-
Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.
Цитата:
Сообщение от dvin
Люблю дуэлиться, беру дуэльный ник, создаю дуэльный сервер на двоих, заманиваю аппонента, ну и режемся там на всем, что летает. У красных крафтов планера настолько хороши, что ручку можно дергать с такой резкостью и амплитудой, которые при управлении синими крафтами вам и не снились. Вот двигатели там слабоваты(за исключением лавки), но они совершенно не греются, как на мессерах. Оружие у красных хлесткое и стреляет очень точно. Маневры мессов, они происходят за счет двигателя, который и не такой уж долговечный и выносливый. Ручной ШВ ресурс двигателю укорачивает мгновенно. Так вот, о чем это я? Да, после дуэлей на яках Г2 мне кажется просто каким то бревном неуправляемым, который после каждого движения РУСа валится в штопор. Красный самолет скользит по воздуху, почти без потери скорости, синий же прорубает себе дорогу, и порой даже не понимаеш как это ты умудряешся на нем вывернуть. При пикировании у земли красный плавно и мягко уходит вверх, синий же, как магнит, притягивается к земле и в верх уходит не всегда. На красном летать, изобретательства не нужно (он прост в управлении до тупости), на синем без так называемых "читов" тебе удачи не видать.
Во! хорошо сказано! верно красные самолеты летают как птицы а синие мессы и фоки такое впечатление что весь бой сам его таскаеш на спине как мешек с кирпичами и все время ноги дрожат
даже самый барахляный як-1 гораздо лучше г-2 в плане пилотажа и легко ловит мессер(профоку можно даже не упоминать-как была удобрением так и осталась)
на малейшей ошибке-после чего мессер с засраным стеклом и дымящим двигателем способен только агонизировать какоето время(а заодно у мессера сворачивает прицел и вместе с ним пушки-чего у красных вообще небывает)
-
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Во! хорошо сказано! верно красные самолеты летают как птицы а синие мессы и фоки такое впечатление что весь бой сам его таскаеш на спине как мешек с кирпичами и все время ноги дрожат
даже самый барахляный як-1 гораздо лучше г-2 в плане пилотажа и легко ловит мессер(профоку можно даже не упоминать-как была удобрением так и осталась)
на малейшей ошибке-после чего мессер с засраным стеклом и дымящим двигателем способен только агонизировать какоето время(а заодно у мессера сворачивает прицел и вместе с ним пушки-чего у красных вообще небывает)
:D :D :D
-
синие мессы и фоки такое впечатление что весь бой сам его таскаеш на спине как мешек с кирпичами и все время ноги дрожат
Точно подмеченно, тот же Г2 только и можно что бумзумить,а в сталфайте на закрылках действительно это баланс или, или.
-
Цитата:
Сообщение от Fabel
:D завывание, уханье, дикие обороты и т.п. - остались, а толку - 0. то бишь ваще. в дуэли тестили - что с ШВ, что без, практисски одинаково вверх прёть.
Может конечно и так, мне это не уловить, но вот терпеть ручной шаг винта тот же г2 после патча стал раза в два меньше, горитс видите ли.
-
Да блин чего синие опять взывли? :) Только что из клуба. 5 часов летали. Так Г-2 и Г-6 так виражат что дай бог красному так :(. Такие кренделя может только "Кобра" выделывать. Яки полный отстой :(. Спит еще нормально, но у земли труп. ЛаГГи тоже трупы. Если синие будут летать командой на Г-2 или Г-6, то все красные будут трупы :( в ВЕФе. Вот такие впечатления мои :(
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Кобра 42 года в сталфе у земли делает месс!
Не согласен сейчас возможно но до этого патча не рвала сейчас на кобрах есчё не летал)
Лагг не перекрутит месса но имеет шансы не проиграть
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Не согласен сейчас возможно но до этого патча не рвала сейчас на кобрах есчё не летал)
Лагг не перекрутит месса но имеет шансы не проиграть
Давай проверим я сяду на Лагг 66 возьму 100топлива, а ты на месс Г2 возьмеш 25 топлива и покажеш мне дураку как перекручивать Лагг. Так сказать в рамках культурного обмена.
-
Цитата:
Сообщение от Duron
Да блин чего синие опять взывли? :) Только что из клуба. 5 часов летали. Так Г-2 и Г-6 так виражат что дай бог красному так :(. Такие кренделя может только "Кобра" выделывать. Яки полный отстой :(. Спит еще нормально, но у земли труп. ЛаГГи тоже трупы. Если синие будут летать командой на Г-2 или Г-6, то все красные будут трупы :( в ВЕФе. Вот такие впечатления мои :(
Очень правильные впечатления от нового патча :D Низкий моральный дух противника это 50% победы. ;) покажите мне "синих" которые взвыли, я тоже взвыл, но от удовольствия %)
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Кобра 42 года в сталфе у земли делает месс!
Если кобра у земли сделала месс, то это заслуга в первую очередь пилота, а не самолета. ИМХО g2 - один из лучших самолетов для сталл-файта.
Другое дело, что тут многие путают сталл-файт и низковысотный вираж.
Цитата:
Сообщение от dvin
Давай проверим я сяду на Лагг 66 возьму 100топлива, а ты на месс Г2 возьмеш 25 топлива и покажеш мне дураку как перекручивать Лагг. Так сказать в рамках культурного обмена.
Давай :)
-
Из редми для 2.01
Изменения и исправления.
1. Убран объект, загораживавший зеркало в кабине P-38.
2. Исправлено отсутствие пилонов при подвесе бомб под CR 42.
3. Исправлены графические недочеты в изображении гироприцела K-14 в кабине P-51 и YP-80.
4. Убраны лишние снаряды в боекомплекте пушек A6M2.
5. Добавлены АНО на Ta-152.
6. Изменен угол подвеса пушки BK 3,7 на самолете Bf-110G-2.
7. Исправлена ошибка в анимации выпуска шасси Hawk 45s.
8. Исправлено движение педалей в кабине Go-229.
9. Переработаны полетные модели следующих самолетов: ЛаГГ-3ИТ, ЛаГГ-3 1943-го года, P-38, P-40e, A6M2, A6M5, Bf-110G-2.
10. Проведена настройка модели повреждений самолетов: И-16, И-153, ЛаГГ-3, истребителей Як, Ил-2, Пе-2, ДБ-3/Ил-4, ТБ-3, FW-190, Bf-110.
11. Новый механизм регулировки шага винта I.A.R. 80/81.
12. Изменен алгоритм работы управления радиатором самолетов I.A.R. 80/81, FW-190, Як-3 и Як-9У.
13. Усовершенствован алгоритм определения столкновений с большими объектами (такими как горы или большие корабли).
14. Исправлена ошибка, иногда приводившая к невозможности управления двигателем в момент выключения автопилота.
15. При запрещении передачи схем окраски самолетов в сети скины пилотов и эмблемы эскадронов теперь также не передаются.
16. Исправлена ошибка заправки топливом составного самолета Mistel при игре в сети.
17. Исправлена ошибка, приводившая к преждевременному завершению боезапаса у стрелка в сетевых миссиях.
18. Исправлена ошибка, приводившая к разрушению самолетов в начале миссий в режиме «сценария».
19. Исправлена ошибка, приводившая к неотображению скина игрока в треках записанных в режиме «дуэли».
20. Исправлена ошибка, приводившая к невозможности воспроизведения треков, записанных игроком-стрелком после разрушения самолета.
И где здесь сказано, что Bf-109G2 изменён?
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Из редми для 2.01
.................................................
Ручной шаг здорово обрезали. Можно сказать, что он в бою практически ненужен стал, только на разгоне можно использовать и то осторожненько, чтоб двигло не спалить. Внешние эффекты остались преждние, а вот пользы почти нет :( А до патча ручной шаг позволял чудеса на мессерах творить :)
-
Археологи нашли древний манускрипт, и там сказано: "Проходят годы а дети все также не слушаются родителей".
Так и у нас, выходят новые патчи, аддоны, и все теже крики, синие жалуются что их обидели, красные возражают что наоборот их обделили! :)
Пройдет немного времени и красные опять научатся сбивать синих, и синие поймут как бить красных. :)
-
Цитата:
Сообщение от ALF
А при чём тут Г2 ? ФМ у всех поменялась .
-
Цитата:
Сообщение от dvin
Запросто , даже мона ищо и подуэлить Спит5 против Ф4 ну и до кучи Хорька против Ф2 и Е4 , мона ищо и Р-40 добавить .
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А при чём тут Г2 ? ФМ у всех поменялась .
Смотри проще, погода тоже меняется... Из Нахичивани летом можно только ночью взлетать и то не всегда...есть более важные моменты в жизни, которые от тебя потребуют бОльших усилий нервов и времени ;)
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Очень правильные впечатления от нового патча :D Низкий моральный дух противника это 50% победы. ;) покажите мне "синих" которые взвыли, я тоже взвыл, но от удовольствия %)
=======================================
Я не выл когда ишаки догоняли Ф4 на вертикали и расстерливали его прицельно с шеситста метров, а на фоке прицел валился вбок после первого попадания в корпус...
Я думаю надо Олегу Медоксу сказать большое спасибо за то, что он нас продолжает беспалатно баловать новыми патчами своего замечетльного продукта - прежде чем ныть посчитаейте сколько было бесплатных патчей к видовс 2000, к виндовс ХР или Виндовс 98 с времени их выхода по настоящее - да Олегу памятник надо ставить за такой саппорт, а не ныть как сопливые детишки хочу то, хочу то , хчу что бы красные (синие) были супер а синие (красные) полным отстоем:)
-
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
=======================================
Я не выл когда ишаки догоняли Ф4 на вертикали и расстерливали его прицельно с шеситста метров, а на фоке прицел валился вбок после первого попадания в корпус...
Я думаю надо Олегу Медоксу сказать большое спасибо за то, что он нас продолжает беспалатно баловать новыми патчами своего замечетльного продукта - прежде чем ныть посчитаейте сколько было бесплатных патчей к видовс 2000, к виндовс ХР или Виндовс 98 с времени их выхода по настоящее - да Олегу памятник надо ставить за такой саппорт, а не ныть как сопливые детишки хочу то, хочу то , хчу что бы красные (синие) были супер а синие (красные) полным отстоем:)
Дак ною не я, а Duron насколько я понял, он летает за "красных" .На счет саппорта согласен Олег молодец :)
-
[QUOTE=NichtLanden1]=======================================
Я не выл когда ишаки догоняли Ф4 на вертикали и расстерливали его прицельно с шеситста метров....
И меня догоняли и расстреливали с тех же метров и я тоже не выл, а летал , видимо ты не уловил моей мысли ;)
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Дак ною не я, а Duron насколько я понял, он летает за "красных" .На счет саппорта согласен Олег молодец :)
У меня вылетов за "синих" в ВЕФе в 1,5 раза больше чем за красных :) , так шо не нада ля ля.
-
Цитата:
Сообщение от Duron
У меня вылетов за "синих" в ВЕФе в 1,5 раза больше чем за красных :) , так шо не нада ля ля.
:)
-
Для более наглядного понимания вопроса приведу некоторые цифирьки и по своему их истолкую , итак берём компарь который нам любезно выложил Юсс и который вроде-бы использует данные заложенные разработчиками в игру .Данные скороподъёмности у земли номинал/максиум :
bf109E4 - 17.5/20 (на оборотах 2400rpm и наддуве 1.35ата показывал менее 15м/с)
bf109E7NZ - 20/22 (полный бред для версии более тяжёлой чем Е4)
bf109F4 - 18/21.5 (практически идеально у земли)
bf109G2 - 22/25 (отчёт из Рехлина по G-1 максиум 21м/c на наддуве 1.3ата , наддув 1.42ата был невозможен до 44г.)
bf109K4 - 18.5/29 (на номинале не более 15-16м/c , максиум завышен на 2-4м/c ИМХО)
FW190A5/A6 - 14.7/19.3 (по немецким данным 13.8 у земли на 1.3ата , на чрезвычайной мощности около 15.5-16 м/c)
FW190A8 - 15/23 ( по графику на 2700rpm наддув 1.42ата максиум 15.5м/c )
FW190D9 - 16/26.5 (по немецким данным на специальном режиме с наддувом 1.8ата с MW-50 максиум 22м/c , на взлётной мощности 18,1м/c , на боевой 15.6 м/c )
P-38L - 21/24 ( по американским данным при весе 17400lb и боевой мощности мотора 3000rpm/52inch Hg максиум 16.25м/c )
P-39N - 15.3/17.7 ( в СССР получили максиум 14.5м/c , англичане на D1 на номинале получили 10.4м/c при массе 7830lb )
P-39Q10 - 15.5/18 ( завышено как и у N1 )
P-47D10/22 - 16.5/19.7 ( мотор R-2800-21 2700rpm/52inch Hg при массе 12500lb максиум 11.7м/с )
P-51B/C - 18/21.5 ( ИМХО сильно завышено , достоверных данных сейчас нет )
Ta-152H1 - 18/29 ( абсолютный бред , не более 15м/с )
Як-3 - 21.3/24 ( максиум не более 21-22м/c )
Как ни прискорбно среди самолётов СССР ни одного незаслуженного убера в климбе за исключением Як-3 не обнаружилось , объективно завышенные и существенно данные тут имеют практически все самолёты Германии , США и Великобритании многие из которых тут просто не приведены , завышенная скороподъёмность косвенно свидетельствует об избыточной тяге что неизбежно приведёт к сильным косякам в акселерации и манёвренности . Не могу не отметить и очень странный вид кривых скороподъёмности у многих самолётов с сильным возрастанием скороподъёмности с высотой что в подавляющем большинстве случаев абсолютно расходится с действительностью и только усугубляет ситуацию . В итоге имеем непонятно с какой целью задранные характеристики западных самолётов , ясно что компарь не идеален и подвирает но тенденция налицо .
Опровергайте , если конечно есть чем аргументировать , прошу по существу без голословного флейма .
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
===================================
Тебя я не имел ввиду ни в коем случае - прото мне понравился оптимзм твоего мессаджа:)
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Для более наглядного понимания вопроса приведу некоторые цифирьки и по своему их истолкую , итак берём компарь который нам любезно выложил Юсс и который вроде-бы использует данные заложенные разработчиками в игру .Данные скороподъёмности у земли номинал/максиум :
bf109E4 - 17.5/20 (на оборотах 2400rpm и наддуве 1.35ата показывал менее 15м/с)
bf109E7NZ - 20/22 (полный бред для версии более тяжёлой чем Е4)
bf109F4 - 18/21.5 (практически идеально у земли)
bf109G2 - 22/25 (отчёт из Рехлина по G-1 максиум 21м/c на наддуве 1.3ата , наддув 1.42ата был невозможен до 44г.)
bf109K4 - 18.5/29 (на номинале не более 15-16м/c , максиум завышен на 2-4м/c ИМХО)
FW190A5/A6 - 14.7/19.3 (по немецким данным 13.8 у земли на 1.3ата , на чрезвычайной мощности около 15.5-16 м/c)
FW190A8 - 15/23 ( по графику на 2700rpm наддув 1.42ата максиум 15.5м/c )
FW190D9 - 16/26.5 (по немецким данным на специальном режиме с наддувом 1.8ата с MW-50 максиум 22м/c , на взлётной мощности 18,1м/c , на боевой 15.6 м/c )
P-38L - 21/24 ( по американским данным при весе 17400lb и боевой мощности мотора 3000rpm/52inch Hg максиум 16.25м/c )
P-39N - 15.3/17.7 ( в СССР получили максиум 14.5м/c , англичане на D1 на номинале получили 10.4м/c при массе 7830lb )
P-39Q10 - 15.5/18 ( завышено как и у N1 )
P-47D10/22 - 16.5/19.7 ( мотор R-2800-21 2700rpm/52inch Hg при массе 12500lb максиум 11.7м/с )
P-51B/C - 18/21.5 ( ИМХО сильно завышено , достоверных данных сейчас нет )
Ta-152H1 - 18/29 ( абсолютный бред , не более 15м/с )
Як-3 - 21.3/24 ( максиум не более 21-22м/c )
Как ни прискорбно среди самолётов СССР ни одного незаслуженного убера в климбе за исключением Як-3 не обнаружилось , объективно завышенные и существенно данные тут имеют практически все самолёты Германии , США и Великобритании многие из которых тут просто не приведены , завышенная скороподъёмность косвенно свидетельствует об избыточной тяге что неизбежно приведёт к сильным косякам в акселерации и манёвренности . Не могу не отметить и очень странный вид кривых скороподъёмности у многих самолётов с сильным возрастанием скороподъёмности с высотой что в подавляющем большинстве случаев абсолютно расходится с действительностью и только усугубляет ситуацию . В итоге имеем непонятно с какой целью задранные характеристики западных самолётов , ясно что компарь не идеален и подвирает но тенденция налицо .
Опровергайте , если конечно есть чем аргументировать , прошу по существу без голословного флейма .
Виктор объясните что или кто Юсс и после приведенных коментариев к цифрам создается впечатление, что некоторые самолеты создали и сконструировали именно Вы , если это так то я снимаю перед вами головной убор и позвольте поинтересоваться сколько ж Вам тогда лет :) и видимо Вилли Мессершмит ходил у Вас в подмасерьях :confused:
-
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
===================================
Тебя я не имел ввиду ни в коем случае - прото мне понравился оптимзм твоего мессаджа:)
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Виктор объясните что или кто Юсс и после приведенных коментариев к цифрам создается впечатление, что некоторые самолеты создали и сконструировали именно Вы , если это так то я снимаю перед вами головной убор и позвольте поинтересоваться сколько ж Вам тогда лет :) и видимо Вилли Мессершмит ходил у Вас в подмасерьях :confused:
В целом он правельно указал какой климб должен быть у самолетов, ошибся незначительно ну и на паре самолетов сильно.