потому что они больше платят =)
Вид для печати
потому что они больше платят =)
Почему больше прав? Все получат одновременно...Цитата:
Сообщение от Violator
Могли-бы заодно и скоростя с климбом на фоках и Лайтингах пофиксить .
В игре Fw190A5 климб с 0 до 3000 - 16,6 м/с, с 0 до 5000 - 15,7 м/с,
с 0 до 7000 14,3 м/с
Бела, если не трудно, тесты с реала на сколько отличаются?
Про оплату понятно, но только до боли души обидно неужели всё уже за баксы продаёться, Деды в войну за народ стояли, и жизнью за это платили ! Терпеть немогу плюмбумов!
"Я фигею от вирпилов."(с):)
Все как всегда.
Помните, обсуждался вопрос, где раньше ЗС выйдет - у нас или в Штатах.
1. Сначала у нас.
Раздались крики - "А-а-а, на нас опыты будут ставить, а им будут давать отлаженный продукт. Конечно, они баксы платят.".
2. Сначала в Штатах.
Те же люди начали кричать - "А-а-а, нам в последнюю очередь, штатникам сначала. Конечно, они баксы платят."
В общем, все как всегда...
СУПЕР! сохраню, распечатаю, повешу на стену на видном месте!!! :D :D :DЦитата:
Сообщение от Polar
бей своих 4то б 4ужие боялись,,, помнится была переда4а про режисёра, всеми любимого фильма "неуловимые" сын режисёра рассказывал слу4ай из жизни,, когда посмотрев фильм, сказал отцу> мне не понравилось,, так говорит> отец так врезал по шее 4то до сих пор ноет,, спросил> за 4то?,, тот ответил> когда ты сам 4его нибудь создашь тогда сможешь говорить> мне не понравилось>> в последствии этот молодой 4еловек снял заме4ательный фильм "бедная саша",, так 4то в данном слу4ае для конструктивной беседы не достаёт самих разработ4иков;)
Стену? Готовь забор километровый для их речей, и то нехватит :DЦитата:
Сообщение от Shtirlitz
Понедельник собссно, ждем патч...:):):):)
Да забей ты на людей этих...:) Всё равно от криков людских разработчики не почешутся. Тока пингвины в Арктике пукнут и фркстрот спляшут :) Я уже вообще смирился с тем, что делает ОМ, игровая общественность и президент США...Цитата:
Сообщение от Polar
Я надеюсь, что когда появится патч, кто-нибудь даст ссылку на него, а то что-то берут сомнения по поводу его появления на нашем официальном сайте, последнее обновление там до сих пор 1.22
На 1С последнее 2.01. Ты не там искал. Надо смотреть АВН , а не ЗС.
Абсолютно согласен. Скриншоты вполне готовых (ИМХО) 3D моделей Темпеста были в инете еще в преддверии ЗС. Непонятно, почему его до сих пор нет в игре.Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
М-да...А патч,видимо,все-таки завтра будет...
Угу. Мне на днях пришел июньский номер AEROPLANE, дык там так Тайфун расписали, када он в день "Д" войска прикрывал - закачаешься. Да и ваще пишут - убер и массово применялся. Как здесь не призадумаешься что при "другом" раскладе летая не в ВЕФ, а на Западном фронте был бы выбор на чем наземку штурмовать. Четыре 20мм плюс РСы - это вам не шутка!Цитата:
Сообщение от Evgen81
Дык,понидельник кончился,чё патчя та всё нет и нет?!
Я тут всю ночь его на форуме посу,млин,а теперь на работу идти...
Когда всётаки?!?!?!
Если кто не в курсе - понедельник 14-е июня был выходным днём (12-го - День Конституции).
Этот патч можно смело назвать"Сила нытья Гыббыджей,или Америка может спать спокойно" Поправили Браунинги.Только что пробовал :rolleyes:
Главный недостаток Тайфуна это плохая скорость крена в этом он близок к Зеро но у зеро скорости пониже и маневренность неплохая.Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
А вот Тайфуну бумзумить с таким ролом будет проблематично.
Что, опять будут круче 20мм пушек? :D Лайтнингу можно будет пушку отключить :D
Ладно, не хотят Кобре править 37мм, зато она теперь, наверное, возьмет свое пулеметами. А 37мм -для морального эффекта. :D
а где для народа можно попробовать?Цитата:
Поправили Браунинги.Только что пробовал
Цитата:
Сообщение от Bogun
Это патч на англоязычную версию ? А на русскую есть ?
Сказали же,одновременно выйдет, т.е. через 1-2 дня :))