-
Ответ: "ЧАКРА ФРОЛОВА" В LOCK ONе - ВОЗМОЖНА !!!!
ДЖОСС - ВСЕМ.
МУЖЧИНЫ. ВАДИФОН ПРАВ. ЧАКРА БЕЗ ВЕТРА И С ПОДВЕСКАМИ ВОЗМОЖНА (САМ ДЕЛАЮ ЗА МИЛУЮ ДУШУ, НАБЛАТЫКАЛСЯ)....
ЭХ, МНЕ БЫ ЕЩЁ ПЕДАЛЬКИ БЫ ДА РУД ХОРОШИЙ, А ТО ВСЁ НА КНОПКАХ (педали), да на alt+HATup/down (РУД).
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ К ДАННОЙ ТЕМЕ. ПОЧЕРПНУЛ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ПОЛЬЗИТЕЛЬНОГО.
ПАРНИ ! ВОТ ЕЩЁ ТЕМКА, МЕЧТАЮ Я ЧТОБ КТО НИБУДЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ СВЕДУЩИЙ, НАРАСТИЛ ВПП А/Б "Бомбора" (г.Гудаута) до ея реальных размеров, ведь база то уникальная !!!!. Подробности и спутниковое фото см. в ветке про НЕОПОЗНАННЫЕ ОБЪЕКТЫ (извините за ОФФТОП, наболело.)
СПАСИБО.
-
Цитата:
Сообщение от MAD MAX
То Петрович.
Скажи пожалста....что ты делаешь....что самолет так сваливаеться резко вниз по вертикали и по горизонтали....что ты нажимаешь???
Я пробывал...у меня самолет уходит спиной вниз..а не переворачиваеться носом вниз.
Обязательным условием выполнения подобных фортелей в LockOn (Flanker) является "залипание" самолёта на больших углах атаки. Т.е. сначала нужно полностью "свалить" самолёт (любым удобным способом), чтобы он перестал слушаться ручки управления. После этого, угловое положение самолёта как бы "привязывается" к вектору скорости - куда летим, туда и нос смотрит (плюс/минус угол атаки). Поэтому, при резком повороте траектории самолёт тоже резко изменяет ориентацию. Такая вот ФМ. :)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
ДЖОСС - ПЕТРОВИЧУ.
БРАТ ! Скажи ты хоть про Бомбору чего нибудь. Мне надеяться дальше, или самому попробовать вредить дистрибутив. (я - не программер, я - капитан милиции).
А ?
-
2 Dim:
Цитата:
Елки-палки, а что делать если на джое нет оси управления РН :confused:
Ну.. с клавы тоже можно, токо труднее... %)
Цитата:
Андрей, помню твои Фланкеровские трэки, где ты выдерживаешь ГП с УА за 27 град. на высоте метров 20 над ВПП, и самая фишка - того же типа, но с отрицательными УА, т.е. на спине %)
Запиши для ЛокОн v1.01 нечто подобное, а?
Токо там УА были под 50°. :)
Будет время - попробую на LockOn...
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
Алекс - Юстасу!
(Петрович - ШЕСТИСТВОЛЬНОМУ ДЖОССУ) :D
Про Бомбору - эт не ко мне вопрос. Чижа тряси. :)
"К пуговицам претензии есть?.."
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
Кафолом - Джоссу
Насчет Бомборы Чиж довольно ясно выразился - если будут еще какие-нить снимки ВПП, то ее исправят.. наверное:)
-
Цитата:
Сообщение от Kaifolom
Кафолом - Джоссу
Насчет Бомборы Чиж довольно ясно выразился - если будут еще какие-нить снимки ВПП, то ее исправят.. наверное:)
ДЖОСС - ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!!! (орёт !!!!)
БЛИН, ДА ТАМ КРОМЕ ДЛИНЫ ПОЛОСЫ ИСПРАВЛЯТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ! Протянуть до моря - и всё тут. НАФИГА ТАМ ЕЩЁ ФОТКИ ! ЕСЛИ НАДО - Я ТАК, НА СЛОВАХ ВСЁ ОПИШУ. (как Рабинович Карузо насвистывал...... :D :D :D )
И ЧИЖ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ. КРОМЕ РАЗРАБОТЧИКОВ - ТУТ ВЕДЬ ПОЛНО "РУКАСТЫХ" ЛЮДЕЙ. Хочется в это верить.
На это не главное. ГЛАВНОЕ - НИЖЕ !!!!
-
ДЖОСС - ВСЕМ.
( ЭТО КОНЕЧНО ОФФТОП - НО ТЕМА ПРО ЧАКРУ МОЯ, ПОЭТОМУ - ИЗЛАГАЮ )
Парни ! Уж не знаю как и благодарить разработчиков !!!! Я уже упоминал многократно, что ландшафт горной Абхазии передан в игре очень точно, но чтоб ТАКО-О-О-ОЕ !!!!
Короче, есть в окрестностях г.Гудаута (северней, чуть больше 20 км, часов 8 пешего пути) скальное образование ( на южных отрогах Бзыбского хребта), высотой чуть выше 2000 (над уровнем моря) и метров 500 (если от подножья мерить), Ацытаку называется ( т.е. "моховая", "поросшая мхом", по абхазски), человеком, кажись, не покорённое. Горка представляет из себя реальный горный пик, "отколовшийся" от материнской скалы, и торчащий на манер этакого столба, или короткого гребня. Там, кстати одно из самых кизиловых (ягоды такие) мест в округе. Ещё там пчёл горных полно, злые и кусючие, сволочи....
( "неправильные" Винни-Пуховские - просто отдыхают ).
ТАК ВОТ. ИГЛ ДАЙНЕМИКС, МОЛОДЦЫ ТАКИЕ, ДОБРОСОВЕСТНО НАВАЯЛИ ДАННЫЙ ОБЪЕКТ, НЕСМОТРЯ НА ЕГО ВЕСЬМА ( ОТНОСИТЕЛЬНО ) МАЛЫЕ РАЗМЕРЫ. Только по моим прикидкам, место немного смещено к северу от реального положения, но это - фигня, мелочи. ГЛАВНОЕ - ОНО ЕСТЬ !!!!! Я когда увидел (от пары Ф-18 жался, там чуть выше плато удобное ) - так от неожиданности обалдел маленько !!!! А уж потом радости то сколько было !!!!
Также, могу сообщить следующее: Среди лётного состава 50-й базы авиации ПВО Закавказского ВО "Бомбора" (г.Гудаута, 20 км. к югу от места) по поводу данного объекта, находящегося в пилотажной зоне базы, ходила довольно дурная слава, и боюсь ошибиться, но кажется, кое кто из строевых даже через "ухо" (просвет между объектом и большой горой ) проходил, наверняка вызывая инфаркт у РП, хотя широко это видимо не афишировалось. Сам я этого хулиганства не видел, но кружили там часто, видать присматривались. Гы-гы-ы-ы !!!! Кто то из местных (не помню кто) говорил, что там ещё радио не ловит.
ФУ-у-у-у.... Поделился радостью - и как камень с души....
Коли охота есть - попробуйте сами. Я "летал". Если на "ножевом" проходе - то легко. Хорошо бы попробовать парой-тройкой.
Координаты места в игре - 43.19.11 сш. и 40.39.16 вд. Ориентир на местности - верховье Белой речки. (это которая впадает в море западней базы "Бомбора").
От истока реки - 2,1 км на 15 гр. (северо-северо-восток). Место визуально - как узкая расщелина между двух скал. Если сделать скриншот - то это поискам не поможет, я прикидывал (хотя могу и скрин кинуть). Ищите по приведённым координатам, так вернее.
В принципе - ничего особенного, что объект обнаружен мной в игре, но всё же очень приятно...Я там пацаном кизил собирал, и знать не знал, что буду целеуказание такому количеству народа давать. Многие наверняка поймут причины моей радости....
ОРЛАМ - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Вот ответьте только - это специально было сделано, или экспромт ?
-
2 Джосс
Мне кажется, что фишка в том, что если длину ВПП исправят не разработчики, а кто-то другой, то, соответственно, это изменение появится не у всех, и длина ВПП будет разной. Значит, будет глюк при проигрыше треков - у тебя самолет сядет на полосу, а у того, кто не ставил себе "удлинилку полосы", он плюхнется на землю:)
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Вообще то контрол+т это триммера в нейтраль насколько я помню;)
А Чакра....ждём АФМ:)над ней вроде работа идёт,к аддону может и дождёмся.
Просвятите пожалуйста, что такое АФМ.
-
АФМ - Адвансед Флайт Модел (прошу пардону за столь безобразную трансскрипцию). Т. е., если перевести на русский - "продвинутая летная модель" (прошу пардону, если не очень корректный перевод). В общем, это значительно более реальная модель поведения самолета как в воздухе так и на земле. Если немного утрировать - то нынешний ЛокОн по сравнению с АФМ это аркада от "Новалоджика" (да простят меня разработчики из ЕД, еще раз повторюсь, это весьма утрировано).
-
Цитата:
Сообщение от 1_Pavel_1
АФМ - Адвансед Флайт Модел (прошу пардону за столь безобразную трансскрипцию). Т. е., если перевести на русский - "продвинутая летная модель" (прошу пардону, если не очень корректный перевод). В общем, это значительно более реальная модель поведения самолета как в воздухе так и на земле. Если немного утрировать - то нынешний ЛокОн по сравнению с АФМ это аркада от "Новалоджика" (да простят меня разработчики из ЕД, еще раз повторюсь, это весьма утрировано).
Да модель порой действительно аркадная :(
Вы не знаете как мне на земле после приземления поставить колодки и "вылезти" из самолета. Так делает АИ, а вот как также сделать человеку? И еще, я уже писал в BUG_REPORT, но существует ли способ замесит 3-4 Тикондероги? Кроме как X-22 или кучей кораблей типа Москва... Потому что остальные корабли тупо ждут пока их замесят томагавками :(
-
Поставить колодки и вылезти из самолета, а также заехать в ангар у Вас не получится, игроку сие не доступно. А про "Тикондероги" это не ко мне, это к Чижу....
-
Цитата:
Сообщение от Kaifolom
2 Джосс
Мне кажется, что фишка в том, что если длину ВПП исправят не разработчики, а кто-то другой, то, соответственно, это изменение появится не у всех, и длина ВПП будет разной. Значит, будет глюк при проигрыше треков - у тебя самолет сядет на полосу, а у того, кто не ставил себе "удлинилку полосы", он плюхнется на землю:)
ДЖОСС - Кайфолому.
Согласен. Но если это будет сделано.... Мои мечты осуществятся.... И бомборскую ВПП приведут в порядок.... (перехватывает дыхание... волнуюсь...) - то Я БУДУ ТАК ОРАТЬ ОТ РАДОСТИ, ЧТО ОБ ЭТОМ ТУТ ЖЕ УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР !!!! .....и все скачают и возрадуются.
За слова отвечаю полностью.
ПС. Прошу всех, кто сочтёт нужным, отреагировать на мои восторги по поводу пика Ацытаку (см. пост № 83 здесь же)
Ожидающий ДЖОСС.
-
Для Джосса: Дима, моя реакция на открытие тобой родных, знакомых с детства мест вполне адекватна: РАД ЗА ТЕБЯ всей душой!
Если б я такое нашёл, так же бы орал :) Счаз пойду летать в тех местах.
-
Цитата:
Сообщение от Dim
Для Джосса: Дима, моя реакция на открытие тобой родных, знакомых с детства мест вполне адекватна: РАД ЗА ТЕБЯ всей душой!
Если б я такое нашёл, так же бы орал :) Счаз пойду летать в тех местах.
(всхлипывая от умиления, очень тронут ) СПАСИБО, ДРУГ, ЧТО РАЗДЕЛИЛ СО МНОЙ МОЮ РАДОСТЬ.
пс. Верю, что в игре меня ждёт ещё много подобных сюрпризов. Будем искать. Слава ИГЛ ДАЙНЭМИКС !!!!
ЖМУ РУКУ И КЛЯНУСЬ В ВЕЧНОЙ ДРУЖБЕ.
ДЖОСС
-
Фагот- Джоссу: :)
Я тоже рад за тебя всей душой, не поверишь, но твою радость разделяю, и тоже очень рад, как будто сам увидел что-то знакомое с детсятва. (Увы, Фагот живет в Мордовии, которая на ландшафт не такая обильная, как черноморская зона, но умер бы от счастья, увидев родные холмы и овраги, а, возможно, найдя свой дом.) Увы, этому никогда, похоже не сбыться...
Фагот жмет ВСЕМ руку, в том числе и МУХу, который уже целится в Фагота. "Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?"
-
2 Джосс
Я тоже рад за тебя и за то что разработчики так классно отнеслись к моделированию ландшафта:)
И буду вдвойне рад, если удлинят Бомбору, и втройне - если добавят Качу:)
-
Было бы неплохо тогда уж и Нитку добавить.
-
ДЖОСС - ВСЕМ.
О !! КСТАТИ О ПТИЧКАХ !!! МУЖИКИ, кому нить нужна Балаклава (полупанорамный снимок бухты абалденного качества ) ? Ящик давайте. Кину. Или лучше подскажите, можно ли на СУХОМ.РУ куда нибудь залить..... ? Я бы сам поискал, но у меня щас Чижу файло качается......
ДЖОСС
-
Цитата:
Сообщение от 6_barrel_Joss17
...кому нить нужна Балаклава (полупанорамный снимок бухты абалденного качества ) ? Ящик давайте. Кину.
Тёзка, давай мне на degtyarev@kgsu.ru Заранее благодарен :)
-
ДЖОСС - Диму.
ПОЛУЧАЙ !!!! (в пошту гляди)....
А ХОТИТЕ ГОРОД СОЧИ (центр города, порт, вокзал, Бытха и т.д.)? - Тады вам сюда (верней, отсюда. ВСЕМ Качать !!!)
http://www.matsesta.com/img/FromSpace.jpg
ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
Кто Чижика встретит - ему скажите про ссылку, он интересовался.
Великодушный ДЖОСС.
:D
-
Только сегодня решил зарегистрироваться (хотя слежу за форумом около года, ну не любитель я трепаться) только для того чтобы высказаться по поводу ландшафта, так вот несколько лет пытаюсь попасть в Крым и побывать в бухте в которой снимался фильм "Пираты ХХ века" как только услыхал что ED сделали ландшафт максимально приближенным к реалу, то сразу же попытался найти эту бухточку, но также сразу обломался - НЕТУ ЕЁ. Фоты видел, рассказы отдыхавших слышал, но в игре не нашел - ОБИДНО, завидую ДЖОССУ (белой завистью). Находиться эта бухта на зап.побережье Крыма возле с.Оленёвка ( в реале ). Постараюсь в этом году съездить, красиво там, судя по фотам.
-
-
Вид сверху отменный, но я пролетал на метрах 20-30ти и к сожалению не увидел реального рельефа, это не придирки и не претензия, эту игру я очень люблю и с удовольствием играю, это просто констатация факта.