-
Ответ: Pacific Fighters на выставке Е3
Млин.. какой Пасифик в конце концов.... когда Асов доведут до логического конца????
Что имеем - куча новых крафтов и новых локаций в лице 3_ех новых территорий: Арденны, Нормандия и переработанного Тихоокеанского региона из версии 1.21 "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения".... где нормальные компании для новых самолетов и территорий??? Их как не было так и нет, за исключением "Второго фронта" у которого проблемы с Асами, разные версии генератора.
Такая вот суровая правда, кинули на пол пути и стали пасификом заниматься, ну да ладно бум ездить на том что есть, но обидно все же.... :(
-
Что-то, господа, я перестал что-либо понимать %) .
Что имелось изначально. Был Ил-2 оригинальный. Ему на смену пришел ЗС чуть более года назад. Не дак уж и давно это произошло по меркам индустрии - во всяком случае его время жизни еще не превзошло время разработки. Для его замены на горизонте заямачил Боб. Вдруг "откуда ни возьмись", появляется Luiter, создающий на "купленном" им движке у МГ:1C свой продукт PF (что там реально с этим движком, я не знаю, может ему его и подарили). Классно, даешь спекуляцию движком Ил-2 в планетарном масштабе, тем более что и "Вторая Мировая" анонсируется на этом же движке, тока модифицированном. Однако здесь я вижу заявления некоторых товарищей, которые говорят о том, то после выхода PF поддержка ЗС прекращается, и все силы бросаются на Боб и поддержку PF. И если первая часть утверждения туда-сюда понятна, то вторая - совершенно непонятна. Если исходить из того, что преподносится по поводу PF - это сторонняя разработка на движке от МГ. Почему тогда именно МГ будет его поддерживать, полностью забив на свой родной продукт :confused: ? А если не исходить из этого и допустить, что PF - это родной продукт от МГ и является нечаяннорожденным дитятей, то к чему разговоры отдачу движка на сторону? Боязнь провала на хорошо обработанной поляне Тихокеанской войны? То же вряд ли, иначе боязнь по поводу Боба была бы куда больше.
В общем, что-то я перестал что-либо понимать %)
-
Зачем, зачем что-то понимать?
Как там сказано?
"Боже, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смириться с тем, что я не могу изменить, и мудрость, чтобы отличить одно от другого."
К сожалению, большинство считает, что Ил-2 - это игра "ОМ и К" и только им решать, что в ней будет, когда и почем. Ну так начинайте отличать, можете вы что-то с этим делать или не можете.
Тем, кто против, чтобы ПФ выходили НЕСОВМЕСТИМЫМИ с АВН продуктом, рекомендую устроить мировую кампанию протеста. Облазить интернет большинства развитых стран (а не только Юби, Сухой и Нетвингз) на предмет форумов по Ил-2. Везде оставить обращение к игрокам с просьбой поддержать эту кампанию. Потом отписать ОМ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО за подписями тысяч игроков, которые совершенно конкретно скажут, что НЕ КУПЯТ несовместимый ПФ. Вот просто возьмут и не купят. Пусть Юби и ОМ завоевывают новую армию поклонников, раз старая гвардия не нужна.
А если никто этого не собирается делать, то фигли флудить здесь?
Продайте Челси, купите 1С. )
-
-
Сорри, что немного не в тему... На Ил-2 скинс появились скинпаки для Р-108 и СМ-79 (оба - Италия)... Вопрос: когда и куда будут добавлены сии самолеты?
http://www.il2skins.com/skins/thumbs/11750.jpg
http://www.il2skins.com/?action=list&ts=1084791049
Кстати, выход номер 3 тоже есть - забить на выход БзБ как отдельного продукта - зачем его выпускать отдельно, когда все по-частям уже по сути, есть? Т.е., добавить нормальные карты Британии и Африки (Средиземного моря), те же самолеты, что будут в БзБ (а часть из них будет из ЗС:АВН) и вот вам готовый продукт...
А прекращать поддержку отечественного симулятора с отечественными же самолетами и для отечественных игроков - это глупо, тем более, в угоду каким-то там Бриттам и Амерам... Я уже не говорю о япошках...
-
я конечно понимаю что вы хотите патчу и новых самолетов,но нельзя же так страдать :D
если внимательно посмотреть то все просто :D
Plane Ju-52_3mg4e Savoia-Marchetti-S-M-79
Plane Pe-8 Piaggio-p-108b
а так да,их уже добавили в игру,правда тока в виде АИ :D
-
Цитата:
Сообщение от =FB=TL
я конечно понимаю что вы хотите патчу и новых самолетов,но нельзя же так страдать :D
если внимательно посмотреть то все просто :D
Plane Ju-52_3mg4e Savoia-Marchetti-S-M-79
Plane Pe-8 Piaggio-p-108b
а так да,их уже добавили в игру,правда тока в виде АИ :D
Так я не страдал, я думал, что это - ОТДЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, которые, возможно, скоро, как и В-25, появятся... Но про них я просто не слышал ничего в анонсах...
-
Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Так я не страдал, я думал, что это - ОТДЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, которые, возможно, скоро, как и В-25, появятся... Но про них я просто не слышал ничего в анонсах...
ну вообще то и Пе8 и Жучка52 в виде моделей еще со времен Ил2Ш присутствуют ;) да и пользоваться ил2скинс.ком в качестве вестника новых моделей всё же ээээ слегка опрометчиво ;)
-
Я там видел даже японский бомбер, из Ил-4 переделанный :D
-
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Что-то, господа, я перестал что-либо понимать %) .
Что имелось изначально. Был Ил-2 оригинальный. Ему на смену пришел ЗС чуть более года назад. Не дак уж и давно это произошло по меркам индустрии - во всяком случае его время жизни еще не превзошло время разработки. Для его замены на горизонте заямачил Боб. Вдруг "откуда ни возьмись", появляется Luiter, создающий на "купленном" им движке у МГ:1C свой продукт PF (что там реально с этим движком, я не знаю, может ему его и подарили). Классно, даешь спекуляцию движком Ил-2 в планетарном масштабе, тем более что и "Вторая Мировая" анонсируется на этом же движке, тока модифицированном. Однако здесь я вижу заявления некоторых товарищей, которые говорят о том, то после выхода PF поддержка ЗС прекращается, и все силы бросаются на Боб и поддержку PF. И если первая часть утверждения туда-сюда понятна, то вторая - совершенно непонятна. Если исходить из того, что преподносится по поводу PF - это сторонняя разработка на движке от МГ. Почему тогда именно МГ будет его поддерживать, полностью забив на свой родной продукт :confused: ? А если не исходить из этого и допустить, что PF - это родной продукт от МГ и является нечаяннорожденным дитятей, то к чему разговоры отдачу движка на сторону? Боязнь провала на хорошо обработанной поляне Тихокеанской войны? То же вряд ли, иначе боязнь по поводу Боба была бы куда больше.
В общем, что-то я перестал что-либо понимать %)
Проблема в том что МГ пожалели денег на человека, с очень важной должностью "специалист по связям с общественностью", я конечно понимаю что разработчикам платят не шибко много, но из-за этого мы тут, да и они там(за рубежом) сидят кусают локти и гадают, будет ли пацифик совместим с АВН или когда выйдет очередной патч, вот и все собственно...
-
Shtraib, все что ты написал никак к МГ не отностится. Это все дела издателя, в том числе и совместимость ПФ с АВН.
-
ну к 1с, так к один 1с.........
-
Политика партии?
В общем, действительно интересно было бы узнать политику партии в отношении ЗС и ПФ.
Когда ожидается выход ПФ?
Кто будет издавать игру в РФ?
Как разработчики будут поддерживать игру?
Что произойдет с ЗС - перестанет ли она после этого поддерживаться разработчиками?
-
Мой прогноз:
1. Никакого разделения на ИЛ2 и ПФ не будет.
2. Выйдет еще один платный аддон с с дополнительными крафтами, авианосцами, обьектами...
3. Все текущие крафты и карты вполне будут работать в ПФ.
4. Открывающихся кокпитов не будет.
5. Графический движок будет переработан и дополнен.
6. Текущие слухи и инсинуации - чистой воды маркетинг и пиар.
Естественно что это мое ПЕРСОНАЛЬНОЕ и СУБЬЕКТИВНОЕ мнение. :)
Посмотрим что совпадет. :)
-
Твои слова, да Богу в уши.
Но вряд ли.
-
ЕгеЖ....
Ставлю на то, что все будет с точностью наоборот ;-)
-
Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
ЕгеЖ....
Пожалуй присоединюсь :)
-
Цитата:
Сообщение от Shtraib
ну к 1с, так к один 1с.........
Да, для нашей страны верно 1С. На западе (да и на востоке тоже) этим занимается Юби, она и решает что будет с ПФ (Ясно понятно что менеджеров компании не интерисует что Як3 не летал на тихом океане) единственной целью комерческого предприятия является ПРИБЫЛЬ. Что собственно и диктует сделать пф отдельной игрой, это явно выгодней. А 1С ведет точно такую же политику по абсолютно всем играм которые ими издаются, ну принято так у них...
-
Цитата:
Сообщение от Ash
Пожалуй присоединюсь :)
Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
ЕгеЖ....
делайте ставки господа, делайте ставки ... ставок больше нет ... :)
ИМХО это будет новый продукт не совместимый бла-бла-бла...
буржуям хорошо будет его втереть. Ну зачем японцам Ла-5ФН под Курском :confused: А вот покрошить америкосов во славу имперетора только дай.
-
Кстати вот интересное высказывание Сбуро Сакаи про P-38
"On my first confrontation with the P-38, I was astonished to find an American aircraft that could outrun, outclimb, and outdive our Zero which we thought was the most superior fighter plane in the world. The Lightning's great speed, its sensational high altitude performance, and especially its ability to dive and climb much faster than the Zero presented insuperable problems for our fliers. The P-38 pilots, flying at great height, chose when and where they wanted to fight with disastrous results for our own men. The P-38 boded ill for the future and destroyed the morale of the Zero fighter Pilot."...Saburo Sakai, Japanese Ace
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
Кстати вот интересное высказывание Сбуро Сакаи про P-38
"On my first confrontation with the P-38, I was astonished to find an American aircraft that could outrun, outclimb, and outdive our Zero which we thought was the most superior fighter plane in the world. The Lightning's great speed, its sensational high altitude performance, and especially its ability to dive and climb much faster than the Zero presented insuperable problems for our fliers. The P-38 pilots, flying at great height, chose when and where they wanted to fight with disastrous results for our own men. The P-38 boded ill for the future and destroyed the morale of the Zero fighter Pilot."...Saburo Sakai, Japanese Ace
Такие слова может сказать любой, кто постоянно оказывается существенно ниже своего противника, при этом тип самолетов практически не важен - ни свой, ни противника.
-
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Такие слова может сказать любой, кто постоянно оказывается существенно ниже своего противника, при этом тип самолетов практически не важен - ни свой, ни противника.
Угу поменяйте Зеро и P-38 местами. Если P-38 будет иметь хотя бы пару километров снизу то Зеро ей вообще не страшен. Если же попытается догнать на пикировании то очень скоро об этом пожалеет :)
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
Угу поменяйте Зеро и P-38 местами. Если P-38 будет иметь хотя бы пару километров снизу то Зеро ей вообще не страшен. Если же попытается догнать на пикировании то очень скоро об этом пожалеет :)
Поменял :) Лайтнинги внизу пикируют с высоты 2000 метров, Зеро пикируют с высоты 4000 метров. Закончили пикировать - Лайтнинги болтаются у земли, Зеро гордо реют на высоте 2000 метров. Кому от этого хуже :D ? И это самый экстремальный вариант.
Кто выше, тот и прав. Да и автор косвенно говорит, что если бы они могли настолько выше Лайтнингов летать, как те выше их, то еще неизвестно, кто кому кузькину мать бы показал. Хотя какое это имеет отношение к теме топика - непонятно %)
-
Создав 3С фирма 1С и иже с ней, вышли за рамки простой игры-авиасимулятора. Появилась платформа, математическая модель для имитации почти всей 2-й мировой войны. Но видать им эта задача "не по зубам", т.е. "не по Сеньке шапка". И создатели 3С-АВН, которые находились в 2-х шагах от полной и окончательной победы над всеми конкурентами, преследуя сиюминутные выгоды, готовы сделать огромный прыжок назад.
А жаль. Мне кажется, что АВН более масштабный проект с гораздо большими потенциальными возможностями, чем локальный ПФ.
Ну взлетите вы с авианосца десяток раз, ну, может быть, пару раз сядете. Но ведь надоест все время над Тихим океаном летать в поисках врага. Ни тебе рек, ни лесов, ни городов, ни оврагов, ни танков.
Короче, меняем штаны -типа джинсы, на расписные трусы с кисточкой на жопе.
-
Agamem - oчень метко подмечено, все время болтаться над океаном задолбает, если иСчо и столько до цели лететь как в реале летали, тогда ваЩе мрак..... %)