Локализовано, исправлено.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вид для печати
Локализовано, исправлено.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А когда на 2.04 переходим?
Скорее всего сегодня, или завтра. Да еще информация для всех владельцев дедикейтед серверов. Раньше был баг с зимними картами для сервера. В версии 2.04 он исправлен.Цитата:
Сообщение от Polar
наконец-то вырвался на сервер -
Впечатление осталось очень хорошее - лагов и фризо (ну кроме меленьких) не обнаружено. Единственное - смущает следующее:
Когда на сервере были я и Алезз -пинг у меня был 400 (я от счастья чуть со стула не свалился). По мере добавления игроков вырос до 600 (при 10 пилотах) - это от чего такое? Канал слабый? У меня? или в целом пока не расширяли?
Летаю с диалапа.
В целом сервер - очень гут!
Есть такой вариант ответа. И ты и Алез с Украины. пришел еще кто то с Украины и выяснилось что вы с кем то этим юзаете одно и тоже уское место по пути к москве :( Такое бывает. Это проблема не частая. если будет повторятся систематически и у всех, то конечно примем меры.
Да, еще. Мы находимся в процессе получение ДНС для адреса www.gennadich.com но пока его нет, новости можно читать с ай-пи браузером. http://212.13.119.180 по этому адресу. Сайт еще в разработке но полезную информацию мы выкладываем по мере поступления. почти каждый день. На днях привернем форум.
веб-дизигн по указаному адресу просто супер!
да, необычен. Неплохо
А какой самолет! :)Цитата:
Сообщение от color
Угум. Исправлен. Проверено электроникой ;)Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
У меня вопрос - почему падает ФПС по сравнению с сервером Винипуха? Играю с шейдерами везде - и нв вирутал пайлотс фпс нормальный, и у вини над водой - у вас же идет какая то просадка ФПС
Далее, когда в какое время у вас там народ тусуется, одни раз попал удачно - (правда насовали по полной схеме:)), было народа так человек 10 - недели 2 тому назад, сейчас же какая то тишина - может отпуска?
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Ух ты...недурственно! :)
Обращаюсь ко всем пилотам, а в первую очередь к Ivan Durak- не юзайте пробелов и русских букв в никах и все будет ок
Алекс - а ты поставь защиту " от дурака" (Иван - ничего личного) и будет нам счастье ... Будет просто таких парней кикать и всё ... :cool: Тем более, что на некоторые проекты будет обязательная регистрация - а уж при регистрации поставить защиту с проверкой кирилицы и пробелов ... ну ты сам понимашь ...Цитата:
Сообщение от Alezz
Хороший сервер. Только, Лофт, просьба отредактировать тексты - ошибок много, ну хотябы в Ворде. А то мелкие ошибки зачастую сводят на нет все совершенство общего дизайна.
Не "будет", а кикает! :) Но надо же людям сообщить причину, почему их кикает, только для этого и написалЦитата:
Сообщение от Gennadich
спасибо за ответ.Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
переговорю с провайдером (хотя єто врядли поможет - затык уже за Харьковым. А перетрассировать "по другому они видимо не могут" =(...) если не выгорит - к осени на ХДСЛ пересяду - тоды попустит =). Да и посвободней буду...
Ну за ошибки приношу извинения. Все таки мы стараемся заниматся играми а не грамматикой, так что некоторые ньюансы вы нам прощайте. К сожелению корректора который может править тексты мы себе пока позволить не можем. ну а от шибок в тексте надеюсь то что мы делаем хуже не станет.
Чей-то я зашел вечерком на выходных - никого. С один парнем на Штуках взлетели полетали, стало скучно и Гастелами на зенитки в районе аэродрома упали. Эээ. Тестирование как идет-то?
Никто не может заставить людей летать где то. Люди сами выбирают место. мы лиж пытаемся создать условия.
Приветствую. А какие у вас настройки сложности (хотелось бы ФулРеал) , извеняюсь если об этом уже где-то изложено, было бы не плохо у вас устроеть тренировку нашего полка, надеюсь мы там никому не помишаем....Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
С увожением =Е95=Predator.
Фул реал был до сего момента, но поскольку желающих мало, то натройки изменены на более простые. Изменения вступят в силу к вечеру.
НИНАДО!!!!!
Единственный сервер на котором в догфайт интересно летать. Лофт просто сейчас и на других не летают лето и проектов онлайн куча. Да и серверов тоже прибавилось.
Присоединяюсь! Не надо,не меняйте настройки!Цитата:
Сообщение от bug
С маркерами на карте совсем скучно....
Именно по причине что опытным пилотам и серьезнолетаюшим сейчас не до догфайтов, то пусть те кто начинает немного отдохнут. Как только люди устанут от всего и вернутся в лоно догфайта то мы вернем вам настройки. Даже с радостью. А сейчас пусть будет открыт путь всем кто просто хочет летать...