Дааа весчь,мнебы такуюЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
Вид для печати
Дааа весчь,мнебы такуюЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
Не, прямо в мозг - это дырку в башке сверлить надо, он не по тем делам :D А вот предлагал сделать вот такое средство обзора - считывать с расположения глаз информацию и таким образом управлять обзором. На лбу 2 электрода крепятся, с них считываются данные о расположениии зрачка (микротоки меряются)... Ну дальше в комп передается - это уже дело техники. Никаких инфакрасных излучателей не надо. Тока мне кажется, неудобно будет. Вот если вместо моника проэктор - тогда да, можно и глазки позакатывать)))Цитата:
Сообщение от utug
Ну, ... пока нормальных шлёмов не буддет по приемлемой цене (форми - 600 баксов 1024х768) - будем стремиться к этому
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...chmentid=27550
Между прочим педали там - шаг винта. За вечер вылетов 40 км накручивает:
"Самый прикол в том что педали для ног-это шаг винта...Т.е. совмещение игры и физических упражнений.. За вечер по его словам можно было до 40 км накрутить... "
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26730
Что такое PPJoy :confused:
Это выпивка или закуска ? %)
Куда и на что это ставить, с чем употреблять ?
И самое главное - где енто взять ?
Если изменяются значения последних разрядов, то это не страшно. Ил такой дребезг не воспринимает (убрать можно используя экранированные провода от Марса, но смысла в этом нет). В доработанном софте контроллера будет можно выставлять нужную чувствительность, таким образом бороться с менее точными и шумящими датчиками, чем МаРС.Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
PPJoy нужен только для педалей, подключаемых к com-контроллеру. Для геймпортового подключения и кугаровского - никакой софт не нужен. Если успею к 12 числу закончить доработку софта для контроллера, то все будет на компакте, если не успею, то здесь выложу после 15.Цитата:
Сообщение от Sturman
Продолжение... Фотка комплекта №0011. В рабочей обстановке, тока из под отвертки. Резиновых накладок на площадки пока не ставил, тока завтра с завода заберу (их там штампом вырубают, надеюсь будет красиво). Отличие от педалей из 1 партии (кроме цвета) - уменьшена высота основания педалей, основание имеет большую площадь.
Опять экспериментировал с резиновыми демпферами (на подшипники надел резиновые покрышки :) ). Все таки резина "съедает" часть усилия, особенно это заметно в центре - в итоге центр с резиновыми демпферами чувствуется хуже. Рекомендую все таки использовать чисто стальную конструкцию, педали "чувствуются" намного лучше.
З.Ы. Курсант, я записал - номер твоего комплекта №0017. Если кто хочет определенный номер от 11 до 30, пишите :)
Спасибо, Илья! :) Скорее порадуй меня, цел ли резючек с платкой Сайдвиндеровские!? Два дня тебя в аське не видел... :rolleyes:
P.S. А черный цвет очень даже гу-ут!!!!!!!!!
Резючек и плата целы. Тока есть одно но. У резистора угол поворота 40 град, а у педалей 100 градусов. Надо редуктор понижающий ставить, а времени в обрез(((Цитата:
Сообщение от Kursant
Всё понял... Илья, тогда делай как раньше обговаривали под компорт на МАРСАх с контроллером Макса. С божьей помощью и твоей обещанной :D инструкцией по установке разберусь. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от UIV
Сборка продолжается. Процент готовности механики - 80%.
В черном исполнении педали еще похорошели! Класс, под Кугар самое оно!!!!
Ну через COM, конечно. А в чем трудности с 45-ым, и от чего зависит работа/неработа? Если можно, хотя бы в двух словах.Цитата:
Сообщение от UIV
PS В случае COM порта, тоже, конечно, хотелось бы драйвера и инструкцию.
Да, еще, а что по деньгам получается с COM контроллером? (в смысле, все вместе - педали + контроллер)
В Х45 напряжение на датчике скачет иногда. От этого МаРС отрубается. Надо внешние 5 В на него подавать.
По стоимости на 1 комплект.
Механика - 148$ (Увеличилась цена на 8$ по сравнению с 1 партией. Заказал на заводе штамп, которым вырубается резиновая накладка на площадки для ног. Также заказал упаковочные коробки для педалей. Вручную я бы это все месяц резал, а штампами за 2 часа все вырубают. Да и штампованная деталь намного лучше выглядит, чем ручная резка ножом)
МаРС - 20$
Доставка до Москвы 10$
КОМ-контроллер - 20$
Все ;-)
завидует :D
Мне тоже нравятся больше белые :) Но большинство проголосовало за черные. подчинился мнению большинства :)Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Черных гаек не нашел(((( А красить их нет смысла, когда крутишь ключем - краска обдерется(((
Сегодня вечером выезжаю. Вечерком выложу фотку красивую полностью готовых педалек)))
Правильно. На каждой стадии изготовления - фото. Глядиш и музей виртуального авистроения появится. :D
Господа понимаю что я здесь как-то сбоку, но вы не собираетесь свои педали на выставку ЛЛ или ФПГ привезти? а то оччень хочется в будущем придти в магазин и попросить завернуть оные!
Очень возможно, что именно на них я буду участвовать на кубке Чкалова, так что посмотреть можно будет.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Кратко:
Приносим наши извинения всем тем, кому не были выданы обещанные педали. По причине задержки с платами датчиков и согласующей электроники собрать и настроить педали не сумели.
Все сделаем в сентябре.
Еще раз извиняемся.
Возможно, если договорюсь с моим знакомым, то он в воскресенье возвращается в Москву и захватит 4 комплекта педалей для Кугар-подключения. Так что все кугаровцы будут обеспечены ими.
Насчет подключения остальных комплектов. Сейчас в ускоренном режиме делаем USB-подключение педалей. Надеюсь, в начале сентября закончим. Так что педали будут с УСБ подключением, а не через COM.
З.Ы. Моя августовская поездка в Москву показала несогласованность моих действий и Московского отделения ВКБ. В следующий раз наши встречи будут планироваться более тщательнее. Извиняюсь за причиненные неудобства :-(.
Все к лучшему. Ждем USB подключение.
Илья, через USB будет вообще замечательно!Цитата:
Сообщение от UIV
А то что "накладочка получилась"..., бывает, я ГОТОВ ждать в надежде получить качественную ВЕЩЬ. :)