У-у-у-у-х-х-х! Пролетел оказывается!Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Regards! KDB.
Вид для печати
У-у-у-у-х-х-х! Пролетел оказывается!Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Regards! KDB.
AndyGandy Пасиб!
Вечерок обещает быть занятным %) :p
Я устанавливал воду тоже в 1, но лес ставил 3.Цитата:
Сообщение от foreman
Предлагаю продолжить конструктивное обсуждение здесь:Цитата:
Сообщение от AndyGandy
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24769
Я прошлым летом вынужденно поменял Ti4200 на FX5600, прирост производительности был только в 3D Mark 2003, причем раза в 2. Во всем остальном - дикие тормоза, 2 недели я с этим отстоем мучался и наконец то махнул обратно на то что было, о чем с тех пор ни разу не пожалел. ИМХО DX9 того не стоит.
Анди! Почему два вида длл? Чем они отличаются?
Да это одна длл поколотая на два архива. Иначе сюда не цепляется :)
Анди, чем и как склеивать, плз.
Скачиваешь обе в одну папку оли на рабочий стол и открываешь первую.
Всё.
Ерунда, для ATI также актуально, проверено.Цитата:
Сообщение от Elf
Ну не знаю, не знаю, у меня на Радеон 9800 Про не заработало. Вам видней.Цитата:
Сообщение от FilippOk
===============================Цитата:
Сообщение от Elf
Радеону всей это байды тюнинговой и не надо - залил каталист 4,2, выкрутил все по максимуму в сетапе ил-2, включая анизатропку, поставил в дефаулт ОпенГл на видеодрайвере - и поскакал, тянет он зергут ильюшу:)
Вот для примера картинка на 9500про без всяких оптимизаций
Однако, первые шейдеры многим всё же нравились - вот их-то и можно таким образом получить. И там и там. :)
Нравились до появления вторых. Море - просто несравнимое.
Лучше то они лучше, но не ценой падения производительности в 2 раза ИМХО.
Ну с вода=0 отнюдь не так печально, а выглядит все равно лучше (пусть и без отражений).
Облака отражаются, а это уже не мало. Мне хватает.Цитата:
Сообщение от NewLander
Я так понимаю, на Радеоне 9800 с вода=[любое] один фиг всё по максимуму?
Вот я вместо вода=0 выбрал старые шейдеры. Отражается всё, и облака и деревья, похуже волны конечно, зато фпс в полтора раза выше, чем с вода=0 :)
Короче каждый по-своему балдеет.
Все-таки с радеонами бессмысленно старые шейдеры включать?
У меня 9600про, при замене DLL превосходный режим стал не доступен
(судя по предыдущим топикам не у меня одного). Приходится на идеальном летать...
Вот поменяю в субботу 9600про на 9600ХТ может получше будет, а не то
на превосходном 17-21 фпс. Тормозит-с...
Че-то я не пойму, 9600ХТ - это же урезанная версия. Какой смысл менять 9600про на на этот же 9600, только урезанный? :confused:Цитата:
Сообщение от said46
С чего-бы аббревиатура ХТ означала "урезанный". Это скорее "Extended" - улучшенный. Урезанный как правило SE обозначается.
Кстати, поменяв своего про на ХТ не удивляйся когда у тебя опять будут те же 17-21 фпс :)
XT у АТИ это значит улучшеный, а у нВидия - ухудшеный вот народ и путаетсяЦитата:
Сообщение от AndyGandy
===============================================Цитата:
Сообщение от said46
Черная смерт она по определению тормозная, попробуй лучше вот эту штучку - http://www.overclockers.ru/cgi-bin/...ad.cgi?file=371 - там можно поигратся с кучей настроек
:)
Я вообще крайне разочарован купив 9600про, честно говоря и на 9600ХТ надежды особой нет. До этого была GeForce 4 MX440 128 метров. Превосходный режим с ней было не включить, но на идеальном работала ЕСЛИ НЕ БЫСТРЕЙ, ТО УЖ ТОЧНО НЕ МЕДЛЕННЕЕ... Хотя в своей системе считал видео слабым местом (Celeron 2600, 512 Mb 3200). Попробую еще XP вместо 2000 поставить - может получше будет.