Это бетатестер небось был говорю в прошедшем времени потому что скорее всего в скором времени на нём будут проверять флайт модель :DЦитата:
Сообщение от Гриз
Вид для печати
Это бетатестер небось был говорю в прошедшем времени потому что скорее всего в скором времени на нём будут проверять флайт модель :DЦитата:
Сообщение от Гриз
Вот и появилось сообщение на официальном сайте:
"Please note that the 2.2 patch currently available on certain sites is not the official version. Ubisoft will not be held responsible for any damage caused to you computers or data.
If you wish to go ahead and install this "leak", you do so at your own risk. Please make sure to back-up your folders.
We strongly recommend you wait for the official version to be released."
Для тех кто аглицкого не знает, вкратце: то что сейчас по сети гуляет, не есть официальная версия. Ubi не несет ответственности за любые повреждения вызванные его установкой и рекомендует дождаться выхода официальной версии...
Так все-таки, когда?!!
Неее... читать надо так:Цитата:
"Please note that the 2.2 patch currently available on certain
sites is not the official version. Ubisoft will not be held responsible for
any damage caused to you computers or data.
If you wish to go ahead and install this "leak", you do so at your own risk.
Please make sure to back-up your folders.
We strongly recommend you wait for the official version to be released."
"Признаемся что мы зажали вам патчик, но плохие люди у нас его
сп###ли, из за чего у нас случилась мигрень и следующая неделя
объявлена выходной.... Вообще эти редиски укравшие патч,
распространяют его как вы поняли НЕофициально, поэтому мы не несем
ответственности если ваш любимый пепелац будет летать х####во или
вы найдете глюки в данном патче, в ближайшее время мы дадим свой
ответ Чемберлену и выпустим самый правильный и ОФициальный патч.
Хотя, это зависит от того насколько мы жадные жлобы и как долго
продлиться мигрень.... Не юзайте неФицальный патч - он самый
неправильный!"
p.s. Можете посмотреть дату создания файла и убедиться в жлобстве Ubi :D
Может и так :D
Я сам, сначала, так думал. А потом почитал форум на Ubi, и закрался в душу сомненья червь :p Люди там пишут, как в 2.02 не могли Пе-2 сбить, как пятому Спиту перегрев поправили, зато девятый перегреть вообще невозможно...
Ну, да и фиг с ним. Дождемся выхода официального патча и сами все пощупаем.
Хотя хотелось бы призвать к ответу одного провокатора, скрывающегося под ником ROSS_Youss :D Уже второй патч он анонсирует заранее, нервная система-то, она нежная, ее долго восстанавливать приходится :rolleyes:
А что такого в ПЕ-2 сбить? Они давно уже в игре, только вот кокпита нет :(
Не знаю, что такого. Человек один писал, что в 2.01 - легко, а в 2.02 не получилось. Фиг его знает, может просто руки затряслись. И вообще, это все так, для примера. Главное то, что если б мы об этом патче ни сном ни духом, то и жили бы себе спокойно, бед не зная. А так, несколько раз в день проверять приходится, а не появился ли... Хочется же, Спит я люблю...
злой ты:)Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
Он не злой-он реалист ;)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
да я сам такой гы:)
а зачем вам патч 2.2? хотите что б новые лыпы вышли? :D
А может с лагами (сетевыми) что нибудь сделают :rolleyes:
а кто такие лыпы?
глянул на раскладку клавы,,, лыпы всмысле дыры,, да ну,, какие там дыры,, с таким опытом обпат4ивания:)
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Не...хотим чтоб старые пофиксили... :)
Ягер, я тебя понял :)Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Этот патч лучший, илы валятся на раз, в 151/20 впервые за историю ЗС
взрывчатка, фанера стала наконец-то фанерой - бумзумь- нехочу :)
А в новом патче фик его знает, вдруг поправят все это щастье?
И на Г2 с красными у земли тогда не покружишься всей Jgr124.
Ай да Ягер!
:)
Правильно!Цитата:
Сообщение от Kitty
Все знают что илы валились на раз от 20 мм по крыльям, и то что спит9 фигня тоже все знают...Так что там нечего править ИМХО!
Да Ягер, красным явно хочется чтобы Лавка не 2-3 Мк-108 держала, а побольше...штук 5-6. Жадные оне... :(
А синим явно хочется, чтобы мессеор от трех-пяти 37мм не падал. :D Если у мк-108 снаряды чисто фугасные,тогда они рассчитаны на поражение самолета его собственной обшивкой. Ну, и немного ударной волны.. Много ли вреда нанесет кусок перкали? :D Не, впринципе возможно, как смерчи листья в бетон вгоняют иногда.. Такое чувтсов, будто некоторые давно на красных не летали. Вот сел на фоку -боты только так разваливаются. у одной лавки даже мотор загорелся.. Просто песня. Вобщем, это все игра.
Правда, говорят, браунингам разброс уменьшили? Я вот на 201 на мессере атаковал б-17 - занятие для самоубийц.. Прыгать пришлось. Хоть кого-то сбил.. Хотя понятно, один мессер на 4 б-17 - это самоубийство.. Вобще, решил попробовать качнуть утечку.. :D
Немного ударной волны?Гы...
Уважаемый Jameson,ну не надо про Мк 108 так пренебрежительно...а то я и фотки покажу,и размерчик,и коль-во взрывчатки,и эффект ее распишу...и короче ,ну зачем это все начинать? ;)
Боты у тебя разваливаются?сядь на фоку онлайн,поймешь,что такое hit and run куда подальше...В тупых ботиков стрелять умельцев много :p
с 37мм на Кобре,кажися,и правда что-то не то :eek:
А Браунинги поправили.И патч,который "сп...ли",вполне корректно устанавливается,и,похоже,на самом деле настоящий(правда,я его на другой партишн кинул,так,на всякий пожарный :rolleyes: )
Я его тоже попробую. И неуж-то боты менее крепкие, чем вирпилы? Я понимаю, что вирпилы хитрее бывают гораздо. Хотя бывает и обратное. У людей нету триггера, срабатывающего натвою гашетку. Хотя подобие его есть или было, помнится, на слух от очередей уворачивался, когда их слышно было, потому что звук в игре со скоростью электронов бегает. :D
Вообще, мне боты из 201 кажутся прикольнее, чем раньше. Уворачиваются не так тупо. Хотя всеравно тупо, но что тут поделаешь.. Полноценный AI так не сделать. А интересно было бы сразится с ботом, чей AI обслуживается отдельным компом :D
Насчет немного ударной волны -это я пошутил(По-моему, не я первый, MG так и шутит :D). хотя самолет в полете постоянно подвергается воздействию нехилого потока воздуха, могущего сломать руку. А взрывчатки в мк-108 вроде даже больше чем в 37мм снарядах Кобры? Тогда, видимо, от нее должны быть куда более страшные осколки. А у наших там есть бронебойные, они немного спасают ситуацию..
Всетаки, хотелось бы посмотреть тот ролик, где Ла-5 выдерживает 5 мк108. Если это были не мгфф..
Гы, от что верно, то верно. Так прикольно шарахаться и делать глупости, как застигнутый врасплох живой вирпил, ни один бот не умеет! :)Цитата:
Сообщение от Jameson
Вы почему-то обращаете пристальное внимание на такие мелочи как, быстрый перегрев двигла у Спита 9 или сколько огурцов крафты выдерживают, а на ФМ BF-109G2 ноль внимания! Или синим все мармеладно? :D Выпросили себе супер убер? Глянул я как-то в Компаре его хар-ки и сравнил с Як-3 - братья близнецы просто! Разве что макс скорости различаются. На климбе просто вертолет!!! :confused:
Сравнил его с другими мессерами - они просто в ж.... Это вообще реально? А то может я напрасно голову ломаю зачем немцы такой рульный крафт на G6 поменяли? :eek: :D
Немцы вообще ничего в авиастроении не понимали. Они даже догадалиьс навесить на это бревно(Г6) подкрыльевые пушки и бак.Цитата:
Сообщение от Tang
Ух ты!Цитата:
Сообщение от Jameson
А где у него рука?.. %) :)
Ну...Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
Скажу честно,повисев в онлайне под разными именами,никами,прозвищами,явками и паролями месяцев эдак с десяток;)
С людьми честнее и интереснее.Несмотря на все лаги и фризы.Несмотря на скачки на километр в экране.Люди выжимают по-максимуму из машины,так же верно,что поймать их намного легче-на настоящих настройках сложности-что тоже ближе к реалу.Азарт охотника,что ли.Но если тебя увидели,и там сидит пусть даже усредненый пилот-будь готов потеть.До седьмого пота.До нервного выкуривания сигареты за минуту.Он будет бороться до конца,и это здорово.А если сбили тебя-нервно сжимаешь челюсти,и матом орать хочеться,но если чел это сделал красиво-переиграл тебя,взял умением-даже испытываешь к нему чуство благодарности.В какой-то мере,он стал твоим учителем,по меньшей мере,показал,как не нужно делать;)
(и это при том,что я завязываю играть на долгое времечко :rolleyes: :( :mad: :cool:
Я вот тоже не понимаю этого. Но, скорее, это вопрос к знатокам авиации. Может, просто тактические задачи изменились после 1943 г? Например, потребовался скоростной, прямолинейный, бронированный и хорошо вооруженный самолет для отражения массированных налетов на Германию со стороны США и их союзников. А на восточном фронте и так было подавляющее превосходство СССР в воздухе, что создавать следующую модификацию Г-2 было уже непосильно для перегретой экономики.Цитата:
Сообщение от Pioneerrr