А может, вернёмся к нашим и "не-нашим" зениткам?
Вид для печати
А может, вернёмся к нашим и "не-нашим" зениткам?
Открою компанию по производству компьюторных игр и всех возьму к себе на работу придумывать гениальные идеи.
Откроим свой форум.И самых активных заставлю отвечать на
глупые вопросы и предложения юзеров.А еще хуже заставлю
воплащать в жизнь их задумки.
Будете писать год программу, а потом год переделывать, что бы решить проблему мальчика который захотел бы посмотреть - какое белье под юбкой у зенитчицы.
Через несколько лет придется решать вопросы связанные с обонянием,нервными окончаниями и кратковременной потерей сознания вместо кика на две минуты сейчас или при перегрузках.Или монитор в крови, но снаружи.
Баркас.
Хотя прогресс на том и стоит.
WWIIOnline однако :)Цитата:
Originally posted by Diman_Y
Ну вот тут народ типа в шутку идеи по поводу танка высказывает, а на самом деле все идет к тому, что наступит время когда в одном симе будет универсальное поле боя. Т.е. и танком можно управлять и самолетом и т.д. Короче люди сотнями будут гонять на всем подряд по одной карте. :)
Некоторая смесь шутеров, авиасимуляторов и стратегии. :)
Возможно даже доживемЦитата:
Originally posted by CyxoB_Kiev
WWIIOnline однако :)
Желающих трепаться языком==море.
Желающих оттекстурить зенитки ... ... ... ???
кста, на танке, и зсу можно покататся в птичках 3 реинкарнации, но мне не понравилось, прилетают бомберы, а за бумажной броней ЗУ не спрятатся.Цитата:
Originally posted by Diman_Y
Ну вот тут народ типа в шутку идеи по поводу танка высказывает, а на самом деле все идет к тому, что наступит время когда в одном симе будет универсальное поле боя. Т.е. и танком можно управлять и самолетом и т.д. Короче люди сотнями будут гонять на всем подряд по одной карте. :)
Некоторая смесь шутеров, авиасимуляторов и стратегии. :)
Продолжим о зенитках?
Продолжим.
В субботу при попытке лечения от червя, забравшегося в системные файлы винды непреднамеренно снёс усе. УСЁ. Блинннн. Ежели бы кто-нибудь хоть чуточку был виновен кроме меня - убил бы, наверное.
Нет больше Максима. И вагона, почтизамапленого. Блиннннннн.
Сегодня поеду на клуб и куплю "Оружие" о Максиме. Вечером установлю 3Дмакс - и вперёд.
Это надо же
Кстати, вы обратили внимание на тот знаменитый 40-мм Бофорс, что в дальнем углу двора сховался? Беглый взляд на него - и сразу видно, насколько это не отечественная разработка. Осталось мысленно приделать еще три ствола, поворотную платформу и получим лучшую морскую зенитку своего калибра для Второй Мировой.Цитата:
Сообщение от Vale
Ксати, как бы нам пересечься по поводу журналов ;)
Честно говоря, фотографировалось через решётку ограды.
Арт. музей в Кронверке работает с 11 до 18. То есть я нормально смогу только в выходные. Может, попробую пойти туда утром в рабочий день - народу будет меньше. Цифровик - Minolta Z1. 2048*1536.
Нам вообще надо решить сначала вопрос - если будут сделаны модели, включат ли их в игру. Это - главное. Как я понял, для этого нужно, чтобы было официальное согласие Олега Медокса, а его не будет без "официальной просьбы" от моделеров, которые хотят сделать такие модели.
Я в 3DMax не разбираюсь (и не буду)... Но готов отснять и прислать хоть 140 Мбайт фотографий зениток во дворе и если есть - внутри Кронверка.
И сделать это - до 10 мая.
Может, нам открыть новую тему в "Конструкторском бюро"?
Насчет журнала - есть же мэйл... и PM... А может, встретиться в Кронверке? ;)
Bo Johansson - а никакие "спецсредства" не применял? Я уж не помню всех названий... Жалко ж...
Авиабазовцы подкинули линк:
http://www.missing-lynx.com/library/...ourtizsen.html
и картинки
http://homepage.tinet.ie/~nightingal...ics/mg42aa.jpg
http://homepage.tinet.ie/~nightingal...g34lafette.jpg
Отписали, что 30 апреля игра вышла. Уже можно потренироваться на... Однако конкуренты... ;)
"Игра "Воздушный налет" заставит вас потратить немало адреналина, отбиваясь от самолетов противника на борту линкора времен Второй мировой. К вашим услугам - великолепное оружие: 40-миллиметровая зенитная пушка «Бофор». Под ногами - палуба знаменитого американского линкора «Миссури». Задача проста - отбить атаку ВВС противника и не дать им потопить корабль. На карту поставлены честь и слава... Но главная цель - остаться в живых."
ксли это шутка, то жестокая :DЦитата:
Сообщение от igor_mlt
BTW, мой поход в Кронверк откладывается на несколько дней :(
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Да жестокая над нами, я так сразу и не понял, что сказал в период ожидания всеми аддона... Уж извиняейте :D :D
Во на www.3dgamer.ru дословно:
Фирма "1С" и компания "Логрус" сообщили о поступлении в продажу локализованной версии игры "Воздушный налет" от Strategy First.
"Игра "Воздушный налет" заставит вас потратить немало адреналина, отбиваясь от самолетов противника на борту линкора времен Второй мировой. К вашим услугам - великолепное оружие: 40-миллиметровая зенитная пушка «Бофор». Под ногами - палуба знаменитого американского линкора «Миссури». Задача проста - отбить атаку ВВС противника и не дать им потопить корабль. На карту поставлены честь и слава... Но главная цель - остаться в живых."
Особенности игры:
Огневые точки ПВО корабля
Разнообразие сюжетов
Одиночная и сетевая игра
Точная передача исторических реалий (вооружение и радар)
Повышающиеся уровни сложности
Сложная система искусственного интеллекта
Реалистичные звуковые эффекты
Удобный и доступный интерфейс
Игра в продаже с 30 апреля 2004 года.
Всё равно конкуренты... :D
у меня такого добра мегабайт на двадцать. Плюс еще в любой момент могу сорваться во Владивостокскую крепость и обснять там хотя бы даже 85мм, кстати она "рабочая", из нее каждый полдень стреляют. Постоял я один раз метрах в пяти от этой штуки когда она лупанула... Непередаваемые ощущения... Как рассчеты с ума не сходили?...Цитата:
Сообщение от Vale
Боевой выстрел тише ;)
>обснять там хотя бы даже 85мм, кстати она "рабочая", из нее каждый полдень стреляют.
Крупняк не нужен. Нужна мелочь. И в частности - вопрос в том, как делать прицел.
откуда такая уверенность?Цитата:
Сообщение от Steel_Raven
Логика подсказывает :)
Прошёлся по Артиллерийскому музею.
Нашёл 2 ДШК на зенитном станке, один с прицелом, кучу 37-мм зениток и 25 мм.
ПМСМ, то, что в игре называется "25 мм зенитка", больше похоже на 37 мм.
Кой-чего понаснимал. Один снимок приаттачен. На одной 37 мм даже прицел частично жив.
В общем, если будет что-то делаться, ДШК сделать можно.
Вот что с немцами творить- ни фига не понятно. MG42 на треноге - и всё?
Ах, да, Эрликон там тоже был, но в довольно "грустном" виде.
А мне вот эта понравилась (см. аттач). Хорошо так бьет, плотно. :)
И места много, можно вдвоем-втроем сесть.
ЗЫ фото из Кубинки
Фу, как некультурно :DЦитата:
Сообщение от Riffmaster
Це ж Эм-Семнадцать ЭмГэЭмСи. То же самое, что M16 MGMC, но на шасси М5. К нас по ленд-лизу тысячу штук поставили.
Дело было на той неделе, 10 мая, весь музей отдыхал и были тока солдатики, ну а мы хорошо нагрузились по дороге. Музей был взят на абордаж. Посидели и сфотались на всех танках, а в ИС3 и Королевском тИгре даже внутри. Вели себя крайне некультурно :D :D :DЦитата:
Сообщение от Taranov
Вот я о том же. А потом люди вроде Романа Алымова за свои деньги детали всякие покупают...Цитата:
Сообщение от Riffmaster