая мечеть". А вот кто подскажет, где находится такая телебашня? Вроде видел где-то, а вот где...
ДЖОСС - ФАГОТУ.
БРАТ, КОРОЧЕ АТТАЧМЕНТ У МЕНЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В MSIE (А Я ЕГО НЕНАВИЖУ !!!!). Выложу картинку с минаретом (на заднем плане) и башней (на переднем). Приколись !!!!
Котельные в Сухуми конечно же есть. Иначе чем обогревать гостиницы и санатории, в которых отдыхают те, кого шокирует их отсутствие ???? :D
Насчёт телебашни - не скажу, хотя - что то знакомое, где то видел, кажется на Северном кавказе. Токо это скорей не ТБ - а дождемер какой то (прибор такой есть метеорологический )
-
(с облегчением) ФУ-У-У !!!! БЛИН, КАКОЙ ЖЕ ЭТО ГЕМОРОЙ, ВАШ "ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОУРЕР".... Видать, правду люди говорят ! Билл - Гей !!! Тс-с-с-с......
-
А при чём тут новогодняя ёлка (см. изображение)?
-
Наверное скрин был под Новый Год сделан.... :rolleyes:
Кстати, проблему с "мечетями" решить можно очень просто - загружаем Сушку ФАБами.... И так далее....
-
Цитата:
Сообщение от Авиатор
А при чём тут новогодняя ёлка (см. изображение)?
гы-гы-гы-ыыыы... а это и не ёлка вовсе. это тополь пирамидальный. :D :D :D
-
Фоксбэт, Джосс! Мечети-то причём? Кидать ФАБ-ы в игре и иметь своё мнение об исламе и культовых сооружениях никто на запрещает , но надо понимать, что мусульманину или просто человуке из той культуры (может быть даже на этом форуме) может быть просто обидно от таких рисунков и такого решения "проблем". А они такие же россияне как мы, и так же готовы защищать свою родину от тех же террористов.
Я сам христианин, пытаюсь быть по крайней мере (кстати, с праздиком Вознесения всех, для кого это праздник!). И мне бы не по себе был об, если б кто-то так о христианском храме так сказал. Чуть корректнее надо бы, мужики! Это всё ИМХО. Никого не хотел обидеть :)
-
Цитата:
Сообщение от Dim
Фоксбэт, Джосс! Мечети-то причём? Кидать ФАБ-ы в игре и иметь своё мнение об исламе и культовых сооружениях никто на запрещает , но надо понимать, что мусульманину или просто человуке из той культуры (может быть даже на этом форуме) может быть просто обидно от таких рисунков и такого решения "проблем". А они такие же россияне как мы, и так же готовы защищать свою родину от тех же террористов.
:)
ДЖОСС - ДИМу !
БРАТ ВО ХРИСТЕ ! И тебя поздравляю с сороковинами (Вознеснием Господним).
Я уже замучился всех призывать к тому, что не надо относиться так серьёзно к этому миру вообще и к форуму в частности. Именно для тех, кто принимает каждое моё "ГЫ-ы-ы-ы" как личный выпад, как кровное оскорбление, я эти самые "Гы-ы-ы" и пишу в таких количествах. О засильи в игре мечетей да минаретов (см. выше) я писал вовсе не потому, что являюсь антагонистом ислама !!!! Просто разработчики игры переборщили с их количеством на территории Абхазии (а я там родился и вырос, и потому это сразу мне в глаза бросилось. Вот я и написал об этом.). А картинку "доработал" опять же. чтоб смотрелась веселей, а заодно разъяснить народу как выглядят родовые башни (гы-ы-ы-ы !!!). Прочти мои посты выше чуть внимательней и всё поймёшь. Я ващще весёлый чел по жизни.
ОБЩИЙ ПРЫВЕТ !!! :eek:
-
А ещё кому-то обидно, что варварски бомбили монастыри в Югославии... (и это была не виртуальная реальность). Этим людям вполне справедливо хочется отбомбиться по мечетям в LO. Полагаю, что призыв Dim'а надо принять с некоторыми оговорками.
-
Да я тоже весёлый человек, это я так, в принципе.
А про настоятеля Афонского монастыря, отца Андрея это ты здорово придумал :D Ну позакидывал бы их джойстиками, но потом бы всё ж таки благословил я думаю, с пожеланием впредь поточнее делать ландшафт ;)
-
Цитата:
Сообщение от Авиатор
А ещё кому-то обидно, что варварски бомбили монастыри в Югославии...
Ну не знаю, Авиатор :rolleyes: Мне конечно тоже очень больно о всех Сербских разрушенных святынях, но желания мстить именно разрушением мечетей не возникало...
И вообще месть не в традиции христианства. Воздавать злом за зло Христос не проповедовал. Да и по человечески, если их же злодейскими методами действовать, то в кого мы превратимся, так ведь? :confused:
-
Да я не призываю бомбить мечети, но в то же время я готов понять тех, кто этим иногда занимается (для развлечения :rolleyes: ). А если отклониться от виртуальной реальности LO, то некоторые понимают только язык своих же собственных "злодейских методов".
-
Цитата:
Сообщение от Авиатор
... некоторые понимают только язык своих же собственных "злодейских методов".
Да, есть такое дело... Вот для этого и есть государство и его силовые структуры, чтоб "мочить" (В.В. Путин (С)) таких, но не мечети, храмы, пагоды, или вообще всех людей какой-то национальности. Ну ладно, всё ясно тут, и вообще офф. топ. Виноват.
-
Цитата:
Сообщение от Dim
Да я тоже весёлый человек, это я так, в принципе.
А про настоятеля Афонского монастыря, отца Андрея это ты здорово придумал :D Ну позакидывал бы их джойстиками, но потом бы всё ж таки благословил я думаю, с пожеланием впредь поточнее делать ландшафт ;)
ДЖОСС - ДИМу
АГА. БЛАГОСЛОВИЛ БЫ НЕПРЕМЕННО. НО ПРЕЖДЕ ЗАСТАВИЛ БЫ ТИШИНА ВЗЯТЬ НА РАБОТУ В ED ПАРУ МОНУХОВ ПОЗДОРОВЕЕ, АЛЬФАТЕСТЕРАМИ !!!! :D :D :D ШОБ ОНИ ПРИСАМАТРИВАЛИ ЗА ИГРОВЫМ ДИЗАЙНОМ, И БУДЕ РЕШАТ РАЗРаБОТЧИКИ игры строить В АФОНЕ ЧЕГО НИБУДЬ ПОДОБНОЕ (КААБУ, ИСТУКАНОВ ОСТРОВА ПАСХИ, СТАТУЮ ИЗУМРУДНОГО БУДДЫ, ИЛИ ТАМ, КЕТЦАЛЬКОАТЛЬ, КАКОЙ НИБУДЬ .....) - ТО БРАТЬЯ МОНАХИ ТУТ ЖЕ ПРИМУТ МЭРЫ !!! :D :D :D (извините за шрифт.... забылся.... виноват.)
-
Да ладно вам.... Нашли из-за чего спорить. :) Просто не будем уподобляться "коллегам" из НАТО и не будем бомбить религиозные архитектурные сооружения!
-
Непредсказуем ход человеческой мысли ....... начиналось то всё с вопроса о непонятном сооружении ..............
-
К вопросу о не существующих в реальности объектах. Ялта Ялтой, а домики-то московские. Или я торможу, и Лужков их в качестве гуманитарной помощи Крыму построил;)?
-
Про сугубую достоверность местности в ЛокОн уже говорилось - нету ея. Есть общее соответсвие. Домики все типовые, отдельные исключения для чрезвычайных объектов.
Так что ты не тормозишь, просто так надо для дела, смирись ;)
-
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
К вопросу о не существующих в реальности объектах. Ялта Ялтой, а домики-то московские. Или я торможу, и Лужков их в качестве гуманитарной помощи Крыму построил;)?
Гр-н Лужков такие не строит, это старые модели (серии).
-
To Dim:
>Про сугубую достоверность местности в ЛокОн уже говорилось - нету ея.<
Я уж понял...
-
Цитата:
Сообщение от Dim
Про сугубую достоверность местности в ЛокОн уже говорилось - нету ея. Есть общее соответсвие. ;)
ДЖОСС - ДИМу
...Ну, по поводу достоверности местности - так скажу :
За всю карту не готов поручиться - а за Советскую Абхазию - голову на отрез(честное аборигенское....). За расположение дорог, мостов, перездов, ж/д тоннелей, горного рельефа - разработчикам мой респект. Всё очень и очень даже достоверно.
А вот с городами - хреновей..... Каша, всё вперемешку, улиц нет практически.
И что самое обидное - Бомборскую ВПП (г.Гудаута, бывшая 50 авиабаза сил ПВО Закавказского ВО МО СССР) укоротили в полтора раза. Такую полосу в союзе ещё поискать... 4 км. почти, хоть МРИИ с отказами всех шести движков сажай..... Парами ! (Гы-ы-ы-ы !!!)
Взлетать можно было тайком от турков, если на море..... В реале - полоса начинается в 60 метрах от береговой линии. Берег галечный, потом кусты ежевики, потом дорога и кордон (Юж. КПП), потом газон, потом южный торец полосы. А привода (и дальний и ближний) в море на таких вешках специальных стояли, на мёртвых якорях. Мы к ним пацанами плавали.... Очень трепетно отношусь к этой базе и могу о ней долго, интересно, с ностальгией гордостью и горечью рассказывать . Кому интересно - обращайтесь, поведаю... (душат слёзы....расчувствовался.... извините....)
Вот картинку гляньте. База "Бомбора" летом 2001 г. Меряканский спутник напапарацил.
-
Да, солидная полосёнка! Была б такая в ЛО.... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
Да, солидная полосёнка! Была б такая в ЛО.... :rolleyes:
ДЖОСС - ФОКСБЭТу
Может кто из умельцев-мастаков, которых тут в превеликом множестве, сможет "доваять" Бомборскую ВПП до её реальных метрических характеристик на основе моей картинки?!!!!! Очень бы на это хотелось надеятся. Сам я не программер, поэтому сам не смогу. Очень жду ответной реакции людей сведущих. Если тут не ответят - тему открою.
(лозунг) ДАЁШЬ ГУДАУТСКОЙ БАЗЕ ЕЁ РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ !!!!!!
-
Типа, если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"! :)