Ответ: Attentions!Читерство живет и процветает
Играю с Отцом и его друзьями в клубе! В помещении где всех видно! Ну Я всегда против батяни выступаю, достал он меня по жизни. А так хоть в игре его замочу. Летит мой папаня за Райдером, поливая его из всех видов оружия, ну а я с зади их. На вираже Отец делает короткую очередь в мою сторону, и снова садиться на хвост Райдеру. Через 10-15 секунд у меня на Лавке отваливается крыло, и пишется, что мой Папанька сына родного не пожалел. Всё железо в клубе СУПЕР.
Я так понял, мой старик ЧИТЕР!!! %)
А когда наземные цели от прямого попадания даже не чешуться?
Пример: Карта 42 года на сервере отца. (Винни) Танки на станции не убивались когда их конкретно мочили Нах Нах, Фаза и отец. 12 вылетов на цель, 24 бонбы в один танк и не хрена. Кинули бонбу правее, воще не цель (так получилось) и сразу 6 танков кердыкнулось!!! Танки ЧИТЕРЫ.
Глюки операционной системы! Остальное всё легенды и Ку Ку. Есть один ЧИТЕР. Это Пакман!!! Когда он папаню "имеет" Я тащщщщюсь! Там битва за конкретный кусок колбасы идет! Но у Пакмана это лучше получается %) И Папаня всё время в эфир орёт про "Убера на читере" Гы Гы %)
Цитата:
Сообщение от Amityville
В Связи с работой вынужден на пару дней отлучится.
После приезда постараюсь в максимально доступной форме (для некоторых),
объяснить свою мотивацию и цель.
вот и здорово - распечатай всю тему и два дня читай внимательно! тебе дельные вещи говорят - а ты ни в зуб ногой. (я на ты перещёл - это ничего я веть падонак :D , притом настаящий...)
Мотивацию и цель обьяснять нинада- нафига оно? Ты лучше читы доставай и опубликовывай быстренько. А то у меня два рабочих осталось: (остальные пофиксили нах!) первый -самонаведение в пределах угла в половину стерадиана (а не под 90 градусов как многие нищедухи считают), и второй - когда необщитывается демедж от столкновения с обьектами и землёй.
и про позднера что нибуть с медведями расскажи - очень слушать интересно!
Пы.Сы. а у тебя рассказ какой нибуть про фила доНАХю - есть??? Это мой любимый теливидущий (у него такая фамилия что не любить его нельзя...)?
B так про читерство:)
Сам летал хвостом в перед , разгоняетесь и вертикально в верх пока скорость до нуля а затем и в минус и вперд хвостом в низ:)
Попробуйте в простом редактаре на ИЛ-2 отстрелись сами себе задним стрелком управление и хвост:)
раньше было без проблем в 2.01 ну просто полный абзац:) мне не удалось отстрелить тяги тоесть звост в дырочку но на управление не влияет:)
а как в онлайне подземные самолеты летаеют:)?
Пух!! У меня против Крыса читы есть :) Если че, свисти, поделюсь :) Я у тебя под самым страшным ником летаю, который выдумать смог, специально Крысов пугать, Stupid_Bot я Вот :D
Цитата:
Сообщение от Hurricane
Наоборот
поставил засрашки + пач 1.22 + ПАЧ ОТ АСОВ 2.01
А а самих АСОВ - НЕПОСТАВИЛ :)
Именно по этому трэку - так оно и есть. Про неубиваемые мессы - не скажу.
Сам так поначалу сделал - Ла, И185 гонзают без проблем. И те самолеты которые в ЗаСра были + добавились в патче.
Боюсь это не все чудеса - я то сам быстро допер в чем дело и исправил.
Скорее всего подобного же эффекта для других самолетов можно добица удаляя\заменяя 3do.sfs из других версий ила.
Как это называеца то в Птицах ?...Чит из разряда когда ты стреляешь по самолету противника а ему пох, а ты получаешь сообщение : Этого самолета нет в вашей базе.(This palne not in you database) что то в этом духе. Там это признано читом :) Любой дурак это знает и даже не спорят. Здесь это не чит. Прикольно :) Ну-Ну...Живите дальше с ЭТИМ.
Собственно о чем речь и шла.У кого есть версия ила 1.22и возможность поставить патч 2.01 готов потестить -найдете в лобби после 0:00 по Москве-Лажа именно похоже в этом-не понятна только визуализация или осутствие повреждений -У меня разок ZERO летал 5 мин с горящим крылом. Вообще странный патч -в офлайне и до патча меня ДМ крафтов устраивала -1 снаряд 30мм с кобры и любой крафт убит,а вот в онлайне картина иная там и 6 шт30мм хавали мессеры,впрочем как и сейчас.
Проблема именно в сетевом коде у ОМ( опять же подгрузка портретов -достало уже как и скинов по 1мегабайту)
Вообщем кто желает поставить точку с этим мягко говоря багом ищите в лобби.
Цитата:
Сообщение от Kyzmich
[...]30мм с кобры [...]
Ищите читеров? Возьмём к примеру Кузмича. Разве мк108 на кобре не чит? :D
Цитата:
Сообщение от Valabuev
вот и здорово - распечатай всю тему и два дня читай внимательно! тебе дельные вещи говорят - а ты ни в зуб ногой. (я на ты перещёл - это ничего я веть падонак :D , притом настаящий...)
Мотивацию и цель обьяснять нинада- нафига оно? Ты лучше читы доставай и опубликовывай быстренько. А то у меня два рабочих осталось: (остальные пофиксили нах!) первый -самонаведение в пределах угла в половину стерадиана (а не под 90 градусов как многие нищедухи считают), и второй - когда необщитывается демедж от столкновения с обьектами и землёй.
и про позднера что нибуть с медведями расскажи - очень слушать интересно!
Пы.Сы. а у тебя рассказ какой нибуть про фила доНАХю - есть??? Это мой любимый теливидущий (у него такая фамилия что не любить его нельзя...)?
Здравствуй. Намекаешь,что у тебя все в порядке с головой? Не уверен.
Свое открытое забрало
Прикрой и бойся, я сердит.
Смотри, тебя как разобрало...
Я те пойду по алфавиту.
Пойдешь ты к четкой мысли сразу -
Пошто рубил дрова на фразы? :confused:
Смотри.. придут к тебе на праздник
Сначала Гинесс-брадоборей,
Потом Марихуан-проказник,
Потом - Кондратий и Гиперборей...
ЛЕТАЮТ НАШИ КРИШИ, И ВСЕ ПО-ВЫШЕ, ДА ПО-ВЫШЕ :)
Цитата:
Сообщение от Amityville
возможно связи с работой вынужден буду на пару дней отлучится.
После приезда постараюсь в максимально доступной форме (для некоторых),
объяснить свою мотивацию и цель.
..Но немного позже образумился, разве можно что нибудь объяснить людям, которые дают (видимо из личного опыта) дельные рекомендации о лечении…
Зачем уходят люди в эксгуматоры?
Не в созидатели, не в дегустаторы?
Такой ответ подсказывает жисть:
Затем, что они любят живопИсь.
:(
PS.
Я истину всю жизнь искал.
Искал, похоже, не напрасно...
На крышке гроба написал
Я изнутри: "Как жизнь прекрасна!"