Подписываюсь под последним постингом.
Вид для печати
Подписываюсь под последним постингом.
Не знаю. искренне. Потому, что за что не брался - все получаеться. :)Цитата:
Вы ведь тоже умеете делать далеко не все в этой жизни?
Хотя, если подумать, то секрет этого прост: у меня хватает ума не браться за то что у меня точно не получиться и не говрить о том, о чем я точно не знаю. ;)
2 Mongol
Ты не ученый случаем? "Авторитет заруливает бабло" - не в этой жизни имхо;)
2 Furball
Помнится ты брался за перевод JG26. И за Black Cross/Red Star.
Я все понимаю, но хотя бы отписался мол: "не рассчитывайте на меня".
Поздравляю всех с весенним обострением! :D
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вот-вот, именно об этом и речь. Чрезвычайно правильный рецепт. Я тоже, по мере сил и возможностей:), стараюсь ему следовать. И вот что удивительно: неплохо получается...:DЦитата:
Originally posted by SaQSoN
Не знаю. искренне. Потому, что за что не брался - все получаеться. :)
Хотя, если подумать, то секрет этого прост: у меня хватает ума не браться за то что у меня точно не получиться и не говрить о том, о чем я точно не знаю. ;)
А то вот тут три дня назад один товарищ мне со знанием дела рассказывал об интереснейшем самолете - Ту-94:D называется. Это, оказывается, универсальная машина. Она одновременно и бомбардировщик, и разведчик, и подводные лодки глушить умеет. А еще у нее крейсерская скорость 1200 км/ч. Вот.:D:D:D
Ж:DЖ
А я еще и крестиком вышивать умею (С) Кот МатроскинЦитата:
Originally posted by Furball
А то вот тут три дня назад один товарищ мне со знанием дела рассказывал об интереснейшем самолете - Ту-94:D называется. Это, оказывается, универсальная машина. Она одновременно и бомбардировщик, и разведчик, и подводные лодки глушить умеет. А еще у нее крейсерская скорость 1200 км/ч. Вот.:D:D:D
JG26 - я как-то написал по этому поводу. "Крест/Звезда" - впервые слышу... Я ее и так читаю...Цитата:
Сообщение от xQwerty
Могу сказать еще раз - там и без меня переводчиков хватает, причем очень классных. Я перевожу пока те материалы, которые есть у меня.
Возвращаемся к нашим баранам
Как говорится, "и снова здравствуйте!" :D
Называется Midway. Является, судя по всему, клоном Battlefield 1942. Место действия следует из названия игры.
Уже вижу первый ляп. Обратите внимание, что чтоит у амеров на палубе. Напоминаю, это Мидуэй :D
Её уже можно купить?Цитата:
Сообщение от Taranov
Или это только реклама?..
Выйдут в следующем годуЦитата:
Сообщение от Serp
Что,неужели ТРАКТОР ? :DЦитата:
Сообщение от Taranov
п.с. а сцылочку можно ?
Не, ну вы все как хотите, а мне вода нравится у них! :)
Я такой воды давно даже в жизни не видел, а не то что
в моревындах всяких... :)
И вообще я понял - главное в авиасимуляторе - это ВОДА!
если вода плохая - то это даже вроде и не авиасимулятор... :D
А ещё нравится реклама: GP - увидел - купи! :D
Цитата:
Сообщение от =FB=TL
Нет, Avenger :D
Пресс-релиз:
http://www.gamershell.com/news_BMidwayBAnnounced.shtml
Вообще-то, игра находится в разработке не меньше двух лет.
Раньше еще смешнее было. J2M-торпедоносцы (!!!) и J2M-пикировщики (!), атакующие "Флэтчеры" - это что-то :D
Но даже сейчас можно посмеяться. И Avenger, и USS Fletcher можно было увидеть в 1942 году, но в другое время и в другом месте. В Гвадалканале ;)
Опа! Это же SCi делает... так что ждём воздушный Carmageddon - Plainegeddon! :D
Не-а. У Мидуэя тоже их было (8 штук, что-ли?). Правда, не в атлантическом камуфляже. :)Цитата:
И Avenger можно было увидеть в 1942 году, но в другое время и в другом месте. В Гвадалканале
Массово явно не на Мидуэе. А Даунтлесы ты тут видишь? ;)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Пара забавных шотов ;)
http://www.il2center.com/grab0000.jpg
http://www.il2center.com/grab0010.jpg
Сдается мне, что последний шот - Тарава ;)Цитата:
Сообщение от dingor
Нет, зато вижу Вэлы без стоек шасси...Цитата:
Массово явно не на Мидуэе. А Даунтлесы ты тут видишь?
А ваще, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Все равно авторы этой игры с продуктами 1С:МГ конкурировать не собираются. Но, найдуться люди, которые и в их игру с удовольствием поиграют, и будет их немало.
Что-то ты Юра так и норовишь кого-нить мордой в унитаз мокнуть. Простее надо быть, простее. :)
Кстати, Корсары на палубе довоенного Лексингтона - тоже ведь не совсем уместны. :D
!!! Это как вы узнали? Да, это идет Red 2 на Бэтио.Цитата:
Сообщение от Taranov
Вот вам еше Тарава за знание истории:
http://www.il2center.com/Copy%20of%20grab0009.jpg
Кстати, а из чего там видно, что это именноЦитата:
Сообщение от SaQSoN
1.Довоенный
2."Лексингтон"
?
В пацифике можно будет по людям стрелять, пусть даже и в составе минометного расчета???? А зенитками тоже люди будут управлять или нет?Цитата:
Сообщение от luthier