-
Re: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!
To vosxod: Не знаю, если получится в пятницу.Eду за город.Но в субботу с 9-ти вечера буду готов, как штык.
To KDB: Оно-то конечно так, много нас.Однако летали всего трое:-))) Это не упрёк, однако...:-)) vosxod уже писал свой e-mail -отвечает всем, по себе знаю;-)))
To RB: В пятницу мы летали на сервере Bogun'a ,была проба пера так сказать.А в субботу летали на паблик(номер не упомню).Мои впечатления от коммандной игры-это нечто.Там можно было бы и без боёв ,просто так летать....Главное-перестаёшь быть статистом ,зная что есть сопереживающие за тебя товарищи ,готовые придти на помощь.
-
Re: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!
Цитата:
Сообщение от la444
В пятницу мы летали на сервере Bogun'a ,была проба пера так сказать.А в субботу летали на паблик(номер не упомню).Мои впечатления от коммандной игры-это нечто.Там можно было бы и без боёв ,просто так летать....Главное-перестаёшь быть статистом ,зная что есть сопереживающие за тебя товарищи ,готовые придти на помощь.
Да, полетали мы здорово. Эмоции так и проскакивали! :) За скупыми мужскими репликами типа "курс 120", "я слева, все чисто", "два контакта у нас на 3 часа выше" то и дело было слышно "держись!!! щас подойду!!!", "обааа у него крыло отвалилось!" "а бл... падаю! сбит!" :D
la444 не даст соврать - он на TS сидел без микрофона - только слушал и конспектировал :) Наличие связи - явное преимущество канешна ...
Так что нам понравилось. А то ли будет если несколько пар, да по слетанней, да с координацией и тактикой? :rolleyes:
-
Ответ: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!
Точно - слетанность, координация прийдут со временем после того что станем летать вместе и попривыкнем друг к другу, к стилю, к навыкам... Главное - больше вместе летать.
Те кто раньше on-line в сквадах не летали будут получать огромное удовольствие - настолько будет отличатся их опыт полетов до- и в-squad.
А уж если начнем вместе тренироватся, помогать друг другу истравлять ошибки в пилотировании, улучшать gunnery skills - прогресс для всех будет огромный.
Voice comm. is "A MUST".
Без него даже договорится не о чем не получится в следующюю Пятницу/Субботу. Пожалуйста download and install TeamSpeak Client RC2 остюда:
ftp://webpost.teamspeak.org/releases...t_rc2_2032.exe
Наушники с микрофоном тоже конечно нужны, а то получится как с La444 - он был немым - мы его прикрыть не могли так как просто не знали когда La в ситуации влипал - когда на хвосте кто то висит - не особенно на киборде попечатаешь...
Еще, даже если люди в разных часовых поясах - не очень хорошо, но не смертельно - можно будет организовать несколько груп по поясам, чтоб всем удобно было привыкать к wingmen с которыми летать больше будет получатся.
Я, за неделю постараюсь поднять новый, более мощный TS и Il-2 dedicated server для тренировок.
-
To All: Народ ,а поактивнее мона?;-) Столько постов было ,аж на четыре страницы развоевались....;-))А воз и ныне там. Знаю работают все ,и vosxod,Bogun(да и я тоже) не исключение...
Всё просто: кто действительно ХОЧЕТ летать не один, киньте пожалуйста сообщение на эл. почту vosxod'y (его адрес в начале этой ветки).
-
Цитата:
Сообщение от la444
To All: Народ ,а поактивнее мона?;-) Столько постов было ,аж на четыре страницы развоевались....;-))А воз и ныне там. Знаю работают все ,и vosxod,Bogun(да и я тоже) не исключение...
Всё просто: кто действительно ХОЧЕТ летать не один, киньте пожалуйста сообщение на эл. почту vosxod'y (его адрес в начале этой ветки).
Добавлю: я думал это и так очевидно, но видимо нет ... коллеги, просто кинуть в эту ветку (или мне намыло) мессагу типа "классная идея! я с вами!" мало. Надо активно учавствовать. А вы, как гриться, словно воды в рот набрали... Ни я, ни, насколько я понял, другие не могут единолично создать сквад, все организовать и пригласить всех на торжественное открытие с красной ленточкой! It does not work this way! Мы пишем, предлагаем "давайте это, давайте то" а в ответ млин тишина. :( Непонятно даже, кто согласен с тобой кто нет ... Руки сами собой опускаются.
Я рад что встретил тут la444 и Bogun, и мы с ними надеюсь не раз еще полетаем. Поэтому своей задачи минимум я как бы достиг. Встретил людей с которыми можно вместе летать. Ну а что то больше? Если так и будет полный ignore, то тада всем спасиба и удачи во всех начинаниях...
-
Володь,работа,гости,а сейчас у друга свадьба...Как только смогу,честно,нахлынуло много всяких разных дел,короче-я с вами,но на этой неделе точно только в пассиве :mad:
-
Вот в пятницу и посмотрим... времени много, чтоб все прочитать успели... думаю народ постепенно подтянется. по крайней мере, я уже запланировал полетушки, и если не будет форс-мажоров - то я с вами.
-
to vosxod:
Ребят, вы какие-то странные, ей богу, еще толком ни разу не встретились а уже вовсю разговоры про сквад. Не надо никого убеждать и уговаривать, те, кому действительно это все нужно, сами подтянутся, а остальные - ну что ж, видимо есть дела и поважнее "полетушек".
* Мне кажется в пятницу надо перво-наперво утвердить пробный график полетов, чтобы время встречи по возможности устраивало и нас, западников, и вас.
** Как я понял на этой неделе время "икс" наступает в 8 часов по восточному в пятницу вечером?
-
О, оказывается Штирлица то у нас два. Надо запомнить ;)
JV44Schtirlitz: нет проблем, занят значит занят. Сам в таком положении могу оказаться без вопросов. Но по крайней мере теперь мы знаем, что занят, респонз есть - это главное.
Yustas: в чем ты видиш странность? Мы и пытамся народ собрать и встретится. Про это и разроворы.
*Кажется тебе по моему правильно, и другие так считают. Поэтому я пытаюсь составить таблицу людей и времени их полетов. Счас там по моему 6 чел, т.е те кто так или иначе проинформировал когда летает. Завтра таблицу сюда закину и все будет видно.
**Так точно, сбор предлагается в пятницу в 8 по GMT-5 Eastern Time. Кому неудобно - говорите! Предлагайте как удобно. Может перепланируем.
-
Polnostiu soglasen s vosxod'om.Mi nikogo ne agitiruem,a prosto pitaemsya viyasnit Vashe otnoshenie k sovmestnim poletam(kak minimum),ili sozdaniu skvada(kak maksimum).Ob etom i idet seichas rech.No...Kogda :"...v otvet tishina...",tak vesti razgovor ochen trudno.
Postite soobsheniya,viskazivaites naschet idei.
Sorry za latinizu,na rabote.
-
И пока время есть можно и повестку митинга отработать.
Конечно, пока не переговорят все со всеми (имею ввиду West Coast guys) которые наверняка появятся на TS позже людей с East Coas - никакие решения не сейчас ни в Пятницу приниматся не должны.
Просто пока интерестно пару вопросов задать:
1. Что собственно каждый из нас хочет получить в результате встречи в Пятницу?
2. Что каждый из нас желал бы получить от нового сквада?
Про себя могу сказать - я безнадежно addicted к ИЛ-2, довольно активно участвую в on-line war и в жизни моего 609IAP и сейчас, но идея русскоязычного сквада притягивает как магнитом. Хотел бы найти людей с такими же приоритетами, желаниями и возможностями для совместных (и частых) полетов в on-line.
Ведь если кто, по любым причинам, может выделить час-два в неделю - для этого новый сквад не нужен... Так собратся, посвистеть, полетать на каком нибудь dogfight сервере пару часов в выходной? Интеррестно, но не очень, не то...
Может провокационные или преждевременные вопросы, но хотелось бы разговорить народ. Высказывайтесь пожалуйста господа...
-
А вот и я :) Я живу в Питтсбурге, США. Штат - Пеннсильвания. Люблю Пингвинов (По нику видно :) ), люблю ИЛ-2...
-
Я, кстати беру самоотвод :(
больше пары часов в неделю летать не получается. Так что и нечего хотеть особо.
Однако новый клич :)
Ищется компаньон для полетов в ВЕФ по выходным по утрам PST часов с 9 до 11. Хочется иметь хоть какую то слетанность так как из за таймзоны у меня всегда разные союзники и это не так интересно.
Для тех кто заинтересовался но не зарегистрирован в ВЕФ рекомендую сквад FPS :) Набор нетребовательный.
-
Цитата:
Сообщение от Bogun
.
1. Хотелось бы просто полетать в он лайне и посмотреть что к чему:) Опыта полетов в он лайне у меня 0. :rolleyes: В дальнейшем интересно отрабатывать определенные элементы: слетанность парой или в звене, маневрирование в группе и тд. А также попробовать выполнить различные тактические, групповые и одиночные учебные поединки и бои.
2. Мне кажется что сквад дело времени;) Сначала надо полетать потренироваться, посмотреть что к чему, a затем как мне кажется картина будет уже ясна..
-
Ya ne ochen` interesyus` squadronom esli chestno, host mogy predostavit`, vmeste poletat`, pozhalusta... no so squadami ya zavyazal davno, prostite tovarichi :D Tem bolee chto dogfights ne moya specializacia...COOPs eto da %)
Tak chto be obessydte lubeznie :D
-
Уважаемый RВ, вы что вообще on-line совсем-совсем не летали?
Если да, то вам поначалу будет трудно ощенить преимущества полетов в группе, если они вообще как-то проявятся - группа то еще не сбитая, не притертая...
И все же мы с Восходом и La444 отлично время провели, даже в первый день.
А вот с понастоящему "...слетанность парой или в звене, маневрирование в группе и тд. ...различные тактические, групповые и одиночные учебные поединки и бои..." - это уже задача для сквада - тут время нужно...
Я с Crazyivan согласен - Coop - самое интерестное, особенно в рамках какой-то он-line war.
Dogfight с качественными противниками на full-real сервере - хорошая тренировка, не больше (но addrenalin rush дает - будь здоров).
-
Цитата:
Сообщение от crazyivan
... no so squadami ya zavyazal davno, prostite tovarichi :D Tem bolee chto dogfights ne moya specializacia...COOPs eto da %)
Ты наверное перепутал - сквады скорее ближе к коопу чем к догфайт серверам
-
To Bogun: A kak zhe bez otrabotki priemov v pare i gruppe?Gunnery? Vse ravno eto nado otrabativat,kak ni kruti.Dazhe bez skvada (poka).Vot tak sun'sya opyat na serioznyi server...Bistro "roga pooblamaiut";-))) Prichem ne tolko,kak ya ponimaiu,mne.Potomu ne vizhu prinzipialnoi raznizi(v dannyi moment) mezhdu COOP i skvadom,kak takovimi.K primeru, takim kak ya ili RB trenirovka budet gorazdo poleznee v nastoyashee vremya,nezheli "vihod v ludi" na boevoi server;-) A kto mozhet pomoch popraktikovatsya?Otvet ocheviden...
-
Ла444 - не понял чего ты спориш? Богун имел ввиду что эти элементы не отработаеш за одну встречу.
To lemieux-66: почитай пожалуйста остальные мессаги в ветке, и если ты с нами - вступай в обсуждение. И незабудь написать когда летаеш ...
-
To vosxod: A ya i ne sporiu.Po moemu,s moei storoni net i nameka na spor;-)))
Nu a razve ya gde-to pisal pro odnu vstrechu?Naprotiv,ya kak raz za SLETANNOST v gruppe.
Moi zhe post bil o tom,chto nuzhno vstrechatsya na POSTOYANNOI osnove.
-
Цитата:
Сообщение от Bogun
Про себя могу сказать - я безнадежно addicted к ИЛ-2, довольно активно участвую в on-line war и в жизни моего 609IAP и сейчас, но идея русскоязычного сквада притягивает как магнитом. Хотел бы найти людей с такими же приоритетами, желаниями и возможностями для совместных (и частых) полетов в on-line.
Ведь если кто, по любым причинам, может выделить час-два в неделю - для этого новый сквад не нужен... Так собратся, посвистеть, полетать на каком нибудь dogfight сервере пару часов в выходной? Интеррестно, но не очень, не то...
Может провокационные или преждевременные вопросы, но хотелось бы разговорить народ. Высказывайтесь пожалуйста господа...
Что я хочу... найти контакты в своем часово поясе, чтоб было с кем летать... В пятницу, надеюсь, что соберется народ и все-таки сможем выяснить кто, когда летает, и как об этом узнать/сообщить в будущих совместных полетах...
По поводу сквада... скорее всего я не смогу в нем участвовать, т.к. состою в другом скваде, хотя пока только курсантом... а двоесквадие - это как то неправильно....
Я думаю, что нам необязателен сквад, чтобы летать вместе... тем более сквад с обязательными тренировками и прочей обязаловкой... нет не подумайте что я против тренировок! я только против обязаловки...
в любом случае, я уже нашел людей, с которыми можно летать, что и собираюсь делать в эту пятницу. Да собсно где летать мне не важно, хоть догфайт, хоть кооп... в коопе мне тогда проще штурмом быть, или бомбером, т.к. истребитель из меня посредственный.
В общем просто нужна хорошая компания для эффективного уничтожения противника :D
ЗЫ мне кажется что RB прав - надо просто немного времени, чтоб понять кто как и что, и потом делать выводы...
-
Вложений: 1
Вот таблица тех кто у меня есть с временами:
-
Eeekk, so zanakami prepinaniya problema y menya hehe, yvazhamiy vosxod, nea nichigo ne perepytal. :D
COOPs - pozhalysta zaxodite v gosti. Patch videt, snova bydy Friday, Sat, Sunday hostit`, s 9pm eastern US...Do ypady. Tam i potrenirovatsya mozhno. Dedicated computer 28 chelovek videzhivaet spokoino i vsegda polni dom narody :D .
Mozhem dazhe "nashi" protiv "ixnix" organizovat` :D
-
Цитата:
Сообщение от Bogun
Уважаемый RВ, вы что вообще on-line совсем-совсем не летали?
Если да, то вам поначалу будет трудно ощенить преимущества полетов в группе, если они вообще как-то проявятся - группа то еще не сбитая, не притертая...
И все же мы с Восходом и La444 отлично время провели, даже в первый день.
А вот с понастоящему "...слетанность парой или в звене, маневрирование в группе и тд. ...различные тактические, групповые и одиночные учебные поединки и бои..." - это уже задача для сквада - тут время нужно...
Я с Crazyivan согласен - Coop - самое интерестное, особенно в рамках какой-то он-line war.
Dogfight с качественными противниками на full-real сервере - хорошая тренировка, не больше (но addrenalin rush дает - будь здоров).
Ну если не считать два полета у Геннадича когда там никого не было - то тогда online experience есть. Хотелось хотя бы попробовать слетанность в паре для началa. Сквад не сквад какой смысл летать в одиночку?:)
-
Цитата:
Сообщение от crazyivan
COOPs - pozhalysta zaxodite v gosti. Patch videt, snova bydy Friday, Sat, Sunday hostit`, s 9pm eastern US...Do ypady. Tam i potrenirovatsya mozhno. Dedicated computer 28 chelovek videzhivaet spokoino i vsegda polni dom narody :D .
Mozhem dazhe "nashi" protiv "ixnix" organizovat` :D
Ок. Все понятно. Обязательно воспользуюсь твоим приглашением. Какой у тебя часовой пояс кстати? Ася есть?