Может вы не знали,но Кобра-это самолет такой.Цитата:
Сообщение от Tartilla
Коброман-те,кто без ума от кобры,читайте тему"и снова Кобра",увидете онных.
Коброведы-те ,кто много знает о Кобре.
А вам третье предупреждение.Не убираете-бан!
Вид для печати
Может вы не знали,но Кобра-это самолет такой.Цитата:
Сообщение от Tartilla
Коброман-те,кто без ума от кобры,читайте тему"и снова Кобра",увидете онных.
Коброведы-те ,кто много знает о Кобре.
А вам третье предупреждение.Не убираете-бан!
А может попробуем отличить юмор от пошлости?Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Банте. Я из за принципа не уберу-так как не вижу в подписи ничего пошлого и нарушающее правила форума.Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
ЗЫ Вообщето я с вопросом убрать или нет к Геннадичу обращался. Жду его ответ. Как он скажет-так и поступлю.
Не так страшен мат как глупость(из монгольского)
Это не юмор и не пошлость-это пошлый юмор :)Цитата:
Сообщение от Buka
Геннадич вынес предупреждение.Я тоже.Третье предупреждение было тоже сделано,заничит+1.Все.Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО правила форума.
ЗЫ.Так насчет темы будут разговоры :)
о! меня еще не забанили! :)
""... и этот трусливый гомосексуалист написал :«Прыгай иван! Ты быть моей 87560 победой» и трахнул мне из Мк..."
(с)из рассказа -SCS-HOfT18 о бое."
ЛОЛ только что обратил внимание:)
5 баллов мужик :p
Так Гена сказал убрать мат, а тут что нецензурного??? Хотя, теперь она почти теряет смысл.
Ладно уберу-что флейм не разводить...но сделаю это с неохотой...Цитата:
Сообщение от Buka
все флудные сообщение удалены
придерживаемся темы, если еще есть что сказать
О раз разговор о Коброфилах и Коброманах имеет место еще быть, с великой радостью приведу еще КОБРОФАГОВ. Вполне помойму уместно, вместе со всякой филией ;)
Ну дык... Собственно с Пирксом хоть кто-то пытался разговаривать? Сдается мне он тут не появляется ;)Цитата:
Сообщение от Karaya
ИМХО-Обычное нытье, мне наплевать какой самолет получил я, и обсолютно по барабану какой будет против меня. Стоит только одна задача-сбить или быть сбитым (иногда конечно надо и товарищу помочь выжить). А поскольку ВЭФ уже давно стал докфайтом-то чё переживать то ?! Да и дай "красному" хоть супер убер самолет-но если (к примеру) он встельку готовый -то завалить его можно не взлетая-сам упадет :). Г 6 -ну есть у него пушки и что? Если сам не смог перекрутить его -то вина то только на тебе. Если пустил на 6 часов-молись :). Только не надо кричать про бум-зум, а то я буду кричать про горизонт. Если красные крафты часто проигрывают по высоте,то синии проигрывают в вираже, потому у всех своя тактика выживания. А то что нас тут обидили-самлик неправильный подсунули-блудняк это все, и нежелание перестроиться под какие то изменения...... -Будем жить с этим :). Да и на Г6 еще побегать за ишаком......