Ответ: Анонсирован TrackIR3
Цитата:
Сообщение от Kursant
И я купил..., а ту тракирку что у меня была, товарищу продал за денюжку малую - матюга-ается!!! Привыка-ает... :D
Всех поздравляю с покупкой!
2 Курсант: А ты что купил? 3 pro версию? Меня крайне интересует вопрос : реально ли 3 про работает точнее и глаже В ЛОКОНЕ,чем ТИР1 ?
Не можешь ли попробовать реально их сравнить при сглаживании,например,в 30 единиц ( из 120) Вот было бы хорошо!! Вот бы были ладушки ))) Давно прошу потестировать разницу... Менять ли мне мой ТИР1 на ТИР3 про?
Буду очень благодарен любым отзывам ПО СРАВНЕНИЮ сих девайсов
К сожалению "свистками" не интересуюсь... :( Поэтому ЛОКОН даже не покупал и не смотрел.
P.S. А почему ИМЕННО на 30 единиц, ты думаешь, что из-за ФПС "вдвое" тракира 3 Про именно ТАК будет заметна разница между ПЕРВЫМ и ТРЕТЬМ тракирами? Всегда выкручивал на 120 единиц...
120 единиц сглаживания- многовато для меня ( даже с ТИР1 летаю с 80)
Не по душе мне задержки в движении при максимальном сглаживании, особенно в БВБ
А я вот оплатил в www.comp2.ru а оно кончилось :(
Следующий завоз через пару недель, в конце июля :(
Позвонил, утешили, доплачивать ничего не придётся. Эх, Питер-Москва...
Щас из дома позвонили - посылку принесли - а в ней TrekIr3 Pro.. :)
Заказывал на www.eDimensional.com. Шло неделю (в Новосибирск) с доставкой (29$) обошлось в 159$...
Добавил: оплачивал по MasterCard.
Что то дрова 3.11 не хотят работать на тракире2. Может кто что подскажет?
Проблема решилась! Пришлось зайти в Панель управления, там восклицательный знак, дал обновить, и все установилось!
Ради интереса все снес опять. Ставлю поновой, таже фигня, но через Панель доустанавливается! А при удалении старых дров пишет, что не может что то из реестра удалить, впрямую в реестре тоже не дает уничтожить этот раздел. Возможно из-за двойного использования кнопочки на джое вырубающей тракир.
Короче, главное встал! Классно: дурацкое дребезжание пропало при попытке долгого смотрения вбок, а может кривые отстроил правильно!!!!!!
Цитата:
Сообщение от DrBit
Щас из дома позвонили - посылку принесли - а в ней TrekIr3 Pro.. :)
Заказывал на
www.eDimensional.com. Шло неделю (в Новосибирск) с доставкой (29$) обошлось в 159$...
Добавил: оплачивал по MasterCard.
Сегодня тоже купил там же :) Осталось подождать недельку... Хотя уже невтерпёжжжжж.... :D
Цитата:
Сообщение от favoniy
Погляди ... профайлы на сайте ТракИр
А где там, если не секрет? Прямую ссылочку не затруднит запостить?
Точно, в правой колонке - профайлы! Вот что значит невнимательность (привык уже что кругом одна реклама).
Спасибо!!!