-
Ответ: Анонсирован НОВЫЙ ТОП ДЖОЙСТИК от САЙТЕКА!
Цитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
Да ничего не будет. У меня обычный Киборг уже два с половиной года. Каким был, таким и остался. Киборг, кстати, в принципе ровней ходит, чем РУС Х45 по причине меньшей жесткости пружины.
Хе-хе :D как в том анекдоте, ничего не будет ни коня ни шашки ни бурки...
в авиации есть термин - ресурс
так вот что такое два с половиной года? с какой интенсивностью использовался? не информативно...
переведи в налетанные часы...
-
Дело в том, что хотя чашка и похожа на x45 - Должно быть лучше. по крайней мере, ступеньки при выходе из нейтрали у меня небыло и нет, даже если пружину не подтягивать нитками. Другое дело, что в других положениях она есть. Но думаю, это виброотдача Cyborg Rumble force испохабила кольцо. Так вот, чтонсоть, после Precision 2 была очень даже на уровне.
-
Появились данные о стоимости и времени выпуска в Штатах:
будет стоить 130 баксов, на прилавках появится в октябре.
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...06&m=247107614
-
уууу...грусно... :( там либо чтото кривое....либо не 130 баксов..."не верю" (с)...чёрный PR :)
-
У меня тоже ощущение, что где-то подстава...
-
или трастмастер заготовил мини-бомбу???
-
Ну во-первых, 130 это у них, унас сяко будет подороже. Сравните цены на Х-45 в Америке и у нас, станет понятен порядок.
Во-вторых, действительно, как я слышал, от ТМ готовится ход именно в этой ценовой категории. И вроде бы как скоро будет известно об этом.
И еще, из достоверных источников: новый сайтек можно будет положить себе под елку. Раньше тока из-за бугра, своим ходом.
-
Цитата:
Сообщение от VGV
уууу...грусно... :( там либо чтото кривое....либо не 130 баксов..."не верю" (с)...чёрный PR :)
Почти в 2 раза дороже Х45. Нормально. Это ж серийное производство а не эксклюзив-экземпляр.
-
Гы-гы. Я, счастливый владелец ФФ2, вижу во всем этом одну положительную сторону - х45, видимо, всё же подешевеет и этот удачный РУД можно будет купить дешевле сотни уя. Что? Там еще и РУС есть? Да вы что?! Я думал, это такой странный переходник для подключения РУДа...
-
угу...в 2 раза...но это не х45, который уже давно производится, это новое устройство, новые фишки...новые глюки :)
-
Цитата:
Сообщение от Frozen
Гы-гы. Я, счастливый владелец ФФ2, вижу во всем этом одну положительную сторону - х45, видимо, всё же подешевеет и этот удачный РУД можно будет купить дешевле сотни уя. Что? Там еще и РУС есть? Да вы что?! Я думал, это такой странный переходник для подключения РУДа...
Для особо счастливых. Я сижу на Х45. Потом пробовал ФФ2. На обоих мне одинаково удобно. И не надо этого глупого ехидства насчет РУС. Вполне.
-
Цитата:
Сообщение от Ash
Для особо счастливых. Я сижу на Х45. Потом пробовал ФФ2. На обоих мне одинаково удобно. И не надо этого глупого ехидства насчет РУС. Вполне.
для меня главное вопрос надежности. Общепризнанный факт что механика Х45 имеет конструктивные недостатки приводящие к люфтам механики и бла-бла-бла.
народ штоки точит http://sh.zp.ua/obzor/saitek_x45/ :confused: %)
резинки/пружинки от часов/трусов привязывает
http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=7934 :confused: :D
шайбы/пружины снимает, чего -то даже из пивной банки вырезали %)
все дело в том что я летаю, настаждаясь функциональностью и точностью MS SW FF2 а не страдаю геммороем с люфтами/настройками/калибровками :D
налет состовляет около 400 часов. И он такой-же как в тот день когда я его первый раз из коробки достал :cool:
P.S. А зачем ты на Х45 сидишь? :confused: Joystick is stick for joy? Be carefully with device!!! :D
-
Цитата:
Сообщение от kurk
для меня главное вопрос надежности. Общепризнанный факт что механика Х45 имеет конструктивные недостатки приводящие к люфтам механики и бла-бла-бла.
народ штоки точит
http://sh.zp.ua/obzor/saitek_x45/ :confused: %)
все дело в том что я летаю, настаждаясь функциональностью и точностью MS SW FF2 а не страдаю геммороем с люфтами/настройками/калибровками :D
налет состовляет около 400 часов. И он такой-же как в тот день когда я его первый раз из коробки достал :cool:
крута! а не падскажет мне ктонить где ща можно затариться ФФ2 :)
ЗЫ: это такой намёк типа, шо он хоть и хороший джой но его нет...ах45 есть...и летать на нём можно сейчас...и за приемлимые деньги...
ЗЗЫ: а если нуна 1024 то есть Ева на 1800р а не сотню или более уё...и пока она помрёт уже новое поколение джоев придет...
ЗЗЗЫ: на правах ИМХО...
-
Цитата:
Сообщение от VGV
крута! а не падскажет мне ктонить где ща можно затариться ФФ2 :)
дык состоятельным людям преград нет, особенно если два франклина похлопочут за тебя ;)
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...ghlight=200%24
-
Цитата:
Сообщение от kurk
народ штоки точит
http://sh.zp.ua/obzor/saitek_x45/ :confused: %)
Ну я этим не страдаю. А к тому времени как меня начнут люфты мучить у меня уже Х45 не будет. У меня с ноября Х45 и никаких проблем...
Кстати АБ2 народ тоже мучает, а я на нем года полтора отлетал и никаких проблем не было. Продал, сейчас этот чел летает и доволен. Многое еще зависит от того как летать а не "сколько". ничего особенного в ФФ2 я не нашел, хотя и заказывал нашим в Омск. Тот приснопамятный завоз от ЗАО "Цефей" - с могео заказа и разбирали. Причем у нам в Омск они по 1,5 т.р. прибыли, хотя у вас в МСК по-моему по три продавали. Я себе не взял и не жалею.
-
вот я про то и говорю....за 200уё джой который работает также как Ева? :)))))
-
Цитата:
Сообщение от VGV
вот я про то и говорю....за 200уё джой который работает также как Ева? :)))))
ну если ты не видешь разницы то зачем платить больше? :D
давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел. (с) М.М.Жванецкий :D
-
Не надо сильно ругать Х-45 :) После переделки "резиночным методом" Байкала я как-то не вижу большой разницы между ФФ2 и Х-45 в бою. Вот для пилотажа ФФ2 однозначно рулит, а Х-45 - сплошное мучение.
П.С.
И 2 года эксплуатации для Х-45 прошли вполне благополучно
-
Цитата:
Сообщение от arkady
Не надо сильно ругать Х-45 :) После переделки "резиночным методом" Байкала я как-то не вижу большой разницы между ФФ2 и Х-45 в бою. Вот для пилотажа ФФ2 однозначно рулит, а Х-45 - сплошное мучение.
П.С.
И 2 года эксплуатации для Х-45 прошли вполне благополучно
Не согласен, если у тебя преимущество над противником в технике и тактике и пилотаже огромное, то и на Гениусе или клаве можно уделать, а если бой переходит в пилотажную стадию (я не ас пока что-бы как Покрышкин или Хартман с одного прохода выносить противника :( ) то тут, особенно на критических режимах и на грани срыва потока и нужна точность и прогнозируемость.
Метод Байкала хорош, я сам его использую, но ФФ2 - конечно принципиально точнее и приятнее - юзал денек. Купили мне за 216 буказоидов в Штатах ФФ2 на аукционе в июне привезу и буду осваивать технологию Lemon'a - переставлять рукоятку Х-45 на ФФ2.
-
Цитата:
Сообщение от kurk
ну если ты не видешь разницы то зачем платить больше? :D
давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел. (с) М.М.Жванецкий :D
:) истинно так...ждём короче...будущее светится переспективой...
-
Цитата:
Сообщение от LuckyBoy
Купили мне за 216 буказоидов в Штатах ФФ2 на аукционе в июне привезу и буду осваивать технологию Lemon'a - переставлять рукоятку Х-45 на ФФ2.
Ай-ай!!! Ссылочки нет на "как он там сделал"? Уже неделю кошусь на РУС "подстольный" от Х-45 и на ФФ2, прикидываю как бы сподручней ручку с КНОПОЧКАМИ перекинуть на Сайдвиндер... Однако, боязно сокровище своё трогать, ну как заломаю чего!? :) Нового уже не укупишь... :(
-
Цитата:
Сообщение от Kursant
Ай-ай!!! Ссылочки нет на "как он там сделал"? Уже неделю кошусь на РУС "подстольный" от Х-45 и на ФФ2, прикидываю как бы сподручней ручку с КНОПОЧКАМИ перекинуть на Сайдвиндер... Однако, боязно сокровище своё трогать, ну как заломаю чего!? :) Нового уже не укупишь... :(
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E8%E1%F0%E8%E4
-
Цитата:
Сообщение от LuckyBoy
Не согласен, если у тебя преимущество над противником в технике и тактике и пилотаже огромное, то и на Гениусе или клаве можно уделать, а если бой переходит в пилотажную стадию (я не ас пока что-бы как Покрышкин или Хартман с одного прохода выносить противника :( ) то тут, особенно на критических режимах и на грани срыва потока и нужна точность и прогнозируемость.
Метод Байкала хорош, я сам его использую, но ФФ2 - конечно принципиально точнее и приятнее - юзал денек. Купили мне за 216 буказоидов в Штатах ФФ2 на аукционе в июне привезу и буду осваивать технологию Lemon'a - переставлять рукоятку Х-45 на ФФ2.
Проблема Х-45 в части пилотажа из-за центральной загрузки джоя. Выдержать точно крен очень трудно - он постоянно гуляет и смотрится все очень криво. Особенно, если летаешь на оценку. А в бою это не имеет большого значения. (хотя конечно, здесь надо вставить ИМХО, потому что я не такой уж хороший боец :).
-
Прррр... Без шеста Губка нам не нужен.(c)КВН Народ чего вы паритесь- у меня бедный знакомый летает на Wingman 3d уже год. Игрушка уже давно весь ресурс выработала и ведет себя "спецефически". При этом он умудряется сбивать 8 асов в простом редакторе и частенько меня. Факт в том, что нельзя на плохом джойстике выиграть чемпионат мира. Вот хоть ты тресни... У меня X45 уже пол года и пока к нему нет никаких нареканий, скорей к уровню пилотажа. В основном летаю на P40, а машина "брыкаться" очень любит. Даже на критических углах атаки спокойно ловлю её. Где проблема? Начнет болтатся- подождем конца срока гарантии и будем изучат методы совершенствования. А вот X52- кому он нужен за такие деньги? Еще и без качалки ( я так понимаю у него рысканье на РУС повешен). А Сайндвиндеры- не пробовал, но скорей всего вопрос привычки, ну и надежности. Просто если бы он был таким убером, то маркетологи Мелкософта давно выпустили бы его под другой маркой- спрос рождает предложение. Мой друг тоже заявляет, что Вингман это убер и он "на этот мерзкий X45" никогда не сядет. "Вся жизнь это спор о вкусах, но давайте не будем этого делать" (с) НУ я...
-
Гляньте - http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID10/8142.html
Фотки, только снаружи, но видно, что шток металлический.