На "нулевом геннадиче" красных гнобят, тут синих гнобят. Может "гнобят" это сильно сказано, но всё-же. Давайте не будем этого делать.
Вид для печати
На "нулевом геннадиче" красных гнобят, тут синих гнобят. Может "гнобят" это сильно сказано, но всё-же. Давайте не будем этого делать.
Кстати, Вольф, Россия от коммунистов натерпелась гораздо больше любой страны. И обвинять русских во всех грехах по меньшей мере глупо. Россия потеряла около 60 миллионов человек (не считая потерь в войне) населения. Так что, коммунизм или что это было, полной мерой достался в первую очередь русским. А Гитлер, это так, подмастерье сталина. Кстати, Гестапо, перед войной перенимало опыт ГПУ-НКВД. И название "Концентрационный лагерь" придумали не нацисты, а наш "самый человечный человек" то бишь Ленин, при подавлении крестьянских восстаний силами рабоче - крестьянской красной армии.
И ещё, скажи мне пожалуйста, чем сейчас стало лучше чем раньше? Что, нефть перестали качать? Я не беру в пример Москву (москвичи не обижайтесь), а провинция как жила по уши в дерьме, так и живёт.
Я вырос при коммунистах, когда в конституции была шестая статья о руководящей роли партии, и пионером был, и комсомольцем, и весь беспридел видел, ну а чем сейчас лучше? Что, стало меньше преступлений? Или жизнь стала дороже копейки? Я не испытываю ностальгии по тем временам, боже упаси, но и там было не всё так плохо, и не всё сейчас хорошо. А вообще - ни к чему эти споры - " нацисты-коммунисты", ещё неизвестно кто кому фору даст.
Это всё-таки игра, и давайте никаких политических подкладок не подкладывать. Сорри за флейм.
Как организатор этого топика прошу админов удалить эту тему, все что было надо мы выяснили спасиба, особенно товарисчу Лофту.
Лучше отметиться тем из сквадов, кто еще не отметился, а то тему могут скоро закрыть.
[QUOTE==FPS=Altekerve]I/JG53 еще забыли. First, Karaya. По-моему, они только за фрицев летают. И еще Maxim был. Я его в лобби видел, не помню, из какого JG.
Причем с самых пеленок:) Помню в детстве любил настольные игры, самая любимая это была воздушный бой по моему называлась, там типа карта, на ней расставляются синие и красные самолетики, из них есть и файтеры и бомберы, кидаешь типа кубик и вперед битва началась:)
Тут навязывается вопрос, за кого же я начал играть?:) За синих или красных?:) то то же :p
QUOTE]
плиз Альтекевр удали тему совсем, те хотел уже отметелись....а остальному тут написаному место в мусорном баке...
Цитата:
Сообщение от color
а зачем вообще такие глупые топики создавать? как обычно пофлеймить в свободное от полетов время, я не прав?
Так эта, я не модер. И не я тему начинал. Удалить не могу. Я могу удалить лишь свои сообщения, но, кажись, там ничего такого плохого нет.Цитата:
Сообщение от color
не прав Карая, сейчас идет координация русскоязычных синих для участия в БеллумВар
Да синие идеологизированны по самое нехочу!Цитата:
Сообщение от 13/JG5_Maxim
Этот топик доказывает это на все 100%. Хоть один из отметившихся тут синих написал "Я летаю за синих потому что так хочу"? Нет! У всех нашлись супер важные причины типа как у Вульфа. Вот я могу заявить честно - а летаю за синих(LeR19_Duchs) тогда когда хочу этого сам и никакие антикоммунисты, демократы, красные звезды, Хартманны, Рудели и прочие списанные на свалку истории личности мне не указ!
За красных я тоже летаю толко потому что хочу этого сам, а не потому что мне надо за что-то отомстить что-то доказать итд..
По поводу того что кому СССР сделал -здесь я пас - у меня за исключением дедов вся семья врачи да педагоги и им при СССР жилось куда лучше чем счас. Когда выяснилось что я к химии не расположен и врач из меня не выйдет(со скипом вышел парамедик на скорой) зато выйдет инженер(учусь в универе счас) был большой скандал. :D
Интересно когда наконец вы поймете что это игра?? Наверное никогда.
удалите нахрен тему
2 RusBars
Просто тема и была создана, чтобы организовать единый штаб русско-синих :p в игре. Ну, а все остальное - издержки флейма. :)
приятно приятно увидеть одного писателя читателя
пора на прямую с админами уже обсчатся
статья то есть разжигание розней
Eto ty menya imeesh vvidu? Popodrobnee please.Цитата:
Сообщение от Relict
Организуется штаб по номинированию Реликта на Пулицеровскую премию!
ПС зачем знаки препинания выковырял из клавы?
Издержки флейма, перевесили основную тему
Блин, модераторы то, когда-нибудь сюда заглянут, аль не судьба?!
Межцветовая рознь %) . "Комьюнити, подавляющее цветовую дифференциацию пилотов, не имеет цели!" почти (с) :DЦитата:
Сообщение от Relict
мда "27 ИАП "Испанские летчики" " и летают за OKL :)Цитата:
Сообщение от Varga
Так они наверно, не поняли, что речь про онлайновские проекты, а не про догфайт-сервера?Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Liar
Пришол я ... ;) Тему закрыл ! Вай ? БИ КОЗ !!! :mad: