Меня пару дней не будет, все вопросы на http://www.barans.ru/modules.php?name=Forums
Вид для печати
Меня пару дней не будет, все вопросы на http://www.barans.ru/modules.php?name=Forums
Ну ты лоханулся по полной :)Цитата:
Сообщение от bobby
speedbar -показывает приборную скорость . Если надо узнать истинную, врубаешь эти аркадные примочки комбинацией Ctrl+F1 .
ЗЫ. В добавок тебе ещё придётся извеняться перед Гагарином за это:) "Думаю с этим перцем спорить бесполезно, он не только аэродинамики не знает, но и еще слепой как Гомер! "
ЗЫ2 Gagarin, крепкие у тебя нервы:)
Про G2 подтверждаю, при тримировании разрушение начинается на 820 (по спидбару) трек имеется.Цитата:
Сообщение от Gagarin
ИЗВИНЯЮСЬ!Цитата:
Сообщение от Roma
Теперь пусть он съест свой кателок, треки где МиГ не разваливается приведены.
Кстати мне очень интерестно на какой карте он снимал показания приборов? Часом не пустыня?
Прикрасный рисунок.Цитата:
Сообщение от Gagarin
Проанализируем. Приборная скорость 640км/ч, что не дотягивает примерно 10км/ч до иаксимально разрешонной. Истинная скорость на данной высоте с учетом температуры воздуха состовляет 824км/ч. Максимальная скорость горизонтального полета для МиГ-3 соответствует на данной высоте 620км/ч. Таким образом мы видим, что между максимальной скоростью горизонтального полета и скоростью на которой возникает угроза разрушения состовляет 200км/ч, а не 10 как утверждал Gagarin.
Думается этта русская зима :)Цитата:
Сообщение от bobby
При тарировке шкалы указателя скорости массовая плотность воздуха берется равной 0,125 кг с2/м4 Такая плотность соответствует атмосферному давлению Р=760 мм рт. ст. и температуре воздуха tо= +15° С.
Массовая плотность воздуха обратно пропорциональна абсолютной температуре. Тоесть зимой она БОЛЬШЕ. И, следовательно, приборная скорость на тех же высотах зимой будет БОЛЬШЕ.
Пора тему в не ЮМОР а в ШКОЛУ переносить :)
Ничо, что я влезу?
Спасибо.
1. МиГ МиГу- рознь.
Например, МиГ3-УД разваливается при 670 IAS. МиГ3-УБ- при 800 IAS.
2. Что у него отваливается при флаттере вначале- крыло или, скажем, руль- определяется генератором случайных чисел. И не зависит от положения рулей, перегрузки и т.д.
3. Так же от генератора завист когда именно при превышении скорости что-нибудь отвалится. Зависит не от объекивных показателей, а от текущего ФПС, и от того как ляжет кость. То есть, можно записать трек с целым самолетом на любой скорости, просто это получается очень редко.
3.1 Короче, трек с целым самолетом не доказывает ничего. Трек с поломанным (не важно, что отвалилось- руль, или плоскость)- доказывает 100%, что данная скорость (IAS) выше предельно допустимой для данного самолета.
4. Кроме предельной скорости есть еще предельная перегрузка. Одинаковая для всех пепелацев (14g, если мне не изменяет склероз).