Ответ: 1/32 Су-27 - первые фото...
Мысль мою не поняли =)
Та я сам не против облезлостей и не против показа именно боевой летавшей модели. Я на 51-й именно так и смотрю - показателен он, типичен.
Но сам посуди.
У тебя есть возможность так сделать
у меня есть
у Альфа есть и других ребят, которые есть здесь..
Потому что есть bulbul с его фотками. И можно глядя на них воссоздать на модели "вариант классического камуфляжа в уже ставшем классическом состоянии износа для Российских ВВС".
Кроме этого у 51-го борта никаких других "заслуг" нет. Просто "боевая лошадка" каких много.
А Джона из Айовы мне жаль не потому, что он не поймет духа ВВС РФ, как раз-таки поймет, я уверен (у них тоже самолеты - боевые лошадки). Мне его жаль потому, что у него никогда не будет возможности воссоздать борт 51 в "варианте.. " (далее по тексту выше). Потому что у него нет фоток bulbul.
Если конечно ЛинденХилл не припишет снизу инструкции к декали - "чтобы воссоздать борт 51 в "варианте.. " (далее по тексту выше) пожалуйста обращайтесь за фотографиями реального самолета к товарищу bulbul по адресу..."
Поэтому для нас декаль от ЛХ с 51-м бортом интересна и ценна.
А вот для "них" - пустая трата денег на разработку и покупку. Ибо обычно на них "боковики" вариантов и проекции стандартного камуфляжа. А стоит она НЕ копейки. В Ханнантсе 17 фунтов.
ту олег
кокпит в галерее поищи...выкладывал давно
Цитата:
Сообщение от bulbul
не ссы все будит ок)))))) это тама снег)
А по нормальному то можно отвечать? Меня например интерует в сравнение с Су-15, там есть, а тут не видно. Либо не рисуют, либо всё уже по сать :)
сорь) в след раз буду тактичней))
чивот я не понял наверное про что разговор идет0 разьясни
Фланкеры на патруле 2 выйдут только в сентябре и там не будет 51-го борта. Только "северные" самолеты.
51-й скорее всего будет во Фланкеры на патруле 3, который выйдет в октябре. "От заката до рассвета". Балтика и Дальний Восток.
Плюс ОТДЕЛЬНО будет выпускать ВСЯ техничка. Это вот здорово!
http://www.lindenhillimports.com/lhd48011.htm
дауж облом.... эх) и спарочку 71 не собрать((
Что интересно, отдельно комплект "свежих" и выцветших звёзд :eek:
Вложений: 1
ага =)
Макс, с твоего позволения..
Цитата:
Сообщение от bulbul
сорь) в след раз буду тактичней))
чивот я не понял наверное про что разговор идет0 разьясни
Тю ё :) тоже сорри, гоню %) (недавное просто инженера в Москве, на визуальном, в В-737 засосало на полном режиме :( )
Раньше, когда честь отдовали всему, что движится и т.д.., в капонире была разметка вокруг самолёта, за которую (во внутрь) неположенно находится всему, что существует, чтоб на запуске не засосало в двигло. Ёёё гоню уже, в "сухаре" ж решотка %)
там все равно на воздухозаборниках сбоку , " опасно " пишут , и линию пеструю желтокрасную , ....бывает еще правда варианты цвета...
ну вы блин придумали про разметку)))) пишут конечно))) но у нас на это краски нету))в килп ярве к примеру есть))
Вложений: 1
то ALF вру) есть в одном месте разметка.... там где спарка..смотри
вроде как зарелизили сабж - http://www.internethobbies.com/inter...susuflbki.html
продаётся "всего" за 100-150$, в зависимости от магазина.
Цитата:
Features:
Parts: 350
Sprues: 9
Metal Landing Gear
Photo-Etched Parts
Comprehensive Painting Guide
Decals printed by Cartograf
Length: 27"
Wingspan: 18"
ну вроде и не так плоха на первый взгляд, правда для 48-го, но в 32-ом видели конечно и получше :D
а нос больше похож на настоящий....чем академовский 48
Цитата:
Сообщение от KACATKA
для такой цены.. ТАКАЯ убогая кабина.. =(
За то сколько места для "драки" :)