здрачвуй, дружок :D в этой сказке ты зашел не в тот лес :D и срезайшь не те грибки :D а ты их выращивал :mad:Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Вид для печати
здрачвуй, дружок :D в этой сказке ты зашел не в тот лес :D и срезайшь не те грибки :D а ты их выращивал :mad:Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
отчет есть - в моей теме ВЫЗОВ НА ДУЭЛЬ.Цитата:
Сообщение от Chapay
ну вот, выяснилось, что в Бригаде стимулировали сознание зрителей шаблонами трансовых наводок, открывали подкорку и писали туда что хотят, вот почему все в свое время помешались на этом фильме6)Цитата:
Сообщение от Chapay
Спасибо, надеюсь, удача не оставит меняЦитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Как бы там ни было - а сомной согласился полетать Викс и другие ребята из этого сквада - FB. Если тебя такая удача не постигала, то о чем можно говорить??? Лично мне этот бой принес огромное удовольствие и кучу поводов над размышлением.Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Спокойнее, с FB летали практически все с кем ты спориш уже неделю.Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
=FB= - это то, что ты, Nemo, пытаешься создать, элитный сквад одиночек.
Большинство новичков тайно мечтает попасть в =FB=. :)
Люди поопытнее уже понимают, что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
Лучше быть средним пилотом в обычном скваде, чем паршивой овцой в стаде летающих баранов.
В споре рождается истинаЦитата:
Сообщение от Victor
об этом я уже догадался, кто такие эти FB . Знаешь - первая мысль после боя с Виксом и ТЛ была - ну его, этот новый сквад нафиг...лучше добьюсь того, что возьмут в FB , буду часто летать с ними и сам научусь. Но потом перегорел - так нельзя бросать дело, о котором долго думал и мечтал. Если сказал что свой сквад будет, занчит будет.Цитата:
Сообщение от Vorobey
Бараны-молодцы,спасибо им за хорошую игру.Мы(то бишь я),скромные хлопцы,летали там под Калашом(кстати,а где там был капитан Немо?)
Спасибо за игру,большое;"не спасибо" за "не ответ"...Marder'у...
Воробей:я странный слесарь,в кесари не хочу попасть...хочу быть слесарем всю жизнь...бедным и счстливым!я просто спросил :rolleyes:
Немо,боюсь,Сэр,что вы и правда приболемши... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Дык у тебя опыта-то уже ого-го, тоже небось весь битый-перебитый, выкованный ВЕФом. Только скажи мне, что ты по первоначалу не мечтал о приставочке =FB=, я не поверю. Сам грешен, но быстро разобрался, что такое мастерство мне не светит. А приставочка мастерства не добавляет, нет.Цитата:
Какой на.ер "выкованный"-я там только сейчас начал понимать,что к чему ;) ...Цитата:
Сообщение от Vorobey
Поверишь-неповеришь-хотел,и не хочу.К слишком многому обязывает :eek:
С большим уважением к ним всем отношусь.Тем более...расту как вирпил,по-маленьку.Просто не хочу.
Хотя хочу в группу.Мой сквад-отличные ребята,но их так сложно собрать в одну команду:(
И не хочу,одновременно,так как "союзники" открыли "второй фронт" ...
союзницы",точнее :p аргентинки...берегитесь их,мужики!они готовы открыть третий фронт... :p
Вореобеич,ЛАФов ты так развел,конечно...Цитата:
Сообщение от Vorobey
А кто ж возьмется сибирских пацанов развести? :p :D :D :D
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Я люблю свою Родину,и всегда рад ее успехам.
Виктор-молодец.Профессионал.Высшего класса.А еще ...он нормальный парень.Простой и честный.Это моя скромная ИМХА,основанная на нескольких онлайновых опытах,спасибо ему,он остается простым русским парнем :)
Так и я о том же. =FB= за элитность тоже свою цену платят и платят немало. Постоянно требуется быть в форме, чтобы ответить на любой вызов, поддерживать свою репутацию. Для этого нужно постоянно тренироваться, тратить на это немало времени. Это уже вроде как работа. Однако, когда работа нравится - это прекрасно. Без таланта тут тоже никак.Цитата:
Вот за этот труд я и говорю Баранам спасибо. За то, что они есть. За то, что на этом поприще они высоко подняли престиж России.
Я такое тянуть не в состоянии. Поэтому тоже в слесарях, и кесарства мне не надо. У меня своя экологическая ниша. :)
А Вы врач???Цитата:
Давайте мирно завершим ту историю. Я ЛАФов не разводил, ничего плохого им не делал. Они сами публично здесь на форуме все рассказали. Не я забанил, а потом разбанил их пилотов. Я даже не обвинял их в умышленном сбитии своих собственных разведчиков. Я только сказал, что это не совсем обычная тактика, что я такую тактику не приветствую, что считаю подобное использование несовершенства механизма ВЕФ для достижения победы некорректным.Цитата:
Кстати, когда уже скандал разгорелся, я выступал за развитие событий в сторону совершенствования механизма ВЕФ, а не за наказание пилотов.
И вообще в той ситуации мне было совершенно безразлично, что несколько пилотов =LAF= предположительно набрали себе на этом несколько очков. Меня беспокоила возможность того, что такая тактика могла стать массовой, а это привело бы к вырождению ВЕФ.
Уважаю. "Включишь" голову, так оно и будет. Удачи!Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Конечно есть, но боюсь широкие массы еще не готовы принять такие откровения. Ты пиши, пока выложим в интернете. Картинки я подберу :DЦитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Да нет,я неудавшийся поэт/психотерапевте/лингвинолог хренов... :D :D :D Да,НЛП uber alles,типа :D :D :D Jawohl,.............Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Гы :) Вот это профессия :cool:Цитата:
А почему "хренов" :confused: Это же уже ближе к ботанике! :D
И это... Не надо нам тут НЛП, программаторы "хреновы" ;)
Воробей,клянусь,мне по.ер,чем та ветка закончилась/я знаю ,чем она закончилась...но я чуть не сдох от смеха перед монитором :D ...это классика ВЕФа..Всем:ЛАФы,ФПС<кто-было-то-ни-было----спасибо всем за классические варианты :D .Цитата:
Сообщение от Vorobey
А мне FPS нравятся...все больше и больше...критикуйте меня,дабы я вам разонравился ;)
Цитата:
Сообщение от -comm-
Здрасьте!А вы кто такой?Новый "чебурнатор"?
Тогда лапки сразу вниз...Как же иначе? :p
НЛП-вариант для подростков,дык я уже почти старый... ;)