Честно говоря не понял, какие лаги в одиночной игре и при чем здесь облачка? %)Цитата:
Сообщение от Komar
Вид для печати
Честно говоря не понял, какие лаги в одиночной игре и при чем здесь облачка? %)Цитата:
Сообщение от Komar
В результате многочисленных тестов подтвердился следующий баг:
экстраполяция траекторий на хосте работает не правильно.
Хостом летать невозможно независимо от качества связи.
У клиента никаких проблем не наблюдается.
Трек с багом хоста прилагается ( Прошу прощение за неправильное название файла- это баг,а не лаг )))
Ужас! :( Вчера было всё нормально. Сегодня запускаю миссию - и повисает напрочь. NDD обнаружил 2 потерянных сектора. Их содержимое - в прилагаемом файле. Что это за файлы: Aerodyne.dll и Staff.dll? У меня их вообще нет. Я переставил игру (снёс полностью и поставил заново). Теперь при запуске миссии выдаёт:
Программа LOCKON вызвала сбой при обращении к странице памяти
в модуле DXRENDERER.DLL по адресу 018f:03c15525.
Чудеса, да и только! DirectX переставлял 2 раза - безрезультатно.
Что делать? Играть-то хочется! Error.log прилагаю.
Поясняю:Цитата:
Сообщение от Chizh
Лаги, с моей точки зрения, енто когда на мгновение усе замирает, а когда отпускает, то вдруг оказываешься метров на 200 под землей.
Если неправ - поправьте, уже готов извиниться.
А облачка - это то что выставляется в опциях.
Без них летается без проблем и тормозов.
А с ними... ну может я один такой несчастный?!
2 Chizh Треки у мен что-то не проигрываются номрально, отдает упраление, сволочь.. Но похоже, причина бага с уазиком наклевывается - открыв тренировочный трек в редакторе ,и запустив миссию, убедился, что уазик уничтожается.. И ту тя заметил ,что там почему-то нет ЛЭП, хотя раньше были.. Открыл через меню открытие миссии - ЛЭП появились, и уазик(стоит рядом с линией ) неуязвим. ХЭотя я попадаю таки по нему, а не по ЛЭП.
To Jameson
Можешь выслать письмом точные настройки из графики и уровня сложности?
Какая у тебя конфигурация компа, версия драйверов?
To Izverg and Baikal
Посмотрел трек, как раз траектория самолета выглядит вполне нормально, иногда возникает некорректная угловая ориентация. Это имелось в виду?
Давайте будем разбираться.
Для начала - точно у обоих стоит одинаковая финальная версия 1.02?
Какие соединения реально у вас?
Какие настроики скорости у хоста и у клиента?
2 Чиж- ты прав- не в траектории дело. А именно в этих кувырках клиента (смотрится потешно ,но летать невозможно) Этот трек-сделан Я- на ДСЛ (256-128) а клиент на модеме 56. Причем связь- не ахти.. Я этот трек выложил только потому,что в нем все видно отчетливо. Но . Этот же клиент видит меня ( хоста) вполне нормально. В этом и вопрос. Это- не лаги- это баг.При лучшей связи все выглядит более пристойно, но проблемы не снимает. Опять Хана на полетушки звать? ;-)
ЗЫ Локон у всех нас- чистый от 1с версия 1.02 ,скачанная с их сайта.
И тут нет привязки ко мне лично . Это у многих хостов так,при любых скоростях и настройках этот баг все равно проявляется. А я летал и с кокосами- тоже самое
ОК
Я принял информацию.
Еще вопрос - ты ставил в настройках DSL 256 а клиент 56? Так?
Если так можете проверить:
Ты - DSL 256.
Клиент - модем 33.
даже если супостат пропущен вперед на 100м и смотрит на меня выхлопом всеравно его отрабатывает в течении 8 сек?Цитата:
Сообщение от Chizh
...и еще, игра стала более нестабильна - появились вылеты и ошибки при выходе, если нужны подробности - могу
Тебя смущает что береза показывает наличие излучения от РЛС ф-15 в его ЗПС , так ? т.е. что диаграмма направленности его антенны имеет и задние лепестки, я правильно понял ?Цитата:
Береза ПЕРЕПОКАЗЫВАЕТ!!!... чем вводит в ненужные маневры.
Береза запоминает последнюю точку где был супостат и индицирует ее еще 8 секунд.Цитата:
Сообщение от Vadifon
2 Chizh
описанная проблема проверялась и при хост DSL клиент 33,6, и наоборот, хост на модеме 33,6 (либо 56) клиент на DSL. Кроме того пробовали и два модема у того и у другого. Результат всегда один. У клиента все пристойно, у хоста самолет оппонента кувыркается. Статистику набирали несколько дней. И не только мы вдвоем.
кстати, о березе- почему-то она срабатывает при пролете на встречных курсах, когда противник находится в задней полусфере. Про 8 секунд можете не напоминать, все дело в том, что РЛС у обоих... ВЫКЛЮЧЕНЫ. Наблюдали в Он-лайн.
Изверг, ты про эту фичу и говорил когда мы с тобой летали дня 4 назад ?
P.S На мой взгляд летать по сети лучшебыло именно в 1.01 а не в 1.02... В 1.02 виснет чаще всего - обращение к винчу постоянное, звук начинает дергатся, и так висит пока CTRL+ALT+DEL не нажмеш и там не нажмеш - снять задачу... (WIN XP)... Так что по моему скромному мнению в 1.01 более пристойно можно было летать по инету на мопеде (И хостом и клиентом), чем в 1.02
:(
2 Chizh:
А как обстоят дела с RWR натовцев? Есть ли у них какие-то ограничения и трудности с СПО, как с нашей Березой??
А как вам это?
После просмотра обучения по сбросу бомб под капот на Су-25 и пары вылетов на Су-25 решил полетать на Су-27. После сбития супостата решил сделать кобру... Сбросил скорость и... тут зазвонил телефон и я нажал на паузу ('S'). После 10 минут разговоров я отжал паузу и начал 'кобрить' :D Но не тут-то было... Начались жуткие тормоза... через секунд 10 фпс восстановились... правда не до конца :(
Вид был по ф2, кстати.
Переключаюсь в ф1 и... собсно результат на картинках... Кроме косячных стёкол и дорог (если надо, выложу), ещё и какая-то непонятная тень нависла над моим самликом :confused:
Не могу смотреть учебные треки - центровка вида сбита , то в задний угол кабины пилот смотрит , то по пустому небу сбоку стрелкой мыши водит .
To AlexProdigy
Опиши пожалуйста конфигурацию своего компьютера и разрешение экрана в котором ты играешь в ЛОКОН.
Отключи управление мышью в кабине.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Нет рассеивания некоторых НУРСов , трек прилагаю .
Вадим,а по- моему,наоборот,стала стабильней в плане ФПС идр.. У меня она практически не вылетает . Попробуй убрать все твои фичиЦитата:
Сообщение от Vadifon
У меня P4-3.5 \ 1 гиг\ GF 5900 XT 128 мег\ Live256. ( проц и видеокарта разогнаны)