Дюроныч Илы отработали слабо только из-за отсутстия целей хост сплоховал немного с выбором цели атаки
Вид для печати
Дюроныч Илы отработали слабо только из-за отсутстия целей хост сплоховал немного с выбором цели атаки
По поводу мерения пиписьками и иже с ними! Постараюсь коротко и по существу.
2Коп твой вариант отказаться от использования илов в миссиях со стодесятыми - не катит. Ни один истребитель на джабе не эквивалентен илу при штурмовке наземки. Кобра и ИТ хорошой вариант но, малый боезапас роляет.
Я не открываю америку но =BY= когда получаеться такая ситуация действует следующим образом:
1. Илы с небольшим запозданием и хитрым ракурсом подходят к цели и работают.
2. В случае если не мы идем на илах а другой сквад то надо по возможности быстро найти немцев и завязать с ними бой даже в невыгодных условиях (мы ниже, их больше и т.д.) при этом во время боя не терять из виду осбстановку и как только появяться 110 тут же их атаковать пусть даже ценой 1, 2 своих истребителей подбитыми иили сбитыми. Илы если на них ситдят хорошие пилоты обычно выносят очень много, так что это нормально.
3. подход и отход от цели разными путями стараться держаться наших аэродромов и райнов действия зенитной артилерии.
4. если вдруг илов все таки нашли и начали шерстить особенно 110 то все бросать и бежать им на помощь... даже если тебя тоже прессуют
Вот все казалось бы просто, некоторые наверно скажут фигня это все я так то же могу но эффекта нет, так вот поверьте есть.
Во первых:
Большинство синих летают на стат поэтому если они где-то видят бой то сразу полетят туда, следовательно илы могут незамеченными подойти к цели
Во-вторых: обычно 110 и истребители приходят порознь что дает выйгрыш во времени и оказания эффективного противодействия.
В третьих:
Если в миссии есть илы с ними ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО голосовая связь
В четвертых:
Таким макаром в около 80% миссий где мы летели все илы пилоты которых не допускали тупых ошибок (я на себя ручку тяну а он оказываеться не истребитель а ил) или сбитые огнем зениток, все остальные возвращались на базу при этом они вообще даже не видели немцев. Кто не верит посмотрите наш стат... И последнее при всем уважении ко всем вирт уальным пилотам есль сквады и отдельные личности с которыми как не летай его на иле все равно собьют. Возможность удачного выполнения боевого задания появляеться только при соблюдении дисциплины, своевременного оказания взаимной помощи, и соответствующего тактического решения задачи.
Вот может что-то покажеться несерьезным или детским но именно эти моменты я считаю практически блокируют проблему которая была поднята в данном топике
Всем удачи!
По поводу мерения пиписьками и иже с ними! Постараюсь коротко и по существу.
2Коп твой вариант отказаться от использования илов в миссиях со стодесятыми - не катит. Ни один истребитель на джабе не эквивалентен илу при штурмовке наземки. Кобра и ИТ хорошой вариант но, малый боезапас роляет.
Я не открываю америку но =BY= когда получаеться такая ситуация действует следующим образом:
1. Илы с небольшим запозданием и хитрым ракурсом подходят к цели и работают.
2. В случае если не мы идем на илах а другой сквад то надо по возможности быстро найти немцев и завязать с ними бой даже в невыгодных условиях (мы ниже, их больше и т.д.) при этом во время боя не терять из виду осбстановку и как только появяться 110 тут же их атаковать пусть даже ценой 1, 2 своих истребителей подбитыми иили сбитыми. Илы если на них ситдят хорошие пилоты обычно выносят очень много, так что это нормально.
3. подход и отход от цели разными путями стараться держаться наших аэродромов и райнов действия зенитной артилерии.
4. если вдруг илов все таки нашли и начали шерстить особенно 110 то все бросать и бежать им на помощь... даже если тебя тоже прессуют
Вот все казалось бы просто, некоторые наверно скажут фигня это все я так то же могу но эффекта нет, так вот поверьте есть.
Во первых:
Большинство синих летают на стат поэтому если они где-то видят бой то сразу полетят туда, следовательно илы могут незамеченными подойти к цели
Во-вторых: обычно 110 и истребители приходят порознь что дает выйгрыш во времени и оказания эффективного противодействия.
В третьих:
Если в миссии есть илы с ними ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО голосовая связь
В четвертых:
Таким макаром в около 80% миссий где мы летели все илы пилоты которых не допускали тупых ошибок (я на себя ручку тяну а он оказываеться не истребитель а ил) или сбитые огнем зениток, все остальные возвращались на базу при этом они вообще даже не видели немцев. Кто не верит посмотрите наш стат... И последнее при всем уважении ко всем вирт уальным пилотам есль сквады и отдельные личности с которыми как не летай его на иле все равно собьют. Возможность удачного выполнения боевого задания появляеться только при соблюдении дисциплины, своевременного оказания взаимной помощи, и соответствующего тактического решения задачи.
Вот может что-то покажеться несерьезным или детским но именно эти моменты я считаю практически блокируют проблему которая была поднята в данном топике
Всем удачи!
Мне нравиться как некоторые хитрые красные, практически без 5 мин Суворовы Александры Василичи:), начитавшись разных форумов и раскладок штабов любят следы заметать. Особенно это щас актуально при атаках Красноармейской. Только лапти уберут сразу курс 0 и ЗА КРАЙ КАРТЫ, летять там понимашь, шушукаются между собой и тихо посмеиваются.:) Стену штоль так какую виртуальную возвести?:)
PS Когда я это увидел первый раз-немного задумался как, не нарушив психику иноземцев (летели с ними) объяснить где я увидел ИЛЫ...получилось примерно следующее, в переводе на русский "10-20 км севернее М20!":)
Гм, хорошая мысля, ни разу не пробовал улететь за карту :S :)
вообще то такое поведение просто не солидное - прятаться надо - но таак!
BY - мысль грамотно изложена - но тысам сказал связь и еще добавлю - свои пилоты везде.
а вот часто летаем максимум 4 чела своих на связи - и куда?
а илов то че искать - жди их над точкой - вот и все
Я вот шуток не понимаю поэтому:
2 Chernik: Любезнейший если вы адресовали этот пост в мой адрес, то пожалуста будьте любезны еще раз прочитайте мой пост и скажите где написано что надо улетать за край карты. Если это ваш способ действия то так и скажите, и не надо смайилики ставить, а то знаете ли, тут некоторые товарищи пытаются хоть что-то по проблеме сказать, а шутить так нужно в комнате другой... Кстати по поводу лаптей - у илов их нет я вас уверяю у них шасси а по поводу лаптей это к синим;)
2 Kop - эта проблема решаеться тем что пока тормознутые буржуины собираються лететь ТЫ успеваешь сделать умный реквест, который значительно увеличит твои шансыф на общий выйгрыш миссии независимо от того как криво косо или задним ходом полетят остальные, потому как те кто новые в войне обычно летят туда где видят стрельбу а не по задаче...
Магистр ты зря завелся ;) Уверен этот пост тебя не касается :)
Я догадываюсь о ком шла речь. Действительно, как-то не хорошо с картой получается.
И все таки чаще стали летать на жабах - это радует.
и эффект есть.0