Ответ: Админам по поводу БОГОВ хостов
Цитата:
Сообщение от ktoto
И так, по пункту один. Отсутсвие среднего образования, или нежелание выучить англ.язык - не является даже мелким оправданием, для участника международного проэкта ;).
По пункту 2 - Хост мог не знать, о дополнении в правилах - запрещающих стрелять своих - в провилах вывешеных на сайте веф - об этом ни слова. Различные вариации правил на форумах - как мы уже видели , бывают взаимоисключаемыми и невступившими в силу ;)
Также мы с понимание, хотя и с легкой иронией, следили за попыткой получить лицензию. Но могли и неследить, топиков на разных форумах открываеться по 100 в час. ;)
И в заключении, я тоже иногда чуствую позывы к рвоте, когда очертя пытаються бороться не с ПРИЧИНОЙ, а со следствием :)
Вынужден вас огорчить сер "КТОТО" плохо у вас под новичка косить получается :)
Мои пункты это не те про которые ты сказал.
Мои пункты это номера хостов которых я прошу растрелять - забанить. При этом у каждого своя степень тяжести нарушения.
1. Kostek
2. Dvin
3. Vipez
4. Sabot
5. Boa Kamikazee
по поводу знания английского языка. Пилоту ВЕФА НЕОБЯЗАНО знать англ язык. И хост кстати это тоже должен учитывать.
Далее данный пилот как и все остальные прекрасно знает правила вефа .
Так вот в правилах ВЕФА НЕТ запрета насчет взлета с боковых полос.
По поводу тим килла. данный пилот как и многие другие отлично знал что стрельба по своим ЗАПРЕЩЕНА. И если будет доказано что это было сделанно специально .( Был такой случай) то человек это сделавший БАНИТСЯ. И он это прекрасно знал. Так что адвокат из вас никудышный данного хоста вы не отмажете попутно затевая перебранку по его поводу переводя разговор с другого хоста на этого дабы забыть про того кого отмазывают.
З.Ы. С вами сер я переписку заканчиваю , так как с "некто" "ктото" мистер х" "угадай кто" и так далее разговаривать смысла нет. Вы только переливаете из пустого в порожнее затягивая дело.
Еще раз З.Ы. Админам....
Вариант решения Дингора мне отчасти понравился однако мне не понравилось предлагаемое бездействие. Схему решения я предложил. Поэтому никаких поводов к оным вроде не осталось. Если да то выложите и уверен мы мгновенно их решим. Если нет и все готово тогда действуйте. Факты, свидетельства, все есть.
Это супер преценденты где ничего не надо доказывать во всех случаях человек во всеуслышание говорил что он нарушает правило и что его это не касается ( теми или инными словами но это именно так)
Пошли третие сутки. Я жду...
Че не парься , уже столько времени тянется вся эта бадяга что давно понятно отношение админов к тому что правила превратились в пустой звук и фикцию , на них уже неоднократно и с цинизмом ложили многие хосты и совершенно безнаказанно . Далее рапорта задним числом слётанных миссий никогда не заходило , естественно такое бездествие позволяет таким хостам делать выводы о безнаказанности и развязывает их фантазию в навязывании своих придуманных правил . В случае с Камикадзе миссию стартовали дважды , и дважды он стрелял по своим , никаких порицаний ему никто не высказал и не наказал , о чём ещё можно говорить ?? Ясно что администрации абсолютно параллельно что происходит в миссиях и как соблюдаются правила хостами . Скучно это всё .
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Мои пункты это номера хостов которых я прошу растрелять - забанить. При этом у каждого своя степень тяжести нарушения.
1. Kostek
2. Dvin
3. Vipez
4. Sabot
5. Boa Kamikazee
по поводу знания английского языка. Пилоту ВЕФА НЕОБЯЗАНО знать англ язык. И хост кстати это тоже должен учитывать.
Далее данный пилот как и все остальные прекрасно знает правила вефа .
Так вот в правилах ВЕФА НЕТ запрета насчет взлета с боковых полос.
По поводу тим килла. данный пилот как и многие другие отлично знал что стрельба по своим ЗАПРЕЩЕНА. И если будет доказано что это было сделанно специально .( Был такой случай) то человек это сделавший БАНИТСЯ. И он это прекрасно знал. Так что адвокат из вас никудышный данного хоста вы не отмажете попутно затевая перебранку по его поводу переводя разговор с другого хоста на этого дабы забыть про того кого отмазывают.
З.Ы. С вами сер я переписку заканчиваю , так как с "некто" "ктото" мистер х" "угадай кто" и так далее разговаривать смысла нет. Вы только переливаете из пустого в порожнее затягивая дело.
Еще раз З.Ы. Админам....
Вариант решения Дингора мне отчасти понравился однако мне не понравилось предлагаемое бездействие. Схему решения я предложил. Поэтому никаких поводов к оным вроде не осталось. Если да то выложите и уверен мы мгновенно их решим. Если нет и все готово тогда действуйте. Факты, свидетельства, все есть.
Это супер преценденты где ничего не надо доказывать во всех случаях человек во всеуслышание говорил что он нарушает правило и что его это не касается ( теми или инными словами но это именно так)
Пошли третие сутки. Я жду...
Господину Че, от хренового адвоката :)
Уважаемый Че, вы настолько же хороший прокурор,насколько я хороший адвокат! :)
В вефе нет запрета взлетать с рулежки несомненно :) Также как и в стране нет закона, запрещающего срать в подъезде,пердеть в театре ,кашлять не закрывая рот. :) К сожалению для некоего меньшенства(считающих что облегчиться в подъезде вполне нормально, и вошедшее в их практику как несомненное удобство), общество негативно
относиться к таким несомненно законным действиям. ;)
Далее, откуда вам знать, что пилот отлично знал,что тим килл запрещен?
Если вы умеете читать чужие мысли, и это подтвержденно международным сертификатом, то тогда я приму ваш аргумент! :) И даже более, предложу небольшой гешефтик, в различных делах! :)
По поводу правил, писанно перписанно выше :)
По поводу хостов, уважаемые судьи, возьму на себя возможность, внести альтернативные методы воздействия.
Коstek i Dvin - не помню вины воздержусь.
Vipez - несомненно виновен, но у него есть смягчающие обстоятельства - больная бабушка, тяжелое финнское прошлое, и реактивный психоз на все русское.Возможность искупления вины вижу в принудительном хощении миссий, в течении недели, только со сквадом SF, не менее двух часов день, и отчислением 10 процентов траффика на восстановление русского села.
Sabot - сделать выговор за не отправку лога, но сразу снять выговор,за человеколюбие и высокие моральные качества!
Boa Kamikazze - вынести устное наказание в виде слова Редиска, и сесть за стол переговоров, для выработки совместной резолюции , посвященно взлету с рулежек.
Также стоит рекомендовать , беллорусу( из энгельса), перечитать книжку Маяковского, '' Что такое хорошо, и что такое плохо..." - c точки зрения расстрела паратруперов. :)
P.S. Третьи сутки лежала Анна Каренина на путях, а поезд все не шел и не шел ;)
to ktoto :
Че добивается выполнения хостами правил проекта , лично я его поддерживаю , озвучьте вашу позицию - вы за выполнение правил или за то что хосты вольны абсолютно пренебрегать ими ? А пустой флейм который вы тут разводите никчему , вопрос прост - либо да , либо нет , без всяких если и так далее , вы уж определитесь .
Намерен ждать полное комплексное решение админов до победного. И уверен что они его дадут. Просто промолчать здесь не получится и потом новые админы еще никак вроде не провинились в плане морального рейтинга. Информативность немного страдает но они ведь только начали этим заниматься а подобных подобных хостов с прошлого руководства тут набралось куча. Однако вопрос я тут поставил ребром. И я уверен что он буден решен. Так или иначе но будет решен. С беспределом пора кончать .
Белорус, мне почемуто казалось, что моя позиция прямо выпирает из моих постов. Когда рушиться дом - нет смысла делать новую крышу. Надо укреплять фундамент. Между жильцами - надо договариваться, а не бить друг другу морду. И выселять соседей за плохое поведение, нельзя из аварийного дома, некому будет приводить его в порядок. ;)
Похвально конечно стремление Че навести порядок, но я ужеь писал про причины и следствия. И меня пугает ,его энтузиазм. Ибо перед глазами стоит сквад PD/RD -c правильными целями с красивыми лозунгами,но со сбежавшим народом.
о да
великий
позволь вопрос задать ты поправил свою линию или до сих пор тебя противник видет как по всему екрану перемесчаесча в немыслимых скоростях и и направлениях
Сам ты понял что сказал
какие хосты ты о чем они тебя в игре кикнули или в лобби недали стать к ним
как ты сказал мне насрать как я буду летать а вот Хосты обязаны соблюдать правила
А ты пробовал сам хоть раз быть Хостом нет даже для друзей не пробовал и после Изображать крутость молд я админов знаю вам капут
если такое пройзодет то можно смело говорить о великом том кого нельзя оскорбить и задеть не каким образом
Вопрос в следужем где в правилах сказоно что хостам запрежено выдвигать другие условия не нарушая правил ?
найди и покажи мне ето
Цитата:
Сообщение от ktoto
Белорус, мне почемуто казалось, что моя позиция прямо выпирает из моих постов. Когда рушиться дом - нет смысла делать новую крышу. Надо укреплять фундамент. Между жильцами - надо договариваться, а не бить друг другу морду. И выселять соседей за плохое поведение, нельзя из аварийного дома, некому будет приводить его в порядок. ;)
Аналогии прямо скажем не в тему , не будем усложнять вопрос - сейчас мы имеем много проблем и конфликтов из-за хостов не желающих выполнять правила проекта по разным причинам , в моём понимании при таком положении вещей таким людям в этом проекте не место , их не так уж много и никакого драматизма с их изгнанием не случится , а договариваться с кем-то .... ну я с честно говоря не вижу никакой почвы и предмета собственно о чём можно с ними договариваться .
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Аналогии прямо скажем не в тему , не будем усложнять вопрос - сейчас мы имеем много проблем и конфликтов из-за хостов не желающих выполнять правила проекта по разным причинам , в моём понимании при таком положении вещей таким людям в этом проекте не место , их не так уж много и никакого драматизма с их изгнанием не случится , а договариваться с кем-то .... ну я с честно говоря не вижу никакой почвы и предмета собственно о чём можно с ними договариваться .
Ладно, если анология непонятна, попробую сказать в лобовую. Начнем с того, что проблему с хостом Sabot принес исключительно ты. Ты расстрелял трупера - и изза этого, исключительно изза этого админы получили проблемного хоста, ваш сквад получил проблемы с вылетом с этим хостом. Изза нежелания прислушаться к Boa - проблему с этим хостом.При этом у вас небыло желания слышать когото кроме себя. Такие ситуации можно избежать, четким регламентом и правилами. Если в правилах этого нет - вполне хватит дня для решения и дополнения.
P.S.Почемуто среди призывов линчевать хостов нет голосов хостящих ;)
Цитата:
Сообщение от ktoto
Начнем с того, что проблему с хостом Sabot принес исключительно ты. Ты расстрелял трупера - и изза этого, исключительно изза этого админы получили проблемного хоста, ваш сквад получил проблемы с вылетом с этим хостом. Изза нежелания прислушаться к Boa - проблему с этим хостом.
И в первом и во втором случае проблема была создана исключительно хостами на пустом месте , ничего противоречащего правилам не было , никакого мало-мальски серъёзного повода делать массовое диско и тем более стрелять по своим не было , следовательно мы имеем двух неадекватных людей с тараканами в голове , нужны-ли такие хосты ВЭФу ? не уверен .
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
И в первом и во втором случае проблема была создана исключительно хостами на пустом месте , ничего противоречащего правилам не было , никакого мало-мальски серъёзного повода делать массовое диско и тем более стрелять по своим не было , следовательно мы имеем двух неадекватных людей с тараканами в голове , нужны-ли такие хосты ВЭФу ? не уверен .
Ну скажем так, сумела же администрация ввести правила об обязательном выходе из миссии через 2 минуты после сбития? Хотя как мне подсказывает память, некоторые любители отлежаться до окончяния миссии, приводили неоспоримые доказательства полезности этих действий(у каждого есть свои тараканы). И теперь им придеться подчиниться. :) Это прекрасный образец решения моральной проблемы.:)
И прежде чем забанить когото , попробуйте придумать мирное решение.
Цитата:
Сообщение от ktoto
P.S.Почемуто среди призывов линчевать хостов нет голосов хостящих ;)
Потому что вы тут флейм разводите.
Когда попросят проголосовать - скажут. А пока поставлена проблема, ждем реакции админов ...
Цитата:
Сообщение от Stork
Потому что вы тут флейм разводите.
Когда попросят проголосовать - скажут. А пока поставлена проблема, ждем реакции админов ...
Для кого флейм, а кто-то это понимает как возможность донести альтернативную точку зрения, и что пути к вершине ведут разными тропами
Цитата:
Сообщение от ktoto
Тоже повторяю и для крога, согласно правилам расстрел парашутистов запрещен. Написанно вполне однозачно. Вполне логично, что если одна сторона нарушила запрет, вторая тоже имеет моральное право ;)
Согласно правилам, расстрел парашютиста карается вполне определенным образом и никто здесь, не пытается "отмазать" или обелить БЕЛЛУ, нарушил - получи, закон есть закон. Кстати, когда Карайа подобным-же образом "отличился" в отношении меня, мы не стали делать из этого проблемы, миссия была нормально орепорчена и свое он вполне законно получил.
Но преждевременное закрытие хоста, махинации со статом и отказ от рапорта "неугодной" миссии являются куда более серьезными нарушениями, что было не так уж давно показано на примере нескольких русскоговорящих хостов. Подчеркиваю, все ситуации находятся в пределах правового поля правил и решаются согласно правилам вполне определенным образом. Вы-же почему-то, считаете, что если первое все таки следует наказывать, то второе, третье и четвертое нуждается в поощрении и спуске "на тормозах" поскольку для хостов закон не писан, ибо они и так "страдальцы" за общее дело.
Если рушится дом, нужно прежде всего избавится, или призвать к порядку тех, кто его рушит, в противном случае, укрепляя фундамент, вы рискуете оказаться под обломками стен и крыши. Можно сделать любой свод правил, но если его не будут выполнять, все рухнет абсолютно вне зависимости от качества и количества этих самых правил.
Че, не там ждешь. Ты-же прекрасно знаешь, что здесь ничего кроме пустого флейма не будет. В отношении номеров 3 и 4 фактический материал имеется и отдан "в работу", к остальным обоснованных притензий(именно ОБОСНОВАННЫХ) увы пока нет, за намерения судить, а тем более осуждать, как тут справедливо отметили, не принято.
Согласно правил на странице вефа, часть хостов не виновата полностью, другая не несет ответственности. :)
Извини Кро но полистай поиск , в этом разделе было достаточно разборок. Сцены ревности и оскорблений я не устраиваю. На развод флейма я больше не поддаюсь чтобы тему не спустили на тормозах. Такчто все что сказано уже сказано. давайте все просто дружно помолчим и не будем поддаваться на провокации.
Ждем Админов...
казнить нельзя, помиловать !
запятую забыла , или нет ? :)
Че дело нужное , но боюсь ничего не получится у тебя , ну только что если Наших Русских , вернее красных хостов начнут наказывать , а у синих всё так и останется и прально тебе сказали , это не то место , никто сюда не придёт .
Как гговорится а воз и ныне там .
Вложений: 1
Миссия 25667 , хостил 123rafaeli , синие сдохли в течении 20 минут после чего Рафаели великодушно дал нам пять минут чтобы быстренько сесть , после напоминания о том что миссия длится час и неплохо-бы ещё и бомберов посбивать он написал то что видно на скрине и сразу пошли красные пинги , трек концовки и лог есть . В итоге два пилота ВВС получили диско .
Кстати, паратруппера можно безболезненно грохнуть-если дождаться падения его самолета. Обычно люди висят еще несколько секунд после падения- надо же порассуждать в чате почему и зачем его сбили ;) . Вот этим всякие несознательные и мстительные личности , типа меня, и пользуются. Так что -расстреливайте на здоровье! :)
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
.....
Жду ответа. Буду ждать до победного.
Надеюсь что Админы в отличие от Старшого будут за этим делом смотреть имхо на то они и админы.
ИМХО бесполезно :( Ну давал я кляузу, давал лог, даже не отрепорчена миссия :(
А можно узнать кто тепереча админы у нас? Так сказать "Начальство надо знать в лицо" (с)"Дайте жалобную книгу"
2 ЧЕ
Конечно во многом ты прав, но есть некоторые не согласия у меня. Хост только предупредил, но ничего не сделал. На твоем примере постораюсь построить свой. Я СЕГОДНЯ УБЬЮ БАБУШКУ КЛАВУ (соседка по лестничной клетке)! Что теперь? Арестовать меня? А за что, мало ли чаго я крикнул. Хотя известен прецедент с ЛАФами, когда они дошутились
:D так очень многие поддержали именно их. Так и тут. Да он козел что навязывает свои правила, тем более что они отличны от установленных. Но ведь это не доказано ничем. Может это его просьба. Часто в начале миссии хосты пишут To all, plz fairplay. И тут же тя кикает из слота. Ну тупы-ы-ы-е :) Или возми вора-карманника. Все знают кто он и что, ан нет, нужно чтобы еще и кошелечек был именно в его кармане, причем чужой ;)
Так что думаю, здесь нужен особый случай ;) Типа он написал предупреждение, затем тя кикнул из игры и поттвердил сообщением в чате типа: Мы же тя предупреждали! До свидания! Вот тут и надо орать на форуме: МАЧИ КАЗЛОВ! и его ник и все прочее.
Второе. Очень непонятно система с неотрепорченными миссиями. Предлагаю. Если миссия отлетана и нет на нее рапорта в течении 2-х суток (давайте сделаем 2-е суток, т.к. ну всякое бывает), то администрация в праве принять лог любого участника (тут уж нужно самим группироваться, чтобы дать лог наиболее поздний) и отрепортить миссию. Хосту же влепить -100 очей в бонус. Сразу всякие Ниндзи либо хостить перестанут (а оно надо так свою нервную систему портить?) либо научаться плясать под дудку наших админов ;)
Третье. Мужики. А можно отследить кто кикнул игрока? Ну типа хост или автокик сервера? Если можно, то также по жалобе участника давать минус нное кол-во очей за кик с сервака. Пусть кикает из слота, не хера делать преимущество своей команде во время вылета. А то как недавно. Наглым образом с полосы кикнули ребят и лети 4-ро против 8-рых, причем у удного еще и пулеметы выбило при проезде через призрака.
Ребята, давайте по организованнее плиз. Не надо переходить на личности :( Этим мы ничего не добьемся. Это на руку чухонцам. Лучше поднимем статус ВЕФа ;) А то вон еще один проектик созрел. Может все лихо закончится :(
Орион при АВТОкике оставшиеся в игре обычно видят ..... удален автоматически .
Готовясь к войне принципов, не забудте о таком варианте.Хост может файрволом долбануть на минутку определенный диапазон IP адресов - и вы получаете автокик. Доказать теоретически это будет возможно, практически никак. В итоге останетесь в меньшенстве, во вторых у осташихся не будет морального повода покинуть миссию,как при грубом киканьи. Взяв это на воружение, следующий шаг, будет постоянное блокирование неудобных айпишников(лагателей, длиннопинговщиков,хитросделанных, варпролеров).