Эх .... Доберусь я до русского патча.....
Вид для печати
Эх .... Доберусь я до русского патча.....
Саша,только не начинай,плиз. " Слышащий да услышит"Цитата:
Сообщение от Military_upir
удивительно, что нигде еще не видел обсуждения на тему пуска ракет... У меня р 27 р не запускается ни в одном другом режиме - только в ДВБ. Это фича или реал?
Синего экрана пока не было... было что не может память читать.
Уже где-то Чиж на такой вопрос отвечал.Цитата:
удивительно, что нигде еще не видел обсуждения на тему пуска ракет... У меня р 27 р не запускается ни в одном другом режиме - только в ДВБ. Это фича или реал?
Синего экрана пока не было... было что не может память читать
Для запуска Р-27Р не забывайте включать радар в режимах БВБ. По умолчанию включается ОЛС:)
Синий экран - пофиксили.
Внима-ательнее надо читать тред от ВЕТЕР (№11) ;)Цитата:
Сообщение от Jameson
Запусти patch.bat.
Согласен :mad:Цитата:
Сообщение от Han
Сегодня весь вечер ганзил с ботом, искал отличия. ФМ, похоже, действительно не трогали. Есть подозрение, что немного подкрутили AI (я F-15 тестил), но только ПОДОЗРЕНИЕ.
Прицелу ТОЧНО настал практически ПОЛНЫЙ каюк :mad: (а вместе с ним и ГАНЗЕ)
Не знаю что на него повлияло? Чего вы там нахимичили? :D Надобно в/зад (в)вертать, аж до сАмого F2.51 :D
Missile and gun accuracy is greatly increased in multiplayer.
А вот это меня нифига не порадовало =((((
Кстати что означает графа A/C в таблице игроков во время Он Лайн игры ?
ИМХО... Самый клевый прицел был в самой первой версии... 1.00... Это не считая фланкера
P.S
Теперь эти америкосы вырубают при игре Он-Лайн падлок =( Система нашлемного указания (кнопка 5) сошла на нет.. приходится пользоватся вертикалкой :mad:, так как хаткой в кольцо противника ловить считаю извратом полным .. даже учится этому не хочу :mad: ... Кстати самый рульный падлок был бы, если бы он автоматически отрубался когда цель из виду пропадала (допустим уходила в 6 и ниже... т.е допустим корусель затем кода вывертываеш на противника можно падлоком использовать, а когда он уходит из поля зрения автоматом отрубать... до новой попытки... Ну ессественно чтобы данная фича имела ввиду и погодные условия и время суток.. т.е ночью допустим чтобы его практически нельзя было использовать... , т.е было по чесному - если видиш самолет на экране - падлок можеш использовать, если не видиш (ночь, облака, рельеф местности (горы) и задняя полусфера - куда головой физически пилот не может посмотреть) то нельзя... Это былобы лучший компромис!
Этим ведь ***** пофигу.. на Ф-15 ведь нету нашлемки...
Привет!Цитата:
Сообщение от SandMartin
Зачем педлок? Педлок это не есть хорошо. Педлок - это кастыль авиосимулятроа, мешающий получить наслаждение от полета сидя перед монитором. Я им раньше, тоже пользовался, без него было протсо ни как - хаткой крутить головой - это и садомаза.....
Купи трекир. Или вебкамера+Cam2Pan+NewView и будет тебе счастье! Про педлок забудешь... :)
Тут с пэдлоками и трэкИРами всё как обычно упирается в деньги....
Yo-Yo>Могу только пообещать, что если МиГ дождется АФМ, он будет совсем УНВП.
Спасибо за объяснение, хотя жаль, конечно, что придется опять долго и нудно ждать.
как там слухи, сегодня (читай на этой неделе) русский патч ожидается, или придется для полетов в выходные ставить англицкий?
а кнопки до сих пор приходитсяч редактировать посля патчей )))
Я про них и говорю.. не про настройку джойстика в целом, а про настройку в Лок оне, в меню настройки джойстика в Лок оне я сидел полдня.. пока разбирался как бендить, с осями и мертвыми зонами вообще до сих пор не понимаю что к чему и как оптимально =)))
Чтобы не раздавать некоторым "пирожки" за злой оффтопик перенес все относящееся к "вебкамера+Cam2Pan+NewView" в соответствующую тему, т.е. сюда!
Спасибо за внимание :)
С уважением, MYX - большой и толстый
Так, про patch.bat понял. А что за Lockon.bat? в нем регистрируется mom.dll и запускается игра.. Что за МОМ? И еще. Можно ли отключить шейдерную графику как-то иначе, чем в Rivatuner, только для этой игры? дло в том, что фпс кудаболееприемлемые на гефорсе 3 получаются, хотя зато болше фризов.. Такое чувство, что там где оптимизировали шейдерную графику, бесшейдерная слегка застревает..
Все-таки она дерегистрируется.
Регистрируется она, наверное, из самого lockon.exe.
Интерфейс изменился - вот и приходится перерегистрировать. Ничего страшного.
Насчет "отключения шейдеров". На уровне драйверов такое пока сделать нельзя.
Но можно попробовать эти шейдеры из Bazar'а удалить/переместить/переименовать.
Нет, именно регистрируется.
Значит первые два предложения из моего поста убрать ;)Цитата:
Сообщение от Jameson
Смысл остается прежним.
lockon.bat действительно служит для регистрации MOM.dll библиотеки редактора. Этот батник обычно используется для первого старта новых версий игры. Никому особо не мешает, просто если найдутся любители "инсталлировать" патч простой распаковкой архива с патчем в каталог игры, то первый запуск надо делать батником.