нда, что-то разработчики не догадались сделать приталенных плащей.. а контрабандисту конечно больше подойдут штаны с лампасами и лётная куртка на распашку.Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
Вид для печати
нда, что-то разработчики не догадались сделать приталенных плащей.. а контрабандисту конечно больше подойдут штаны с лампасами и лётная куртка на распашку.Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
Если бы кто нибудь из новичков начал качать профессию БиоИнженера было очень здорово. Эта профессия крафтерская, не боевая. Кому то она покажется скучной и нудной, возможно. Но БиоИнженер очень нужен для повара, для портного. Все Биоинженеры которых я встречал как правило производят на свет расскаченных кимогил и прочую мутированную тварь, но данная продукция не пользуется спросом. Зверей опустили и народ потерял к ним интерес а вот делать биодобавки БиоИнженеры не хотят - ленятся. Доход там небольшой а возни много. Я сейчас покупаю биодобавки по 60 тысяч за ящик притом еще не самого высокого качества, хотя красная цена этому ящику - 35 тысяч. Естественно будет расти и цена на бренди. Кстати на сервере чо то вообще напряги пошли с Бренди, его мало, народ лениться его производить а те кто производит продают его по очень высоким ценам. У нас ящик Бренди у Марни стоит 425К, бутылочка под 25-30К! У меня муон голд который раньше никто не брал теперь улетает вмиг стоит только выложить на базаре.
Вообщем БиоИнженер нужен для гильдии для города. Но есть одно Но! Я не знаю скоко нужно времени чтобы он у нас появился, боюсь что я не дождусь БиоИнженера и солью повара. Есть еще Avra который тоже нуждается в услугах BE пусть он тоже скажет свое "ho". В любом случае БиоИнженер без работы не останется потребность в нем очень высокая на всем сервере Sunrunner.
Я могу Я не против =)))
Единственно вопрос с кого быстрее прокачать БЕ с Медика или со Скаута ?
Что значит "быстрее"? Тебе нужны ветки и от Скаута и от Медика. Причем для получения Новиса ВЕ требуется именно Мед.крафт.
Скаутскую ветку Ханта ты сделаешь за один сеанс охоты на Данту с кем угодно, а вот Мед.крафт качается уже в спокойной обстановке нудным кликньем на ресурсах или установкой макросовой программы (см. объяснения Ворона об этом). Скорость прокачки зависит от количества крафтинг-тулов и времени на кликанье.
Само главно, не забудь, что у тебя Триал скоро кончится и все прахом полетит в трубу выпускную Мон-Каламари круизера, шоб им пусто было, разнесут ведь ДС2 потом :D
Да Я на Купленном буду качать
читал форум SH... много думал :)
А не завести ли нам аналог ихнего "Убер-Хомяка"? Дельная идея то!
ЗЫ. Кому лень читать: "убер-хомяк" это такой домик, куда все-все несут всякое налутеное и надронное с Ж во время охоты, но то что ни продать, ни самому использовать. Потом все ЭТО выдается ньюбам / гриндерам (не только джедай-гриндерам, но и просто для прокачки профы). В качестве приемного пункта можено использовать ответственное лицо или ящика-ака-вендор.
Гы?
Я за!
Лучше только здание, без вендоров.
Кто качает БиоИнженера хотелось бы узнать как успехи? Нужна ли помощь? Могу тумблером поработать, могу ресурсами помочь. Пожалуйста скажите на какой вы стадии прокачки БиоИнженера и сколько еще времени ждать до Мастера?
Для меня это вопрос жизни и смерти! :)
Для прокачки БЕ нужно много растительных ресурсов. Ну и мяса. Но для мастерения нужна еще ДНК - а тут никто помочь не сможет, БЕ сам должен бегать. Оно не сложно, но это как прокачивать СН чистым тэймингом - время занимает.
Тумблер нужен Alexey'ю!!! Ему до упора качать CM.
Сроки, сроки! Не люблю ждать! Ожидание смерти подобно....